Главная /  Форум / Ровесники / 2004 год и раньше / Читать ужасно интересно: вы можете сидеть, лежать и-не сходя при этом с места-глазами книгу ПРОБЕЖАТ

Читать ужасно интересно: вы можете сидеть, лежать и-не сходя при этом с места-глазами книгу ПРОБЕЖАТ

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.11.2011 09:06
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +7
Гость ( 31.163.*.* ) , да это бывает,просто диприсняк начался...................скоро пройдет
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2011 09:21
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +6
ксения29
всем привет))))че то девченки мало пишем,всем некогда что ли???.

я вчера про это же думала

#
X
22.11.2011 09:24
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , Удовлетворенности от своей жизни и своих поступков нет... Короче сама не знаю чего хочу....
Бывает. А в семье все нормально?
Нам сегодня учительница сказала, что в субботу в соседней школе (которая около нашего дома) будет проходить День здорового образа жизни. ВЫбрала точно меня и еще 2их родителей, нужно еще 3 родителей. Там в общем надо будет презентовать: Правильный завтрак (мы решили сделать несколько вариаций: какао с кашей, кашу посыпать ягодами-фруктами; чай зеленый с лимоном, медом и имбирем и сырники напеку я). Еще надо будет сделать поделку или одежду из упаковок от здоровых продуктов. Вот тут голова ломается? Что сделать? Я как поняла надо будет использовать упаковки от соков, кефиров, йогуртов и т.п.

#
X
22.11.2011 09:25
Дата регистрации: 04.05.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +17
Показать на карте
Девочки, как-то непонятно себя чувствую...такие ощущения душевные странные(((...как-будто живу как-то не так, неправильно, не то делаю, не то говорю.. Удовлетворенности от своей жизни и своих поступков нет... Короче сама не знаю чего хочу....

я давно себя так чувствую, но у меня наверно это чувство вины какой то
сперва умер папа, как то неожиданно быстро (рак),я не успела его повидать, хотя живем в одном городе, все время что то мешало, то холода, то садик, то танцы, то еще что то, а в то утро уже не было сил, отвела Ренату в садик и не поехала на работу а поехала к папе на двух автобусах и когда уже пересела на второй автобус мама позвонила...мне все время было некогда...планировала вторую беременность вроде время лечит но что то все равно очень тяжело. Этой осенью умер папин старший брат с которым они очень похожи и тоже от рака толстой кишки, он очень переживал смерть папы и умер от этой же болезни скоропостижно
А я до сих пор все куда то тороплюсь, все время что то надо, куда то надо(то квартиру то одежду то машину) хотя понимаю это не главное. Главное это дети на которых я вечно срываюсь, главное родители и близкие люди, надо силы и время отдавать им Еще много чего накипело на душе, но надо бежать, мелкая зовет мамочку

#
X
22.11.2011 09:27
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6833
Авторитет: +53
Девочки! Кому про лыжи интересно - вот тут закупка ссылка Но Стоп СЕГОДНЯ!!!! Надо за сегодня успеть заказать. Там есть лыжи пластиковые (без дерева) 1 м. длиной. В комплекте сразу с палками и креплениями на валенки-сапоги. Получаются по цене в районе 520 рэ + транспортные.

#
X
22.11.2011 09:28
Дата регистрации: 04.05.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +17
Показать на карте
взяла дочу на ручки так легко стала,она меня обнимает и кусает за подбородок я вся в ее слюнях, я счастлива, все пора бежать на прививку, всем хорошего дня

#
X
22.11.2011 09:34
Показать на карте
AzBuka, у меня наверно это чувство вины какой то
сперва умер папа, как то неожиданно быстро
у меня также было, папа умер 3,5 года назад. Только у нас вообще скоропостижно: утром пошел на работу и не вернулся - сердечный приступ на работе. 40 минут скорая реанимировала и без толку. Вообще очень тяжело переживать потерю близких. А я с папой мирно никогда не жила - характер показывала, а он свой. Вот так и умер он, а я прощения только у мертвого уже попросила, раньше не сподобилась . Вот сейчас сижу пишу и слезы капают, вспоминается все. За все время он мне снился только 1 раз, а маме постоянно снится - она первые 2 года вообще постоянно ревела, особенно под вечер.
Допишу позже, мелкая лезет - титю ей подавай, пойду кашей накормлю.

#
X
22.11.2011 09:41
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7697
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
AzBuka,
А я до сих пор все куда то тороплюсь, все время что то надо, куда то надо(то квартиру то одежду то машину) хотя понимаю это не главное. Главное это дети на которых я вечно срываюсь, главное родители и близкие люди, надо силы и время отдавать им
на эту тему рекомендую посмотреть на моей страничке, в ВИДЕО записях , вот это! "Церковный календарь. 20 ноября 2011 года"

O_lesya, AzBuka,
тоже с близкими общаемся "привет, пока" и все((((

AzBuka
я вся в ее слюнях, я счастлива, всем хорошего дня.

O_lesya,
Еще надо будет сделать поделку или одежду из упаковок от здоровых продуктов. Вот тут голова ломается? Что сделать? Я как поняла надо будет использовать упаковки от соков, кефиров, йогуртов и т.п.
может из кефирных бутылок или пакетов человечков сделать, роботов?!

ссылка тетрапакеты из под молока

ссылка вязание из пакетов

ссылка бутылочка из под йогурта питьевого

ссылка пластик бутылочка

#
X
22.11.2011 09:47
Девочки подскажите нам на каникулы задали кошечку сделать,может кто нить ссылочки даст!!,заранее большое пасиб))

#
X
22.11.2011 09:49
Гость ( 31.163.*.* ) , у меня тоже такое состояние бывает. Возникает чаще всего, если нет возможности заниматься тем, что нравится, а приходится тратить время только на работу, дом.... Когда впадаешь в "день сурка" и конца и края ему не видно. И начинает казаться, что ты живешь какой-то не своей жизнью, что твоя жизнь - она другая! Она - яркая и интересная! Она - разнообразная и веселая! И ты в этой жизни - талантливый, нужный, значимый! Что делать? Надо идти на поводу своих интересов, желаний, потребностей. Не надо ничего откладывать на завтра. Человек так устроен, что ощущение полета в жизни дает творческая самореализация. В каждом из нас заложена своя частичка способности, таланта, гениальности в чем-то. Если этому не дать выход - возникает ощущение, что живешь не так и не за тем. Гармония с собой и с окружающим возникает только тогда, когда человек занят СВОИМ делом. Когда находит по жизни СВОЕГО человека. Если удовлетворения от жизни нет - значит она на самом деле не твоя.

#
X
22.11.2011 09:56
ксения29, надо поделку кошечку сделать? Сшить-слепить-связать? Можно из клубочков сделать, например. А можно сшить из старого полосатого носка.

#
X
22.11.2011 09:59
Тава
ксения29, надо поделку кошечку сделать? Сшить-слепить-связать? Можно из клубочков сделать, например. А можно сшить из старого полосатого носка. .

хоть из чего,сказали на вашу фантазию,а у меня ее нет

#
X
22.11.2011 10:02
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
ксения29
Девочки подскажите нам на каникулы задали кошечку сделать,может кто нить ссылочки даст!!,заранее большое пасиб)).

Алеша вчера кошку с урока труд принес из бумаги, папперкрафт называется.
Мы в прошлом году с сыном такую делали ссылка

#
X
22.11.2011 10:05
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Тава
Девочки! Кому про лыжи интересно - вот тут закупка ссылка Но Стоп СЕГОДНЯ!!!! Надо за сегодня успеть заказать. Там есть лыжи пластиковые (без дерева) 1 м. длиной. В комплекте сразу с палками и креплениями на валенки-сапоги. Получаются по цене в районе 520 рэ + транспортные. .

ткни носом, не нашла именно таких.

#
X
22.11.2011 10:11
Tansha, так она же маленькая получиться???или я что то не понимаю??

#
X
22.11.2011 10:12
AzBuka
LeNa дай ссылку на игрушки Похвастайтесь кто что брал в прошлый раз своим девчатам .

мы заказали набор для маникюра(подарок на НГ), объемные краски, витражные краски(светящиеся в темноте), несколько витражей, Набор для создания свечей, правда еще ничего не открывали, в этот раз заказала Набор для создания мыла ручной работы- будем бабушкам и дедушкам делат подарки на НГ

#
X
22.11.2011 10:15
Показать на карте
ксения29, Ксюш вот нашла:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Ну самые, на мой взгляд, интересные.
ВЫставь потом что сделаешь, хор?

#
X
22.11.2011 10:15
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +92
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 31.163.*.* ) , Удовлетворенности от своей жизни и своих поступков нет... Короче сама не знаю чего хочу...

Скорее всего в 20 лет в эту сторону не думается, а вот в 30-40...
У меня тоже 6,5 лет назад умер папа, когда вспоминаю-думаю о нем, возникают мысли о быстротечности жизни, сколько бы он еще мог жить да жить...
Вот O_lesya написала :" малая титю просит..."- это ли не счастье?
На подругу-ровесницу смотрю: на солидном посту в банке, а счастья нет- бог детей не дал, брала девочку из детдома малюсенькую, полтора года растила, а та больной оказалась, вернула назад( где взяла. )вроде и на отдых
за границу ездит, с деньгами проблем нет, работа, муж хорошие, а ... Счастлива ли она?
Иной раз смотрю из окна СВОЕЙ квартиры на бомжей, роющихся в мусорке, и бога благодарю за свое житье-бытье!
Старшую доченьку родила по-молодости, сразу после свадьбы. Как она выросла-не помню. Зато сыночка сейчас рощу-ловлю каждое его движение, люблю его больше жизни!!!
Чего хочу-всегда знаю! Растворяюсь в семье, в детях, поэтому хааачу! здоровья всем нам! Мужу - успехов на работе, чтобы трудностей у него там не было! Детям - здоровья и чтобы рядом с ними ( по жизни) всегда оказывались только хорошие люди. Маме - здоровья, чтобы радовала меня своим присутствием и ... Жила долго-долго. Свекру-свекрови тоже здоровья хочу и долгих лет жизни! Про друзей не забуду( их у нас много)- пусть и у них все будет ОК!!!
Вот как-то так...

#
X
22.11.2011 10:16
ксения29
Tansha, так она же маленькая получиться???или я что то не понимаю??.

ты размеры по больше сделай и будет БОЛьшая кошечка

#
X
22.11.2011 10:19
Показать на карте
Светик1, а подругу-ровесницу смотрю: на солидном посту в банке, а счастья нет- бог детей не дал, брала девочку из детдома малюсенькую, полтора года растила, а та больной оказалась, вернула назад( где взяла. )
ужас, бедная девочка - разве можно так с детьми. Ну да не мнен судить, я просто свое мнение озвучила.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
millllashka,
Dinamika,
Nata_rudi,
Маришка2015,
Miy,
svetiik,
Missis.love2014,
Opolos,
vfieyz,
Anastas,
Клюква111@,
Маруська72,
Oksana1304,
18.01.1973ОЛЯ-@,
Анна1907,
anastasiya333,
ksy110486,
PANTER@GOLD,
Felicita,
vetoshkin-ivan,
Barbara4,
Аврелия,
MihailPechkin,
Лиза96,
lenochka@,
tilkova90,
Vera_Borisova,
ALESHA.1983,
Aries@66,
бабуляН,
alixina,
nadezda1104,
alena102938,
m.diana.92,
Юлишн@,
olga122,
КсенияЗерских,
g00se,
Lora_1986,
наталя,
Carnaby,
МамАнечка,
sveol07,
KaTeRiNa2011,
curly_rizhik,
Тася-2010,
Svetlana_1981,
Наталеха,
Нега,
evgeshka,
vadagio,
Iuli_Nes,
p_angelina11,
aleksandrina21,
alecmee,
007konfetka,
xxx,
Татьянка-84,
Юляшка,
Andrej1984,
Nyusya,
Teterka,
Алеся_Мама,
volk096,
jillskase,
МатьКатарина,
-Юля-,
t_c_n,
вадимка72,
Маленькая_Lady,
Rosalie,
julia1104@mail,
natasukhanova,
LilOlly,
Оленька201572,
Fina72,
Ненси,
Jamka,
P_Lara_M,
Кларисса,
APolly,
Татьяна717,
macha83,
нюра72,
Аладушка,
Скипи,
Юляша@80,
nfnmzyf1978,
mi-8
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 852
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия