. Я их даже дихлофосом брызгала,кстати помогает,но явно вредно. Обработали серной шашкой и еще чем то брызгали,забыла какой препарат. Но пока тьфу-тьфу ни двухвосток,ни белокрылки нет.
Хотя и мульчи у меня там нет. Но в этом году ещё ни одной не видела. Ттт, не сглазить. То ли из-за погоды, то ли помогла обработка участка. Правда, обрабатывали от клещей, но кто его знает, чем травили.

Обалденный результат! 

.
И няньчусь с томатами, как с сыновьями не няньчилась. Таскаю рассаду то на теплый пол, то на прохладную террасу. Открываю-закрываю теплицу, контролирую температуру. Пенсия же - делай что хочешь.....на работу не надо бежать
после Ларисиных я даже не знаю как это можно назвать 

Результат шикарный!
Прошло два дня, как я делала фото. Сегодня в теплице завязей гораздо больше. То ли подросли те, что в прошлый раз не заметила, то ли новые завязались. Тоже милипусечки. Но радости нет передела!
Красивые фото у вас!
Разглядывала цветочки,опять сомнения запали. Вот вроде вижу махровый цветок-смотрю на бирку-Розовый гигант. И думаю, может для оч.крупноплодных и цветок соответственно крупнее должен быть,пока не стала срывать.

, теперь точно не пропущу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия