missisArchie
пс: про мяту читала, что заморозить, буду пробовать

.

в этом году как раз обновила грядки, набрала здесь у девочек разных сортов усов, штук 100, если не больше, а про этот сорт не знала... Теперь и места уже нет под клубнику, и мимо пройти не могу
А в тени она вырастет, как думаете? У меня вот еще полгрядки под тенью смородины пустует, может туда ее впихнуть
prb
ИМЯ, земклуника Купчиха у меня такой формы) Мне она нравится, я наоборот буду ее размножать. И вкус, и беспроблемность.)

missisArchie
Поддержу про мульчирование ягод. Я только перегноем конским слелала. Ягоды чистые!
prb
Ну какая же толстенькая эта Югана) Прямо приятно в руки взять. Да и на вкус просто ах!

это те лилии, которые ты после весенней закупки дома по горшочкам посадила и на дачу уже некоторые с бутонами увозила? В этом году нужно будет пересаживать лилии, а место не всем найдётся в моём огороде
так вот подумала - может выгонку вот такую сделать? 
Так вот он без мульчи до последнего времени рос, но морковку поливаем, а вода брызжет и все ягодки грязные стали, тем более на Елизавете моей цветоносы на земле лежат. Что ж пришлось и этот кустик травой обложить. После позавчерашнего ливня ягодки чистые 

Lenok-bes
Добрый вечер. Подскажите кто делает чай из листьев вишни, его делать так же как и Иван-чай? Сейчас можно листья собирать с вишни?
Вишнёвый чай ферментированыый имеет обалденный запах миндаля или черёмуховой косточки. Пить его в чистом виде , я даже не пробовала - для меня будет слишком ароматно, поэтому я его смешиваю с капорским чаем. missisArchie
Помогите! Паутинный клещ!
Чем обработать и как долго не собирать огурцы или обработанные огурцы вобще выбросить? Он только начался, ещё все потеряно:
prbЖаль Юганы не было на дегустации, начитавшись от вас девочки про неё , очень хочется
Ну какая же толстенькая эта Югана) Прямо приятно в руки взять. Да и на вкус просто ах!

сейчас я буду выглядеть как Бяка-бука, но могу себе позволить чуть-чуть пошалить (где там смайлик показывающий язычок - дразнилка?) Ехать надо было к Архипову на дегустацию и пробовать ягодки и даже просто пробовать, а откровенно покушать сравнивая сорта - иначе не понять, ведь из одной тарелочки можно достать ягодки разной степени зрелости. А потом ещё бы и здесь отзыв написать , что бы не только самой-одной какая ягода в этом году самая вкусная и крупная.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия