Wasilisa
СПС18, я в книге читала ,что клубника не так уж и любит перегной,навоз,азотные. Если перекормить нарастут листья,листья ..огромные кусты и мало ягод. Так же как с помидорами. Причем возможно возникновение грибных болезней,т.к проветриваться кусты будут плохо.
Мальчики действительно существуют. Я в этом году(у меня второгодка плантация ягод)
пометила все кусты-урожайные или нет-ленточкой зеленой/красной. Кого на выброс в компостную яму,а от кого и усы оставить. Так вот мальчики все же встречаются-вообще ноль ягод. А вот как определить на стадии уса половую принадлежность я не знаю.
ЖаннаНехорошая
Девочки всем спасибо.. А скажите у кого как растет земляника, на бугорке или в канавке ..как лучше?
Пышка1504
У нас в Казахстане таких называли Пчелиный волк, как это по-научному не знаю. Но здесь в Тюмени такие очень редко мне попадались. А на родине их полно. Видимо, теплее.
nastya_mama
Девочки, посоветуйте жидкое средство для борьбы с муравьями, у меня на участке их оооочень много, хочу после сбора урожая все обработать и по весне потом ещё раз. У меня есть сухой препарат но там надо снимать верхний слой почвы, вот что то мне не хочется газон снимать чтобы под него насыпать, да и остальной весь огород поднимать тоже. И вот ещё вопросик, кто обрабатывает участок от клещей, не замечали может всяких насекомых тоже меньше стало?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия