Главная /  Форум / Обучение / Школа / я возмущенна(((

я возмущенна(((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.11.2011 14:51
Гость (77.242.*.*)
Прочитав всё, делаю вывод: автор, вы тупая и безмозглая курица-наседка. Как и все, поливающие учителей грязью, и те, кто написал "убилась бы об стенку, но нашла бы откуда позвонить". Надо же, 8-летний "малыш" 40 минут сидел в школьном коридоре. Какой ужас, какой кошмар!!! Полагаю, автор, вы из той категории родителей, у которых дети до шести лет в памперсах ходят. Да-да, необходимо как минимум в областной департамент по образованию нажаловаться. Ещё лучше, сразу в администрацию президента России, нет, лучше президенту США.
Ребенку четко и ясно сказали: "сиди и жди". Что вам ещё надо? Запомните: ВАШ РЕБЁНОК У УЧИТЕЛЯ - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, И ОНА НЕ ВАША ЛИЧНАЯ НЯНЯ.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2011 14:57
Гость (77.242.*.*)
И тему как назвала! Она "возмущеННа". Автор, возмутитесь своей безграмотностью, и ходите в школу не ко времени окончания уроков, а к началу занятия по русскому языку.

#
X
20.11.2011 15:33
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Те взрослые, кто тут писАл, что всё в порядке, что учительница не обязана была помогать: вы сами себя поставьте на место этого мальчика: вы бы обратились за помощью к близкому человеку, а он повернулся бы спиной и ушёл... каково было бы у вас на душе???

это лишний раз говорит о том,что не всегда вашему ребенку будет оказана помощь и лучше готовить его самой к любым возможным ситуациям. у нас школа - 5 минут ходьбы от дома, но одним из первых, что я сказала своему ребенку - ждать меня всегда,я приду! хотя стараюсь приходить раньше,но бывает что отпускают их... а тут школа далеко, тем более!
просто нам всегда проще обвинить кого то,чем себя

#
X
20.11.2011 15:35
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) ,
Дочь учится в 4 классе, гимназия далеко, забираем ежедневно. После уроков учительница остается в классе, а дети расходятся сами, кто одни ходят, кого родители забирают. Даже не думала, что она должна каждого передать родителям и помахать ручкой на крыльце В 1 классе первые 2 месяца контролировала, знакомилась с родителями, бабушками, сопровождающими.
Автор, Вы истеричка! На пустом месте истерите трудно Вам будет принять школьные порядки
Да! Жалуйтесь самому Путину! Вас многие поддержали, всей компанией жалобу настрочите
А учительницу жаль, с такими неадекватными мамами труднее, чем с детьми.

#
X
20.11.2011 16:24
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) ,
вы тупая и безмозглая курица-наседка.

"Грамотные" учителя активизировались, видимо обзвонили друг друга

#
X
20.11.2011 16:33
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: +23
Сама не учитель и родственников учителей нет-не потому защищаю учителя. А потому что считаю, автор абсолютно не прав обвиняя учителя. Это ВАШ ребенок, у учителя 30 и чужие. И она если уже женщина в годах, то в курсе за всю свою практику, что ничего трагичного не случится, если второклассник подождет в освещенной всегда охраняемой школе 40минут. Поменяйте школу ближе к дому-чтобы ребенок сам приходил домой когда надо. Наймите сопровождающего, который будет дежурить у школы все время. И правильно советуют в первую очередь объясните сыну-сидеть и ждать вас спокойно в школе.

#
X
20.11.2011 16:52
Уже которую тему читаю и удивляюсь, как же мы с вами выжили и выросли. "Стоит ли отдавать ребенка в 2года в детсад?"-ни в коем случае, советуют некоторые форумчане, делать там нечего ему лет до 3минимум. А как же мы ходили с год и три и ели сами и на горшок сами ходили. "В школу ушел без телефона, как быть, никто не дает позвонить" да не было в ссср телефонов, и что мы в школу не ходили? или уроки у нас не отменяли? или бабушки весь день в ожидании у школы стояли??? И не надо списывать все на время - в 90-е еще похлеще было, и в ссср были педофилы-маньяки, просто СМИ были развиты хуже, а граждане меньше знали и крепче спали.
Это НАШИ дети и надо самим приучать их к самостоятельности, объяснять, что мама не всегда будет рядом и не все вокруг добрые и хорошие и, главное, что мир крутится возле тебя, малыш, только дома!!! (и то не у всех), а не повсеместно.

#
X
20.11.2011 16:58
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки! Да дело не в том, что мама не объяснила, что надо спокойно сидеть и ждать... не в том, что ребёнок испугался и был к этому не готов... не в том, один он ходит домой или его встречают... Дело в том, что ребёнок попросил о помощи, а ему в помощи отказали. И кто отказал-- родная учительница!... Те взрослые, кто тут писАл, что всё в порядке, что учительница не обязана была помогать: вы сами себя поставьте на место этого мальчика: вы бы обратились за помощью к близкому человеку, а он повернулся бы спиной и ушёл... каково было бы у вас на душе???.
это не думаю, что это первое разочарование в жизни мальчика и уж далеко не последнее... сама помогу любому ребенку, но не жду, что все повсеместно будут помогать моей дочери.

#
X
20.11.2011 16:59
Гость (178.47.*.*)
Домина,
автор абсолютно не прав обвиняя учителя

Шерт побъери, мы что, все читаем разный текст? Родитель не обвиняет ее как учителя, она обвиняет ее, как человека. Опытные учителя, чаще всего напоминают хирургов, а еще больше женщин-гинекологов (не ори, сама рожала, знаю. потерпишь, не помрешь).
Вы, за время своей работы настолько очерствели, что даже не замечаете просьб ребенка (понятно, их у вас стадо, беспрестанно мельтешащее перед глазами). Ни у одного взрослого на улице, не хватит совести отказать в такой просьбе ребенку на улице. Даже если не будет денег на балансе, взрослый попытается помочь. А для учителя, как и для полицейских сейчас, надо в два раза ужесточить спрос и соответственно наказание, за не дай бог, случившееся.

#
X
20.11.2011 17:03
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +1
Я считаю что если ребёнок просил о помощи ,а она даже не попыталась помочь - Это просто сволочь а не человек. А позвонить с телефона школы , например вахтера ???

#
X
20.11.2011 17:11
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 178.47.*.* )
А для учителя, как и для полицейских сейчас, надо в два раза ужесточить спрос и соответственно наказание, за не дай бог, случившееся..

За какое случившееся? проблема выеденного яйца не стоит. Абсолютно согласна с Домина. Мамы, откуда такие берётесь, наседки, у которых главная проблема - "малыш" 40 минут находящийся в коридоре школы?
Гость ( 178.47.*.* ) , вы на работе человек или специалист? По каким критериям оценивают вашу работу: за душевную чуткость или профессионализм?

#
X
20.11.2011 17:14
Гость ( 178.47.*.* )
Домина, ] Шерт побъери, мы что, все читаем разный текст? Родитель не обвиняет ее как учителя, она обвиняет ее, как человека. Опытные учителя, чаще всего напоминают хирургов, а еще больше женщин-гинекологов (не ори, сама рожала, знаю. потерпишь, не помрешь). Вы, за время своей работы настолько очерствели, что даже не замечаете просьб ребенка (понятно, их у вас стадо, беспрестанно мельтешащее перед глазами). Ни у одного взрослого на улице, не хватит совести отказать в такой просьбе ребенку на улице. Даже если не будет денег на балансе, взрослый попытается помочь. А для учителя, как и для полицейских сейчас, надо в два раза ужесточить спрос и соответственно наказание, за не дай бог, случившееся..

Домина
Сама не учитель и родственников учителей нет-не потому защищаю учителя.

#
X
20.11.2011 17:16
Гость (77.242.*.*)
Звездень
Я считаю что если ребёнок просил о помощи ,а она даже не попыталась помочь - Это просто сволочь а не человек. А позвонить с телефона школы , например вахтера ???.

Вот ещё одна "звездень". Вот делать больше нехрень пожилому учителю, как бегать по школе в поисках телефона из-за одного сопливчика, которому лень подождать в коридоре. И за которым через сорок минут ГАРАНТИРОВАННО приедет папа. Тяжёлый и безнадёжный, клинический случай.

#
X
20.11.2011 17:21
Звездень
Я считаю что если ребёнок просил о помощи ,а она даже не попыталась помочь - Это просто сволочь а не человек. А позвонить с телефона школы , например вахтера ???.
ребенку грозила опасность? ему нужна была помощь экстренных служб? нет, слава Богу! требовалось просто по-до-ждать в родной теплой светлой школе 40минут....ооо ужас!!! нет оправдания этому человеку-сволочу-учителю автор, а в принесенной двойке тоже учитель виноват? ваш ребенок просит не ставить, а она сволочь таки поставила двойку в журнал
Повторюсь,
Домина
не думаю, что это первое разочарование в жизни мальчика и уж далеко не последнее... сама помогу любому ребенку, но не жду, что все повсеместно будут помогать моей дочери. .

#
X
20.11.2011 17:28
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) ,
Вот делать больше нехрень пожилому учителю, как бегать по школе в поисках телефона из-за одного сопливчика

Как грица, ноу коммент. Ваше отношение к детям выразилось в одном слове "сопливчик". Спрашивается, на хера шла в эту профессию, если ненавидишь детей?
Интеллигенция х.....

#
X
20.11.2011 17:30
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , я нигде не причисляла себя к рангу учителей. За сим откланиваюсь, кудахтайте о мировых проблемах (в рамках одного головного мозга недалёкой мамашки) без меня.

#
X
20.11.2011 17:42
Дошло, просто если здесь писать человек, то не понятно о ком речь. Для ясности изложения пишу учитель. Ясен пень, что обсуждаются не профессиональные, а человеческие качества. Тема вроде о человечности учителя

#
X
20.11.2011 17:43
Гость (91.211.*.*)
Интересно, на сколько страниц разовьется эта тема? Сколько ещё высокопарных слов будет сказано о чёрством учителе, "не оказавшем помощь". Под "помощью" подразумевается простой звонок родителю, который уже ничего практически не решает. Ну не посчитал учитель это жизненно необходимой "помощью" и судя по некоторым постам не все родители считают это преступлением.

#
X
20.11.2011 17:51
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , если пишите жестко и правдиво, значит Вас причислят к учителям.
Потому что, некоторые не могут понять, что человек может мыслить иначе, чем они. И по тексту было сразу понятно, что не учитель.

#
X
20.11.2011 17:55
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +18
Гость ( 77.242.*.* )
Вот делать больше нехрень пожилому учителю, как бегать по школе в поисках телефона из-за одного сопливчика... Тяжёлый и безнадёжный, клинический случай. .
Согласна, что случай ужасающий: учителю наплевать на чувства ребёнка. Но, может, всё-таки не безнадёжный: если с педагогом поговорить, возможно, задумается... Всё-таки педстаж большой.
Гость ( 77.242.*.* )
Ребенку четко и ясно сказали: "сиди и жди". Что вам ещё надо? Запомните: ВАШ РЕБЁНОК У УЧИТЕЛЯ - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, И ОНА НЕ ВАША ЛИЧНАЯ НЯНЯ..

Извините, это собаке можно дать команду, оставляя её у входа в магазин: "Сидеть!", "Жди!". То, что ребёнок для учителя не единственный - ну, мировое открытие для вашего мозга, поздравляю!!! На Нобелевскую премию по этому поводу только не рассчитывайте - так-то все давно в курсе Учитель в начальных классах - не только учитель, но обычно и классный руководитель, что в младших классах = няня, поэтому со звонком с последнего урока его работа не заканчивается.
И оставить малыша в тёмной школе - бесчеловечно. Это взрослому человеку 40 минут - ерунда, а мылышу это время одному в темноте наверняка показалось вечностью... Какими бы ни были обстоятельства у педагога в тот день, но отмахнуться от просьбы ребёнка - непорядочно для любого человека, а уж тем более для учителя.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
svetikmml,
Ninellka,
raduga-diana,
александра2507,
asn,
НеВоля,
КУкотас,
LybaLyba,
oksana13,
Танюшка71,
Марина_1974,
mikada,
hohol,
vaskova.81,
1300178,
oromardi,
М@рия13,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
Mar1n@,
CBETA,
пирсинг34,
Ирискаiis,
Irkeshke,
НинаКушнир,
Shinshila,
Panda-Po,
Lena_V,
Зимушка,
Ptaha,
SvetlaNochka777,
Лампочка@,
натка84,
Зайчатка,
anfiska,
Boor,
Ксюшка13,
Светафил,
Natalia_Sova,
zaletaeva,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
Маришка13,
valentinati,
Adri,
подонугуляет,
ЮленькаБобова,
lerik,
Levin90,
Каримова,
osa1160,
кадры,
rebecca,
Maxim@list,
Илифия,
Marmalade_J,
sNejnaya,
jani,
Евгенияяя,
OkSaNa13_80,
usychka,
Angel1269,
ubeya,
Insanity,
mama_Matveya,
ranya2007@mail.,
mama_of_Ann,
мамаЯськи,
kutuz_anna,
tanuxin82,
Stokely,
Полина13,
Persik33,
freshhh,
Scarlet,
krifti,
Svetik-m,
YuliyaChalkova,
oksana_sos,
Nadya_Slavina,
liniza86.,
Люда_мила,
Marina1301,
Илиска,
ASSING,
хельга,
Кристина1301,
Vitalij,
albinka,
MuJlalllka,
Anasia88,
19577,
Mandarinka13,
izoirina,
swe,
sova1301z@,
sherlok232,
НинаСуслова,
adelechinyaeva
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 321
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия