Главная /  Форум / Обучение / Школа / я возмущенна(((

я возмущенна(((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
19.11.2011 15:54
Дата регистрации: 19.05.2011
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +3
Гость (91.203.*.*)
Нашли проблему у нас дети часами сидят в коридоре и ждут родителей. то пробки в городе, то еще какие проблемы и учитель не ждет, когда заберут последнего ученика, это не д/с. В школе есть охраник.

Если ребенок привычен к подобному, если родители заранее предупреждают своих детей о возможных задержках, то ничего удивительного, что дети спокойно их дожидаются в школе.

А если случай единичный, скорее всего ребенок будет в панике, как у автора.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2011 17:11
Гость (188.186.*.*)
Еля
Девочки, нашли проблему, у меня в детстве школа была далеко от дома и меня встречали, если что сидела и ждала. Всегда знала, что за мной придут. Просто наши дети сейчас очень избалованы и не самостоятельны..

действительно, нашли проблему, я вот в детстве в детский сад сама ходила, причем идти нужно было 2 квартала,( подготов. группа)
Дело не в избалованности и самостоятельности, а в том что время сейчас другое, страшное! И не забывайте что все детки разные, кто-то сможет подойти после отказа учителя к другому взрослому, а кто-то уже не сможет. Кто-то сможет спокойно ждать в темном коридоре, а кто-то растеряется и будет беспокоится! Тем более сейчас, когда родители своим детям все уши прожужжали про опасность педофилов, беспокоиться им не о чем, да? Вон в одной тюменской школе при наличии охраны, какой-то мужик забрел в туалет для девочек
Учитель этот бессовестный и равнодушный человек!!!!!!!!!!!!!

#
X
19.11.2011 17:30
Гость (91.211.*.*)
Знаю, что в школах 8 заблокирована, на сотовый можно звонить только из кабинета директора. Хотя может и есть богатые школы, где из учительской можно звонить на сотовый, но я не встречала.
zasmin
Гость ( 91.203.*.* ) , не, я на полном серьезе. В департаменте обязательно заинтересуются регулярной отменой занятий по желанию учителя, не уведомление родителей об изменении расписания. .

Удивлена безмерно.... Учитель ВСЕГДА ставит в известность администрацию школы и может отменить урок только с ВЕДОМА администрации.
Кстати, учитель НЕ ОБЯЗАН объяснять родителям причину, по которой отменен урок, для этого есть администрация.
И вообще, товарищи родители контролируйте своих детей, а не учителя. Учителя контролирует администрация, а она, уж поверьте, строже родительского ока и не дает возможности учителю халтурить.
Ответ на сложившуюся ситуацию прост и в нескольких словах ответила Женинажена
Женинажена
Автор, уроки у вашего школьника будут отменять ещё не раз. Ваш мальчик должен знать, что надо посидеть и подождать немного. И ничего страшного в этом нет. Его же не выгоняли из школы на улицу. Часто бывает, что родители не могут вовремя забрать своего ребёнка: пробки, на работе задержали и пр. Скажите своему мальчику, чтоб он никогда не выходил один за порог школы и ждал вас, а вы обязательно приедете за ним.

Но сколько же гадостей сказано в сторону учителя, хотя автор в первом же посте написал, что учитель хороший.

#
X
19.11.2011 18:56
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +172
Татьяна_К., при всем моем уважении к Вам-родители тоже имеют право контролировать учебный процесс. Гадостей с моей стороны никаких не было,учитель поступила не очень красиво,это факт и во избежание подобных ситуаций следует провести беседу.

#
X
19.11.2011 19:05
Гость (92.240.*.*)
Татьяна_К., где вы гадости-то увидели???

#
X
19.11.2011 19:08
Гость (91.211.*.*)
zasmin, но согласитесь, это не тот вопрос, когда надо бежать в Департамент образования, тут вы переборщили
Я бы на месте автора поговорила бы с ребенком, объяснила бы ему, как тут советуют, но не стала бы разбираться с учителем. Объясняю почему. Не уверена, что автор сможет спокойно, без лишних отрицательных эмоций в сторону учителя поговорить. Всё уже случилось, как случилось.... А портить отношения с учителем - глупо.

#
X
19.11.2011 19:25
Гость (91.211.*.*)
Женинажена,отвечая на ваш вопрос,не поленюсь, скопирую
_Дашка_,.... Что за ДУРА эта учительница????????????

мамаАллы,....Вот училка,двух рублей пожалела

Solt,.... Просто раз у Автора учитель пенсионного возраста, возможно, ей просто лень совершать дополнительные телодвижения

лог,....не удивлюсь, если не останется к такому "педагогу" уважения...у меня бы не осталось.

Гость ( 188.186.*.* ) ,....Училка СВОЛОЧЬ!!!

Гость ( 188.186.*.* ) , ...Учитель этот бессовестный и равнодушный человек!!!!!!!!!!!!!

На реплику
_XXL_, .....Учителю просто наплевать было, вот и все!

отвечу, что учитель возможно посчитал, что 40 минут уже не играет роли, папа в пути и скоро будет.
И вообще, не входит в обязанности учителя дожидаться пока заберут последнего ребенка, это, как заметили, не детский сад.
Еще раз повторюсь, что школа продолжала работать, уроки шли, и коридоры были наверняка освещены....

#
X
19.11.2011 19:41
Гость (91.211.*.*)
Татьяна_К., Вы всегда защищаете учителя? Любого учителя?

#
X
19.11.2011 19:56
Гость (92.240.*.*)
Татьяна_К., так вы мои слова-то зачем скопировали и написали про гадости?

#
X
19.11.2011 20:07
Гость (91.211.*.*)
Женинажена, вы не поняли
Ваши слова - короткий ответ на ситуацию. Сейчас отредактировала свой пост, чтобы было понятней.

#
X
19.11.2011 20:18
Гость (92.240.*.*)
Татьяна_К., трудно было понять до вашей редакции.

#
X
19.11.2011 20:20
Гость (94.50.*.*)
Татьяна_К., Вы правда учитель?
Видимо не из тех, кто " по призванию" и "от Бога". Поменяйте профессию, избавьте образование от такой "кадры": бездушной, грубой, хамоватой (список можно продолжать до бесконечности....)

#
X
19.11.2011 20:21
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
Татьяна_К., Вы всегда защищаете учителя? Любого учителя?.

Гость ( 91.211.*.* ) , если вы внимательно читаете этот раздел, то убедитесь, что нет. Но я четко отличаю, когда действительно родителю надо бить тревогу, а когда.....можно пропустить какой-то недочет учителя.
И, возвращаясь опять же к теме....Хорошо, в 1 классе родители не опаздывали на встречу ребенка, но ведь могут случится всякие форс-мажорные обстоятельства: та же часовая пробка или машина сломалась.... а ребёнок не приучен спокойно ждать в коридоре, ему это не объяснили. Считаю - это недочет родителей....

#
X
19.11.2011 20:22
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Татьяна_К.
И вообще, не входит в обязанности учителя дожидаться пока заберут последнего ребенка, это, как заметили, не детский сад..

ой, простите, а вот это уже лукавство, за все, что происходит на территории школы, администрация ответственность несет У нас, если ребенок ходит домой сам, нужно писать специальное заявление, что мы снимаем ответственность со школы. И телефоны у нас наоборот запрещают в школу приносить..

#
X
19.11.2011 20:45
Гость (91.211.*.*)
ElenElen, конечно, на территории школы учебное заведение несёт ответственность за детей, поэтому дети и ждут родителей в стенах школы. Сына встречали до 8 класса (с 4 класса учился во 2 смену) и ни разу не заметила, чтобы классный руководитель присутствовала при этом. Я не учитель начальных классов, вам лучше ответит Женинажена, обязан ли учитель дожидаться последнего родителя.

#
X
19.11.2011 21:52
Татьяна_К., я не рекомендовала сразу мчаться в департамент, я советовала изначально поговорить с учителем и уже потом,взависимости от ответов -либо считать происшествие недоразумением либо продолжить разговор в кабинете директора или выше. Вообще ко всему надо относиться разумно,я всегда за спокойный разговор,за избежание конфликтов. Но не всегда получается

#
X
19.11.2011 21:58
Татьяна_К.
Я не учитель начальных классов, вам лучше ответит Женинажена, обязан ли учитель дожидаться последнего родителя..
Не обязан я думаю, но есть ведь разные дети-кого то родители с 1сентября отпускают спокойно, кого то встречают и провожают и с учителем постоянный контакт. И учитель знает детей за которыми обязательно приходят, поэтому звонит сама.

#
X
20.11.2011 01:11
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6592
Авторитет: +41
у нас в первом классе действительно спрашивали может ли ребенок идти домой один и учительница следила, сейчас во втором никто не контролирует. По теме - не готова все-таки обвинить учительницу, т.к. у нее действительно могло не быть денег на телефоне, а ребенку надо было ждать всего 40 минут, и при этом действительно - вряд ли уже в школе никого не оставалось и ребенок был один со сторожем. Я думаю это повод маме объяснить ребенку как вести себя в таких ситуация и возможно где-то и себя повинить, что раньше этого разговора не было. Я бы с учительницей точно не пошла бы разбираться.

#
X
20.11.2011 13:31
Гость (188.186.*.*)
И вообще, не входит в обязанности учителя дожидаться пока заберут последнего ребенка, это, как заметили, не детский сад.

да никто и не говорит что входит в обязанности, но вот обратился бы ко мне ребенок, я бы в лепешку разбилась но помогла. А тут такой пустяк, позвонить или смс написать родителям, видимо домой училка торопилась....

#
X
20.11.2011 14:46
Гость (188.186.*.*)
Девочки! Да дело не в том, что мама не объяснила, что надо спокойно сидеть и ждать... не в том, что ребёнок испугался и был к этому не готов... не в том, один он ходит домой или его встречают... Дело в том, что ребёнок попросил о помощи, а ему в помощи отказали. И кто отказал-- родная учительница!...
Те взрослые, кто тут писАл, что всё в порядке, что учительница не обязана была помогать: вы сами себя поставьте на место этого мальчика: вы бы обратились за помощью к близкому человеку, а он повернулся бы спиной и ушёл... каково было бы у вас на душе???
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
oksanabarssb,
dimar300690,
busigina75,
_Ольгуня_,
Катрин,
rzeczy,
DISH,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
Анаис,
Yahontova,
Суслова,
Madlen,
ЛюбаКова,
Маня83,
Vasechko,
milka-tob,
libry,
aleks83@,
Evgenia824,
ромашка26,
mari_vine,
trendyuk,
МАКофка,
Juli26,
Shaiken,
жгучий_бублик,
gyunasheva,
luhik86,
Juli2612,
Svetik26,
Александр83,
kadarochka,
vermer57,
Мила_шка,
yvorobeva,
ZoyaZay,
Брюнетка72,
ShabalinVlad6le,
Кошка80,
oksannik,
Иришка_85,
иринаусакина,
iulja,
mamaGleba2010,
OlchikStebekova,
ГюзельРБ,
Ir-ra,
ЮльКа1978,
Мария83,
мам,
Ирина3291,
tanjasol,
Юля77,
Alishunchik,
Заринка,
Снежок-2011,
УЛЯНА,
Lady_boss,
mamal,
Шабалина_Лена,
Staysi,
Жираф,
Linkinslot,
AnutaSh,
Avelin,
redeks,
zaza82,
Polina26,
nadya1988,
татьянаракоид,
cherrymari,
Власова72,
anna26121986,
юля_кошш,
Ai1978,
sadice,
Маруся10,
венька,
zapchastnoi,
СветланаOST,
Инна89,
kristi1986.86,
Lesik2612,
Ксюшкина_мама,
Larisa1313,
Елина,
Marika@@@,
Milena12,
мама_Зарина,
iulychka,
Елена80,
татьянафукс,
Aleksei25,
last_romantic,
andrewr,
olgag777,
valeck69,
11819262,
зуфар,
мама_Гриши,
Iden,
katerinka13,
mamaolga261201,
sovenok,
Lenichka,
Майя83,
mamaGleba10
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 317
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия