strelaреально вы считаете, что денег нет в бюджете ПОЭТОМУ?
Ну вот реально нет денег в бюджете, потому что стало 1 к 1 (работающий/пенсионер)
Гость (5.1.*.*)
Тогда вообще пусть отменяют пенсионный фонд и денег на него не берут, может, воровать хоть меньше будут.
Даренок
Я не пойду на митинг, в принципе согласна и работать до 63, но меня напрягает только момент со внуками, кто их растить то будет? Я помню свою бабушку, а мои внуки меня и знать не будут.
SamovolkaДаренок
Я не пойду на митинг, в принципе согласна и работать до 63, но меня напрягает только момент со внуками, кто их растить то будет? Я помню свою бабушку, а мои внуки меня и знать не будут.
Многие сейчас считают, что да без проблем, поработаю и до 63.
почему в рабочее время
gali
Пошла бы, но почему в рабочее время? С работы не уйти...
в пятницу не иду - работаю,
Круиз
Но если все же закон примут - и женщинам накинут + 8 лет , я серьёзно задумаюсь о смене гражданства
Геосфера
Давно посчитали (надо найти расчеты), что при таком уровне отчислений в ПФ, должно хватать и нынешним пенсионерам на хлеб с маслом и будущим, если бы не армия вечно голодающих чиновников, силовиков, депутатов, олигархов и прочей "обслуги" трудового народа. Так, на минуточку, в администрации президента - более 3000 человек. На одного президента! Ни одна, ни две, а три тысячи... со средней з/п в 150 тыс.руб. и, конечно же, повышенной пенсией.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия