СПС18missisArchie
Поддержу про мульчирование ягод. Я только перегноем конским слелала. Ягоды чистые!
а я наоборот в мульче разочаровалась. начиталась тут про чудо-свойства мульчи ну и насыпала ее кругом на новом огороде. везде она действительно хорошо работает. а под ягодки от нее отпрели- все в кашу превратились. что такое случилось с ягодой? подскажите клубничные гуру. а на других грядках земля под мульчой стала мягкая как пух. в качестве мульчи использовала скошенную траву с газонокосилки.
missisArchie
Спасибо за советы, сегодня обрызгаю клеща, огурцы жаль
WasilisaСПС18missisArchie
Поддержу про мульчирование ягод. Я только перегноем конским слелала. Ягоды чистые!
а я наоборот в мульче разочаровалась. начиталась тут про чудо-свойства мульчи ну и насыпала ее кругом на новом огороде. везде она действительно хорошо работает. а под ягодки от нее отпрели- все в кашу превратились. что такое случилось с ягодой? подскажите клубничные гуру. а на других грядках земля под мульчой стала мягкая как пух. в качестве мульчи использовала скошенную траву с газонокосилки.
Ягодки подпрели или листья? Я уже писала про мой печальный опыт . Клубника вся сопрела,сгнила когда я оставила солому на зиму. Сейчас ягодки соберем и я мульчу всю уберу. Возможно вы поливали много или посажена не правильно низко,заглублена.
Демьяшка
СПС18, фото смогу только вечером сделать, но уже третий год мульчирую клубнику скошенной газонной травой. Не преет. Но и слой я делаю тоненький, чтобы ягодки на чистой травке лежали, а не на земле.
СhabolyaОля, посмотри на Авито, там есть объявления. Только доставка у них будет отдельной суммой, и здесь уже район откуда надо учитывать.
Хоть уже и много раз спрашивали, но информация может поменяться.. Где купить солому?
prbтак о чём вы красавицы? Кого брызгаем, а кого жалеем? Клещ помрёт смертью геройской, а огурчики выстоят, выдержат и начнут со страшной силой огурцами заваливатьmissisArchie
Спасибо за советы, сегодня обрызгаю клеща, огурцы жаль
Сегодня обрызгаю огурцы, клеща жаль)))))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия