таньша
Девочки,подскажите что может быть с моим огурцом?
Главное один куст такой снизу.
Natasha84Наташа, скажи , что это не арбузы ................... ну пожалуйста,............ а то ведь не устою и на следующий год опять сделаю попытку арбузы посадить
LARA1979
Девочки, чудо дачницы! Очень интересно ваше мнение по поводу обрезки листьев ягод после плодоношения, как лучше обрезать ( если да, то когда) или нет. Всем спасибо!
таньша
Девочки,подскажите что может быть с моим огурцом?
Главное один куст такой снизу.
Мария1978Я могу только не подходящие две назвать ......... Это алыча или слива русская Июньская роза и Клеопатра - у меня они вымерзали три года подряд и теперь на их месте растёт слива Тюменская красавица - это новинка у Архиповых.
Ксветлячок, посоветуйте подходящие для нашего климата сорта сливы?
ElennА у меня бабушка делала именно так И вот не люблю я в руки брать грязные семена, видимо не приучена.
Ксветлячок, у меня бабушка на салфетке размазывала семена с перезревших плодов, а тут прям процесс такой долгий, это как-то влияет на конечный результат, или просто,что они промыты ?
nastya_mama
У меня лилия что то так быстро отцвела за неделю, столько и должна как думаете?
LARA1979
СПС18, спасибо
КсветлячокМария1978Я могу только не подходящие две назвать ......... Это алыча или слива русская Июньская роза и Клеопатра - у меня они вымерзали три года подряд и теперь на их месте растёт слива Тюменская красавица - это новинка у Архиповых.
Ксветлячок, посоветуйте подходящие для нашего климата сорта сливы?
Natasha84, будем надеяться , что арбузы уродятся. А я не справилась на них с паутинным клещом , и что бы зараза не погубила огурцы выдрала их. Больше не сажу.
Сегодня продолжила заготовку семян.
Вот два мясистых представителя
Семечки в стаканчиках на закваску, а "мясо" на салат
А вот ранее выпущенные семена сегодня идут на промывку
Сейчас все семена плавают сверху, вместе с закисшим соком и оболочкой. Ложечкой перемешиваю и семена оседают на дно. Сливаю жидкость и промываю семена. Воду сливаю. Можно пользоваться ситечком, а можно и просто дать вызревшим семенам опуститься на дно .
и на сушку на солнышке
Сhabolyaа я поступила хитрее ... Сначала хотела семена на салфетку собрать.... Это я в позапрошлом году была в Ларисы в гостях, училась уму-разуму, искала причину неудовлетворительного урожая в своей теплице....... Так вот Лариса меня салатиком и пирожками угощала, после купания на её карьере. Увидела я семечки, аж руки затряслись. И попросила я продать 1 кг разных помидоров. Мужа накормила, сама наелась, семенами запаслась
Лариса, все это время била себя по рукам, но все таки не могу удержаться, можно мне семян всех твоих любимцев? Буквально по 2-3 семечка?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия