Нашли проблему у нас дети часами сидят в коридоре и ждут родителей. то пробки в городе, то еще какие проблемы и учитель не ждет, когда заберут последнего ученика, это не д/с. В школе есть охраник.
Еля
Девочки, нашли проблему, у меня в детстве школа была далеко от дома и меня встречали, если что сидела и ждала. Всегда знала, что за мной придут. Просто наши дети сейчас очень избалованы и не самостоятельны..
zasmin
Гость ( 91.203.*.* ) , не, я на полном серьезе. В департаменте обязательно заинтересуются регулярной отменой занятий по желанию учителя, не уведомление родителей об изменении расписания. .
Женинажена
Автор, уроки у вашего школьника будут отменять ещё не раз. Ваш мальчик должен знать, что надо посидеть и подождать немного. И ничего страшного в этом нет. Его же не выгоняли из школы на улицу. Часто бывает, что родители не могут вовремя забрать своего ребёнка: пробки, на работе задержали и пр. Скажите своему мальчику, чтоб он никогда не выходил один за порог школы и ждал вас, а вы обязательно приедете за ним.
_Дашка_,.... Что за ДУРА эта учительница????????????
мамаАллы,....Вот училка,двух рублей пожалела
Solt,.... Просто раз у Автора учитель пенсионного возраста, возможно, ей просто лень совершать дополнительные телодвижения
лог,....не удивлюсь, если не останется к такому "педагогу" уважения...у меня бы не осталось.
Гость ( 188.186.*.* ) ,....Училка СВОЛОЧЬ!!!
Гость ( 188.186.*.* ) , ...Учитель этот бессовестный и равнодушный человек!!!!!!!!!!!!!
_XXL_, .....Учителю просто наплевать было, вот и все!
Гость ( 91.211.*.* )
Татьяна_К., Вы всегда защищаете учителя? Любого учителя?.
Татьяна_К.
И вообще, не входит в обязанности учителя дожидаться пока заберут последнего ребенка, это, как заметили, не детский сад..
Татьяна_К.Не обязан я думаю, но есть ведь разные дети-кого то родители с 1сентября отпускают спокойно, кого то встречают и провожают и с учителем постоянный контакт. И учитель знает детей за которыми обязательно приходят, поэтому звонит сама.
Я не учитель начальных классов, вам лучше ответит Женинажена, обязан ли учитель дожидаться последнего родителя..
И вообще, не входит в обязанности учителя дожидаться пока заберут последнего ребенка, это, как заметили, не детский сад.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия