Кики
Masaru_Ibuka, все мой сообщения про митинг почистили.
Видимо нас должно волновать только от кого у кого ребенок и как разобраться в любовниках)
MamaKuzy
была вторая тема, которую удалили (не закрыли, а именно удалили), там писала для HelgaSun, второй раз просто лень...
повторю только, что очень надеюсь, что вы пишете за деньги, а не искренне так думаете
MamaKuzy
как бы вообще пенсии не отменили (я не удивлюсь)
HelgaSunС тех пор прошло 18 лет, - медведевские годы можно плюсовать к остальным, - а должность так и остается расстрельной. В смысле, что расстрелять преза вместе с его гоп-компанией готов едва ли не каждый второй россиянин.
Вспомним, 90-е когда выдвинули кандидатуру Путина на правоприемника - это же была уже расстрельная должность.
ievar
Ссылка
скоро нам расскажут почему работать до старости это хорошо и таких как Криckonfeta прибавится )))
Между тем по количеству рабочих часов в году Россия занимает 5 ПЯТОЕ!!! место в мире - 1980 часов, впереди Коста-Рика, Южная Корея и еще две каких-то несчастных страны (забыла)
Ссылаясь на пенсионный возраст французов (например) нам не рассказывают о продолжительности их рабочей недели, количестве праздничных дней и продолжительности отпусков
Masaru_IbukaВидимо Бог устал уже шельм метить, уж сколько можно? Решил хоть изредка просто избавляться...
[Умер выступавший за пенсионную реформу 53-летний депутат Ссылка
Ирония судьбы, или Земля пухом.
Desmaster
Мне вот интересно, почему никто не обращает внимания, что наших детей вовлекают в сомнительные политические акции. Вы понимаете, что детей делают орудием воздействия. Их нельзя привлечь к ответственности по закону и этим пользуются разные политические проходимцы. Размещение этой темы на детском сайте, уже провокация. Как же вы легко ведетесь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия