возьму его с собой, мне Фол*ц предложила сдать "Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек)" т.к. сейчас одно/другое/третье то же и выйдет по деньгам что тут (и Генетический риск нарушений системы свертывания (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3 - 8 точек,) и Генетические дефекты ферментов фолатного цикла (MTHFR, MTR, MTRR - 4 точки)- я так понимаю, что в этом 4 тысячи но уже все проверяют разом. а если не хочу. то сдать хотябы коагулограмму,рфмк, агретацию тромбоцитов и АЧТВ. Но я так и подумала,что раз уж сдавать то проще все. НО не поняла если я иду сдавать риски то надо ли все таки сдавать коагулограмму(с рфмк, агретацию тромбоцитов и АЧТВ) или этих 12 точек достаточно

Гость (31.163.*.*)
Девочки, подскажите пожалуйста вы какие то документы подписывали пред началом протокола (договор или еще что-то, где прописаны условия проведения эко). А то меня напугали, что могут воспользоваться донорской спермой если у мужа не подойдет (т.е. будет плохая). Можно себя как-то от этого обезопасить?
не каждый муж готов принять донорскую як и уж тем более [ценз]. Это ж такой удар для них

. я просто хотела поинтересоваться есть ли какие-то документы, которые могут меня защитить от сюрпризов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия