nastya_mama
А садят озимый чеснок, зубчиками или вот эти семена использовать надо?
СПС18nastya_mama
на практике принято сажать зубчиками. но недавно в интернете видела способ посадки через бульбочки. говорят так не передаются заболевания и идет экономия посадочного материала. плюс ко всему раскрывшаяся стрелка -верный признак готовности чеснока к копке. так что вам решать. можно поставить эксперимент и какую-то часть посадить бульбочками.
nastya_mama
КсветлячокСветлана! До меня только с третьего прочтения дошло, что надо кромсать " цветонос- бульбоносный" у чесночины. Я пыталась представить: как от бульбочки обрезать половинку, да так, чтоб внутренний зародыш-стрелочку не повредить..... пришла к выводу, что лупу надо взять, которая с подстветкой, и пинцетnastya_mama
Если решите посеять озимый чеснок бульбочками, то советую сделать так как я делаю Нужно взять нож и срезать половину бульбочек из головки, при этом стрелку по которой питается бульбочка оставить нетронутой. Половина бульбочек превратится в шарик за счёт того, что бульбочки станут ГООООООраздо крупнее Сеять крупные бульбочки гораздо приятнее
.
ЖаннаНехорошая
Девочки добрый день У меня вопрос Как отличить девочку и мальчика по розетке прикладываю 4фотографии п просветите пожалуйста
Или на пальцах Объясните может быть фото у кого есть чтобы была гарантирована девочка
ЖаннаНехорошая
Девочки добрый день У меня вопрос Как отличить девочку и мальчика по розетке прикладываю 4фотографии п просветите пожалуйста
Или на пальцах Объясните может быть фото у кого есть чтобы была гарантирована девочка
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия