родители друг друга не слушают, спорят и т.д
Чувствую новый год у нас не удастся.
Поэтому, когда после стольких стараний, "гости" все-таки пришли, я прямо заплакала от расстройства. А муж мне тогда сказал, что не мне решать, когда человечек должен появиться на свет. Что у него свои сроки, торопить их не нужно, надо все пиянть, как есть. Я успокоилась и на следующий месяц у нас все получилось. Только один летий месяц мне все-таки пришлось с пузиком походить. Валерка родился в конце июня.
,если честно, мы не старались над лялекой, а планировали после нового года заняться всеми делами)))пройти все обследования, как ты написала"чтобы потом по факту не было сюрпризов неприятных."
Тава, ждали собрания, чтобы учесть мнение всех родителей по подаркам, по суммам.... А потом подумали - каждому все равно не угодишь, индивидуальный подход организовать нельзя.полностью согласна, мы также определились. Сладкие подарки в пределах 300 руб. - собирать сами будем. Купили коробки уже, магнитики с символом года ну и конфеты в начале декабря поедем на базу покупать, еще решили по 1-2 мандаринки положить.
Лиля, у нас собрание ужас как прошло родители друг друга не слушают, спорят и т.ду нас так позапрошлое собрание прошло, а прошлое хорошо, потому как не пришли эти родители, которые недовольны всем и всеми. Так что картинка перед глазами сразу встала на место, кто любит поскандалить, а кто за здоровый кипиш.
Тава, Ну и побежали и быстренько накупили сыну конфет всяких и подарков. Все! Теперь у ребенка счастьевот у них почему то такое восприятие, если подарили чего-то дельное (пусть то хоть шоколадка), то, значит, стоящее дело было. У моей также.
O_lesya
Всем привет, отличных выходных. Нюся проснулась хорошо, спасибо, кто переживал вместе со мной.
Tanshaа нам доктора не дали
А я младшего по дате рождения (примерно) планировала, все так и получилось. .
сказали, что всё, и уже пора. а я, дура, согласилась
kim
Светик1, прошла фотосессия, она была в студии, и снег искусственный, через неделю сказали выдадут фото.
kim
Светик1, прошла фотосессия, она была в студии, и снег искусственный, через неделю сказали выдадут фото.
Лиля
LeNa, у нас собрание ужас как прошлородители друг друга не слушают, спорят и т.д Мы с мужем в шоке
Чувствую новый год у нас не удастся..

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена, ты очень внимательная!
Любви тебе и женского счасть!здоровых детей и понимающего мужа! Верных друзей и доброго начальника! Родителей-долгожителей и нешумных соседей! Жизни тебе сладкой в гармонии с собой и с окружающими!!!

Светик1
LARA1979, она внимательная, потому что у нее табличка под рукой...LARA1979, я тоже Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Любви тебе и женского счасть!здоровых детей и понимающего мужа! Верных друзей и доброго начальника! Родителей-долгожителей и нешумных соседей! Жизни тебе сладкой в гармонии с собой и с окружающими!!!
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия