а вот этот безымянный похож на Вареньку
К сожалению, был пересорт, и у меня получилось два куста этого сорта. Очень эффектный. Цветок меняет окраску, светлеет по мере взросления. Но, к сожалению, отцветает довольно быстро. И это на кустах, а не в срезке. 

Неприхотливый, томатики с носиком один к одному. И вяжет вполне прилично. 

Emerald
Мамули, Лариса, браво!Честное слово, один восторг! Ягода - отпад!
А у меня нынче...Потом покажу.
Слонопотам, вполне возможно, но вот судите сами, остальным вроде нравится в перегной сидеть? Кустам третий год.
Те, которые не в перегное, намнооого скромнее.
Раз уж фото кидаю, сейчас снова завалю. Понимаю, что всех достала за два дня, но меня как раз эти два дня не было дома. А сегодня приехала на участок и... красотааа!!!
Сара Бернар зацветает.
И другие тоже.
А так на сегодня выглядит Мисс Америка, которую сажала в прошлом году. Цветы огромные просто!
Уайт Уингз второй год цвете одним цветком.(((
Единственный ирис на участке. Вообще равнодушна к ним, но этот! Брала у кого-то на сайте, увы, уже не помню у кого. Но огромное спасибо!!!
И даже нимфея в пруду цветёт. Спасибо Насте Морошка
Чем красили?
Мамули
Какие красивущие пионы, девочки, у вас.........(Женя ващЩе - вне конкуренции).
А для меня открытие этого года - вегетативные петуньки. Пионов - 6-7 сортов, но расцвели пока только три. Земля у меня для них тяжеловата - чернозем - надо разрыхлять......пока на все не хватает сил и времени.
Основные силы были брошены на огород. Благодаря вашим советам удалось получить неплохой урожай ягод. Сегодня еще 5 литровое ведерочко собрала.
Наконец то массово пошли огурчики - тоже 5-литровое ведерко
Помидорки кушаем. Сегодня приехали сыновья и к шашлычку я порезала свою розовую . Сначала разрезала ее, а потом вспомнила, что не сфоткалаТак что фото - по частям
конечно, они не все такие огромные, но все - крупные, сочные и мясистые. А вот она - на тарелочке

практически - НИКАКОЙ

Да и морковка очень пострадала.......

А кто-то и урожай вовсю дегустирует! Здорово! мамусек
Betta, красивые у Вас пиончики"Бартазелла" тоже хочу заказать, как раз закупка сейчас идет

, все пионы просто шикарны и в результате пошла и еще заказала у Насти 8 штук, у Татьяны 3, да и еще весной посадила 6 штук (в том числе и Bartzella). Года три назад у Насти тоже заказала 2 пиончика, но они оказались одного сорта розового цвета, красивые (однолепестковые, как ромашка с густыми тычинками в центре), а теперь хочу больше такой красоты.
Ая
тэфи, Emerald, Betta, Все девочки, я сдалась, ну невозможно оторвать глаз от вашей красоты, все пионы просто шикарны и в результате пошла и еще заказала у Насти 8 штук, у Татьяны 3, да и еще весной посадила 6 штук (в том числе и Bartzella). Года три назад у Насти тоже заказала 2 пиончика, но они оказались одного сорта розового цвета, красивые (однолепестковые, как ромашка с густыми тычинками в центре), а теперь хочу больше такой красоты.
Деревенская я - мне петуньи и бархатцы тоже душу радуют. Вот придут в порядок после вчерашнего града - пойду фотографировать. А пока вот так -вчерашний ливень пошёл на пользу всем растениям. Мне кажется сорняки за ночь отросли, как и не полото никогда не было ........... Вот и будет огурчикам моим мульча, а то они одуванчики скушали - голая земля 

Мне бы кустик жимолости куда ещё посадить - но для этого придётся выкопать другой кустище. Мне бы вишню посадить - неделю её места не найду. Уж молчу про яблоню - весной старую спили, а для новой места нет.

, клематис на арке какой уже большой (Аленушка?), а в ручке который цветочек это кардинал Вышинский (у меня тоже расцвел, цвет шикарный). А вообще по клемикам у меня нынче печалька, из 8 штук вышли из зимы только 4, в том числе выше названные, не пойму почему, все посажены в одном месте вдоль забора

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия