СПС18третий год. Прирост приличный был, метра три.missisArchie
СПС18, а мне он нравится. Его всего лет 6-10 в тюменских дворах начали высаживать. Крона не загущенная, листьЯ резные огронмые. Прелесть. Это не наш советский клён
я тоже так думала. сколько лет вашему клену?
Демьяшкаспасибо))
По морозилке/ у меня Ат"лант и я очень довольна. Все по местам, находить все легко
Emeraldсвоя белкаааа!
Вон даже белка мой участок с лесом перепутала.
таньша
ludasan, тоже про колу слышала от тли.реально действует?и в какой пропорции разводить?
ИМЯ
Девочки, хелп. Да, на розочках тля. Начиталась в интернете про способы борьбы, а какой метод лучше, подскажите, пожалуйста? Народные: мыло и чеснок или купить дихлофос.?
Меня пугают все эти методы.
Мамули
конечно, они не все такие огромные, но все - крупные, сочные и мясистые. А вот она - на тарелочке
missisArchieу меня растёт и сеется самостоятельно. И дуб. Клён канадский, из Питера привозили. Он действительно прихотливый, обмерзает. А дуб - моя головная боль. Оно- ДУБИНА. жёлуди , если не собрать прорастают по весне хуже сорняков, на нем какая-то бяка завелась , типа сажистого грибка, когда идёт дождь с него капает чёрными каплями, а у меня там хосты. Остаются чёрные пятна. Шансов вырубить нет - мама не одобряет, у нас вечный спор на тему " хочешь в лес- тебе с трассы направо, хочешь огород - давай вырубим этот ботанический парк. Я в проигрыше ( пока)
У меня замерз канадский клён. Отрастал две зимы заново, сейчас не отошёл. Растет у кого-нибудь?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия