дети индиго

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
19.03.2008 20:33
Гость (90.150.*.*)
Гость,пишущий про с-м Жиль де ля Туретта,это вы же пишите про адамант?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2008 21:43
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +215
Показать на карте
Начиталась, ничего так конкретного и не поняла, какое то распространенное понятие детей индиго, расплывчатое

#
X
21.03.2008 23:05
Дата регистрации: 05.02.2008
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +21
а я считаю, что сейчас на Замле наступают боьшие перемены и что дети индиго рождаются как адаптированный вариант Человека. посмотрите что сейчас творится в мире? в новостях одни только сообщения о катастрофах!!! все рушится, все чтосоздано человеком!!! как говорится, время собирать камни... причем они в нас и летят! те, которые мы когда-то бросили... дети рождаются со способностями, которые раньше имел любой (я имею ввиду погибшие цивилизации: майя, атланты и тп). наверное это всетаки новая ступень эволюции. ясновидение, яснослышанье и тп. вспомните, разве раньше об этом говорили? уделяли должное внимание? сейчас даже передачи пошли, которые направлены изучение способностей человека: интуиция, битва экстрасенсов, гипноз.
не знаю... такое уж у меня мнение

#
X
24.03.2008 20:13
Гость (89.204.*.*)
Мне кажется - что все это плод чьего-то больного воображения, навязанный и внушенный народным массам! Девчонки, вы хоть понимаете, о чем вы тут говорите?
Тем более вот это
у меня дочка гулит срожденья ползать мы не хотим только ходить развитие идт на 1-2 месяца вперёд и я могу сказать что ана индиго. такие дети могут многое говорить на разных языках буз проблем. или с животными

Сейчас многие дети опережают этапы развития, у меня тоже с рождения гулит и что - он индиго? Полный бред! А уж насчет языков и животных - вообще, ну, знаете, вы в это верите???

#
X
24.03.2008 21:06
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +4
По моему мнению что-то вы не совсем до конца понимаете кто такие эти дети индиго. Всегда они были эти необычные люди, а кто по вашему делает открытия -далеко не самые заурядные личности. Где-то читала уже не скажу источник, но обычные люди используют мозг на 10-20 %, а чем остальные 80 % занимаются. У кого-то участки мозга активизируются по другому вот они и есть дети-индиго и при чем здесь аура. Бред какой-то! Раньше таких людей на костре сжигали как иных!!! О детях индиго очень подробно рассказывается здесь! ссылка

#
X
27.03.2008 13:30
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +192
ссылка тест является ли ваш ребенок индиго?

#
X
27.03.2008 14:39
Дата регистрации: 12.09.2006
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +19
девочки можно я кое-что расскажу, только ы не насмехайтесь и не думайте, что я что-то прибавляю! примерно с годика моя дочь за пять минут до прихода папы или мамы подползала к дверям (ходить начала поздно почти в год и три) и говорила - папа или мама!!! через пять минут открывалась дверь и входил тот кого она называет! При этом вряд ли это можно назвать рефлексом - с работы мы приходим в разное время. Позже стало еще интереснее. Идем, например с прогулки домой, она говорит - а у нас гости! Приходим - точно гости! Много и часто такое бывает, когда она называет имя человека и говорит, например дядя Леша к нам придет и приходит друг отца с работы, который никогда у нас не был и дочь его не знает!
свою прабабушку она никогда в жизни не видела - но сейчас утверждает, показывая на ее фотку, случайно найденную в шкафу, баба приходила и давала мне конфетки! моего отца она тоже никогда не видела - он погиб за несколько лет до ее рождения - она показывает на фотографию и говорит - дед, мы с ним вместе по небу гуляли! В общем очень много таких странных случаев когда мне самой при общении с ней становится неуютно! она словно видит тебя насквозь, а ребенку 2 года 10 месяцев.

#
X
27.03.2008 15:15
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6768
Авторитет: +1
сходите в кино! сейчас как раз наался показ фильма "Индиго"

#
X
27.03.2008 15:19
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +15
Ндааа. Поражаешься недолекости некоторых индивидумов. Читать надо больше про раннее развитие детей - и тогда все притянутые за уши теории про индиго будут несостоятельны. Естественно, сейчас многи детки опережают среднестатистическое развитие на пару месяцев. Взять хотя бы тот фактор, что раньше кормили по режиму и сейчас по требованию, раньше боялись лишний раз на руки взять, а сейчас везде пишут - "не бойтесь любить своих детей". Почему в детдомах дети начинают говорить ближе к трем годам - потому что заниматься с ними не кому. Вот и думайте родители - сколько вы вложите в своего ребенка - такой способный он и будет. И тогда уж назови хоть индиго, хоть еще как. В первую очередь в этом заслуга родителей.
А вообще, почитайте книги Никитиных - там очень хорошо про все это написано.

#
X
27.03.2008 16:02
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +192
Кстати детки-индиго начинают говорить позже своих сверсников и с другими детьми плохо находят общий язык Да и вообще таким деткам наверное трудно живется.Кстати я где-то читала детки индиго рождаются часто после ЭКО и всяких манипуляций связанных с искуственным зачатием.

#
X
15.05.2008 13:32
Гость (84.47.*.*)
дети индиго- ссылка - дети индиго

#
X
15.05.2008 14:06
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6529
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Айнур, вот это уже похоже на Индиго, а то, что говорить, гулить и тп рано начали - это раннее развитие. Это моё мнение

#
X
08.06.2008 16:30
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +125
Показать на карте
Айнур, охотно верю!

#
X
23.06.2008 10:37
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +13
Айнур, это очень похоже на индиго.

#
X
24.06.2008 15:48
Гость (193.30.*.*)
Вот очень рекомендую всем, кого тема интересует, а термины и цветовые схемы - не особо - книжку "Техника безопасности для родителей детей нового времени" Д. Морозова.
В фильме "Индиго" его сына, кстати, снимали, в том числе - и в передачах потом показывали как пример ребенка нового поколения )

Правда не знаю, есть ли она сейчас в инете... надо поискать.

А вот кто такие «дети индиго»?

ДМИТРИЙ МОРОЗОВ:
Само название пришло к нам из Америки. Это какая-то женщина-экстрасенс просто сообщила ученым, что пришло новое поколение. Поскольку наука его разглядеть не может, то она их «разглядела» за науку. Это те грудные младенцы, у которых фиолетовая или интенсивно-синяя аура. Они пришли «спасать» человечество.

Ваш ребенок – не «индиго». Не надо на ребенка новорожденного возлагать ответственность за спасение человечества. Не надо от него ждать ничего сверхъестественного. Дайте ребенку возможность самому себя проявить в мире. И воспитывать с пеленок надо каждого ребенка, независимо от цвета его ауры. И то, что нужно ребенку – это, прежде всего - чтобы его любили и понимали. И тогда что ему там от рождения генетически положено, то себя и проявит.

#
X
19.08.2008 19:39
Дата регистрации: 19.08.2008
Дней на сайте: 5991
Авторитет: 0
Marla
А почему вы спрашиваете? Сейчас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много таких детей

полность согласна с тем, что таких детей сейчас очень много. У меня племяшка тоже такая умничка, иногда кажется, что она понимает все гораздо лучше взрослых, все видит, чувствует, такая уверенная в себе, советует что-то, быстро всему учится. С 3 лет в компьютере шарится. Потом еще выясняется, что ровесники от нее редко отстают... мне кажется, это связано с тем, что техника на месте не стоит, игрушки сейчас тоже такие есть, что сам не разбирешься, а ребенку даешь, и он сразу видит, что с ней делать)))

#
X
04.09.2008 16:10
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +127
Наташа21, ну тк может вы нам объясните, осведомленная вы наша?

#
X
08.09.2008 21:29
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +127
Наташа21,

#
X
08.09.2008 23:37
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6875
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Деврчки, заем вы поддаетесь на провокации?

Человек просвещенный (хотя это тож весьма емкое понятие) не будет оскорблять людей. а лучше все подробненько и по-ДОБРОМУ объяснит. Пожелаем любви и света Наташе21

Наташа21, спасибо, что заходишь сюда и уделяешь нам внимание

#
X
12.10.2008 23:52
Гость (94.50.*.*)
Наташа21, ждём ссылочку
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
BelkaViktorovna,
gestia,
dasha-70,
__oleg__,
Hanifia,
ElenaZM,
melkova_t_2012,
svpertseva,
крОля,
Nata88-88,
XXXLLL,
xitraa,
kumarmak,
cat399-9,
Кристи94,
Julia_72_90,
TimoshenkoA,
lucij84,
jennyfoxton,
oLIKboo,
Juliya1984,
gein-maikl,
Elllp,
Лилианна14,
Sahsa@Sahsa,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
insait,
СветлаШа85,
Romashka2015,
finmama,
True-la-la,
Sun_rise,
Тамаришна,
Оксана_80,
elena_1986ru,
Елена1401,
lizard,
MAY4,
lana8961,
Arista11,
aniuta199058,
Гроза,
vev.vib,
pokemon,
marinakoriagina,
zolotayamama,
korolevihna,
ledi_bluth,
manulka,
Емельяна,
Волчица_86,
blo,
Sladenkaya,
mama_anna1401,
klukva1234,
galina_nic,
cdtnrf14,
Viking_z,
Nazaroff59,
Alina060,
nadin39,
kleo14,
LLIuBA,
140198,
Andrei86,
n_sanamyan,
rigik36,
shuni4ka,
Татьяна1954,
nastya_mama,
Оксана86,
an_sergevna,
nelyubina140181,
Katyshka72,
ManiK,
sabrina2,
Evo4ka,
КОНОПЕЛЬКА,
simpapu,
Юкля,
Глафира,
yngersveta,
Wероника,
Светлая88,
terek_ele,
ДИМ2012,
Таэчка,
AvtoLady,
021099,
Evgesha_,
65181031,
Тима,
marymandary,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 317
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия