Emerald
у меня 15 кустов Черри.

. У меня младшая дочка черри попросила. Вот я и расстаралась. 

откажусь от них.....

Я пока не пробовала, маме отдала первые томаты с этого сорта, как и со многих других. Но если мама оценит и скажет, что вкус потрясный, то семена соберу. Она - томатная душа. Главный авторитет. Ну, а если нет, у меня ещё есть 99 сортов на выбор. Из посаженных. Не считая черри.
Emerald
Лариса, какая жопка на бабушке быка?
Я им загорелась после просмотра ролика в ютубе долгими зимними вечерами.

..........вот - неугомонная натура 

..........( а где заказываещь то............................. может и мы в рядок встанем
У Пимен.
Но с СибСадом у меня все ровно было всегда в ее закупках. Не хочу идти на соседний сайт закупок. Здесь привычнее.
и куда мне столько? Как бы ни было, а к сезону-то уж точно должны прийти.
. Мне еще нравилось, когда все НИКИ были видны - смотришь, что уважаемые форумчанки заказали и тоже в рядок встаешь
.................зачем теперь все зашифровали?

А у меня второй год даче с теплицей.. В прошлом году девать помидорки некуда было.. А в этом
кусты под крышу, а где цвет был- одни палки... помидор 10 на всю теплицу весят и верхушки только цветут немного.. что за беда... обиделась я на них и обкрамсала безжалостно.. почти пустая теплица
благо 6 кустов черри, дак на них хоть немного весит
,красная. Если б кто сказал,что гибрид я б не поверила. Мясистая,сочная
с небольшой кислинкой. Ничего магазинного вообще не напоминает. Причем снимала зеленой чуть побуревшей. Урожайность У МЕНЯ средняя,наверное даже ближе к низкой. Но это у меня,потому что руки растут откуда ноги. А у вас будет хорошей. Могу фото выложить ,но это скорее антиреклама будет.
Wasilisa
Но это у меня,потому что руки растут откуда ноги.
.Заглянула к соседке в теплицу помидорную
,помидор тьма тьмущая-гроздями,гроздями,а условия то у нас одни. Только у нее п/карбонатная. Ну и у вас, и девочек также хорошо с томатиками. Пойду к соседке сорта узнавать!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия