ксения29
всем привет))))че то девченки мало пишем
,всем некогда что ли???.

Гость ( 31.163.*.* ) , Удовлетворенности от своей жизни и своих поступков нет... Короче сама не знаю чего хочу....Бывает. А в семье все нормально?
Девочки, как-то непонятно себя чувствую...такие ощущения душевные странные(((...как-будто живу как-то не так, неправильно, не то делаю, не то говорю..Удовлетворенности от своей жизни и своих поступков нет...
Короче сама не знаю чего хочу....
вроде время лечит но что то все равно очень тяжело. Этой осенью умер папин старший брат с которым они очень похожи и тоже от рака толстой кишки, он очень переживал смерть папы и умер от этой же болезни скоропостижно
, главное родители и близкие люди, надо силы и время отдавать им Еще много чего накипело на душе, но надо бежать, мелкая зовет мамочку
я вся в ее слюнях, я счастлива, все пора бежать на прививку, всем хорошего дня
AzBuka, у меня наверно это чувство вины какой тоу меня также было, папа умер 3,5 года назад
сперва умер папа, как то неожиданно быстро
. Только у нас вообще скоропостижно: утром пошел на работу и не вернулся - сердечный приступ на работе. 40 минут скорая реанимировала и без толку. Вообще очень тяжело переживать потерю близких. А я с папой мирно никогда не жила - характер показывала, а он свой. Вот так и умер он, а я прощения только у мертвого уже попросила, раньше не сподобилась
. Вот сейчас сижу пишу и слезы капают, вспоминается все. За все время он мне снился только 1 раз, а маме постоянно снится - она первые 2 года вообще постоянно ревела, особенно под вечер.
А я до сих пор все куда то тороплюсь, все время что то надо, куда то надо(то квартиру то одежду то машину) хотя понимаю это не главное. Главное это дети на которых я вечно срываюсь, главное родители и близкие люди, надо силы и время отдавать им
на эту тему рекомендую посмотреть на моей страничке, в ВИДЕО записях , вот это! "Церковный календарь. 20 ноября 2011 года"
AzBuka
я вся в ее слюнях, я счастлива, всем хорошего дня.

Еще надо будет сделать поделку или одежду из упаковок от здоровых продуктов. Вот тут голова ломается? Что сделать? Я как поняла надо будет использовать упаковки от соков, кефиров, йогуртов и т.п.может из кефирных бутылок или пакетов человечков сделать, роботов?!
,заранее большое пасиб))
Тава
ксения29, надо поделку кошечку сделать? Сшить-слепить-связать? Можно из клубочков сделать, например. А можно сшить из старого полосатого носка..
ксения29
Девочки подскажите нам на каникулы задали кошечку сделать,может кто нить ссылочки даст!!,заранее большое пасиб)).
Тава
Девочки! Кому про лыжи интересно - вот тут закупка ссылка Но Стоп СЕГОДНЯ!!!! Надо за сегодня успеть заказать. Там есть лыжи пластиковые (без дерева) 1 м. длиной. В комплекте сразу с палками и креплениями на валенки-сапоги. Получаются по цене в районе 520 рэ + транспортные. .
AzBuka
LeNa дай ссылку на игрушки Похвастайтесь кто что брал в прошлый раз своим девчатам .
, в этот раз заказала Набор для создания мыла ручной работы- будем бабушкам и дедушкам делат подарки на НГ
Гость ( 31.163.*.* ) , Удовлетворенности от своей жизни и своих поступков нет... Короче сама не знаю чего хочу...
ксения29
Tansha, так она же маленькая получиться???или я что то не понимаю??.
Светик1, а подругу-ровесницу смотрю: на солидном посту в банке, а счастья нет- бог детей не дал, брала девочку из детдома малюсенькую, полтора года растила, а та больной оказалась, вернула назад( где взяла. )ужас, бедная девочка - разве можно так с детьми. Ну да не мнен судить, я просто свое мнение озвучила.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия