Wasilisa
Девушки,кто как за перцем ухаживает? Мне вот хочется листья на "кроне "проредить. Загущенность там где плоды,солнышко не попадает. Нормально перец такие стрижки переносит? На стволе все обрываю. Заранее благодарю за ответы
), начитавшись разных советов, я решила что все-таки необходимо куст формировать. Обрезаю все нижние листочки (до первого плода), выщипываю первую завязь ( в первом разветвлении), стараюсь вести в три ствола (не всегда получается). Но, урожай в прошлом году был хороший. И на сегодня - радужные перспективы 

Честное слово, один восторг! Ягода - отпад!
Потом покажу. 

.,ещё извиняетесь.Наоборот показывайте почаще и побольше
.У меня хоть тоже уже 2 пиона цветут покупные,1 брала с рук,другой из закупки,но столько пока нету,но жду все на подходе,это ещё 3 из закупки и свои 3,а вот брала у Юлии Сонёнок,посадила в 2015г.,тоже ждала цветения в этом году,но увы
.,надеюсь на следующий год зацветёт,остальные позже посажены на 1 год,но все в этом году будут цвести
.Розы 2 посаженые весной с бутонами стоят,третья понемногу растёт,была почти сухая.Посаженые в прошлом году надеюсь тоже зацветут,но бутонов пока нет,плохо вышли из зимы.

Пионы шикарные... У вас между грядками , что насыпано. ? песок ?..У меня тоже цветут пионы , но я не умею фото выкладывать..
я бы матрасик кинула под пионами вашими и там же ночевала.Демьяшка
Мне в свое время ее просто откопали) видимо, сделаем также)
ничего не урываю абсолютно, не прихотлива)
.А написали про плетистую и я вспомнила,что как раз прошлогодняя плетистая с бутонами,было 2 ветки,одна высохла,а вот вторая живая,и ещё одна розочка с бутонами,но она сама по себе мини СНОУ БАЛЕТ,вот уже 2 розочки
.Мне очень понравилось как цвела роза прошлый год ПРАЙРИ ДЖОЙ
,но из зимы не вышла
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия