У некоторых уже помидорки, а я всё высадить не могу, а теперь переживаю стоит ли вообще высаживать
е_в_а
ИМЯ, мне кажется, помидоры очень живучая культура.
то на тропинке, то где-нибудь в углу каком-нибудь. энто они видимо с прошлого года завалялись там. пока нашла таких экземпляров 5 шт. Бывает же!!! никогда такого не было.
а как уж там полностью я не помню, надо смотреть 🤣🤣🤣
И пусть томаты ещё низкие, зато и кисти первые низко будут. У меня высоко завязываются. Все как обычно(((
ol_sol
Женечка, спасибо тебе за семена томатиков![]()
У меня вот твоя подопечная как растёт, даже не знаю как с ней обращаться

,я счастлива
Emerald
Лесик, Олеся, ты траву сразу раскладываешь на грядки? Или подсушиваешь?
Я помню, что ты рано высаживала в теплицу.И пусть томаты ещё низкие, зато и кисти первые низко будут. У меня высоко завязываются. Все как обычно(((
Завтра сфоткаю свои помидорки. Вот сесслово - ничем не подкармливаю, кроме продуктов жизнедеятельности своих куричешек. И пару раз опрыскиваю нащатырным спиртом. Девчата, что закупаются по моей скидке в Листке подтвердят, что я всегда с большим интересом наблюдаю за тем , что они покупают......консультируюсь у них всегда......
.
Я ставила бочку с водой , чтобы снизить хоть немного температуру. Грядки у меня давно, поэтому сильно жирующих нет уже.

Я как вспомню твои шприцы с замочеными семенами, да все так ровненько разложено 

, тоже сначала мульчировала активно, не жалела травы. Но в последствии выяснила, что то выделяется из свежей травы, что угнетает помидоры. Поэтому стала мульчировать подсушенной и тонуим слоем! В толстом активно размножаются двухвостки у меня
и жрут при отлично листья и перца в том числе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия