strela
Ну вот реально нет денег в бюджете, потому что стало 1 к 1 (работающий/пенсионер)
Гость (5.1.*.*)
Тогда вообще пусть отменяют пенсионный фонд и денег на него не берут, может, воровать хоть меньше будут.
Даренок
Я не пойду на митинг, в принципе согласна и работать до 63, но меня напрягает только момент со внуками, кто их растить то будет? Я помню свою бабушку, а мои внуки меня и знать не будут.
SamovolkaДаренок
Я не пойду на митинг, в принципе согласна и работать до 63, но меня напрягает только момент со внуками, кто их растить то будет? Я помню свою бабушку, а мои внуки меня и знать не будут.
Многие сейчас считают, что да без проблем, поработаю и до 63.
почему в рабочее время
gali
Пошла бы, но почему в рабочее время? С работы не уйти...
в пятницу не иду - работаю,
Круиз
Но если все же закон примут - и женщинам накинут + 8 лет , я серьёзно задумаюсь о смене гражданства
Геосфера
Давно посчитали (надо найти расчеты), что при таком уровне отчислений в ПФ, должно хватать и нынешним пенсионерам на хлеб с маслом и будущим, если бы не армия вечно голодающих чиновников, силовиков, депутатов, олигархов и прочей "обслуги" трудового народа. Так, на минуточку, в администрации президента - более 3000 человек. На одного президента! Ни одна, ни две, а три тысячи... со средней з/п в 150 тыс.руб. и, конечно же, повышенной пенсией.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия