Гость ( 188.186.*.* )
Те взрослые, кто тут писАл, что всё в порядке, что учительница не обязана была помогать: вы сами себя поставьте на место этого мальчика: вы бы обратились за помощью к близкому человеку, а он повернулся бы спиной и ушёл... каково было бы у вас на душе???
вы тупая и безмозглая курица-наседка.
Гость ( 188.186.*.* )это не думаю, что это первое разочарование в жизни мальчика и уж далеко не последнее... сама помогу любому ребенку, но не жду, что все повсеместно будут помогать моей дочери.
Девочки! Да дело не в том, что мама не объяснила, что надо спокойно сидеть и ждать... не в том, что ребёнок испугался и был к этому не готов... не в том, один он ходит домой или его встречают... Дело в том, что ребёнок попросил о помощи, а ему в помощи отказали. И кто отказал-- родная учительница!... Те взрослые, кто тут писАл, что всё в порядке, что учительница не обязана была помогать: вы сами себя поставьте на место этого мальчика: вы бы обратились за помощью к близкому человеку, а он повернулся бы спиной и ушёл... каково было бы у вас на душе???.
автор абсолютно не прав обвиняя учителя
Гость ( 178.47.*.* )
А для учителя, как и для полицейских сейчас, надо в два раза ужесточить спрос и соответственно наказание, за не дай бог, случившееся..
Гость ( 178.47.*.* )
Домина, ] Шерт побъери, мы что, все читаем разный текст? Родитель не обвиняет ее как учителя, она обвиняет ее, как человека. Опытные учителя, чаще всего напоминают хирургов, а еще больше женщин-гинекологов (не ори, сама рожала, знаю. потерпишь, не помрешь). Вы, за время своей работы настолько очерствели, что даже не замечаете просьб ребенка (понятно, их у вас стадо, беспрестанно мельтешащее перед глазами). Ни у одного взрослого на улице, не хватит совести отказать в такой просьбе ребенку на улице. Даже если не будет денег на балансе, взрослый попытается помочь. А для учителя, как и для полицейских сейчас, надо в два раза ужесточить спрос и соответственно наказание, за не дай бог, случившееся..
Домина
Сама не учитель и родственников учителей нет-не потому защищаю учителя.
Звездень
Я считаю что если ребёнок просил о помощи ,а она даже не попыталась помочь - Это просто сволочь а не человек. А позвонить с телефона школы , например вахтера ???.
Звезденьребенку грозила опасность? ему нужна была помощь экстренных служб? нет, слава Богу! требовалось просто по-до-ждать в родной теплой светлой школе 40минут....ооо ужас!!! нет оправдания этому человеку-сволочу-учителю автор, а в принесенной двойке тоже учитель виноват? ваш ребенок просит не ставить, а она сволочь таки поставила двойку в журнал
Я считаю что если ребёнок просил о помощи ,а она даже не попыталась помочь - Это просто сволочь а не человек. А позвонить с телефона школы , например вахтера ???.
Домина
не думаю, что это первое разочарование в жизни мальчика и уж далеко не последнее... сама помогу любому ребенку, но не жду, что все повсеместно будут помогать моей дочери. .
Вот делать больше нехрень пожилому учителю, как бегать по школе в поисках телефона из-за одного сопливчика
Гость ( 77.242.*.* )Согласна, что случай ужасающий: учителю наплевать на чувства ребёнка. Но, может, всё-таки не безнадёжный: если с педагогом поговорить, возможно, задумается... Всё-таки педстаж большой.
Вот делать больше нехрень пожилому учителю, как бегать по школе в поисках телефона из-за одного сопливчика... Тяжёлый и безнадёжный, клинический случай. .
Гость ( 77.242.*.* )
Ребенку четко и ясно сказали: "сиди и жди". Что вам ещё надо? Запомните: ВАШ РЕБЁНОК У УЧИТЕЛЯ - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, И ОНА НЕ ВАША ЛИЧНАЯ НЯНЯ..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия