Masaru_Ibuka
Круиз, это незавершенный гештальт.
Вы держите в воображении иллюзию.
Янkа
Круиз, а муж знает, как вы воспоминания о другом лелеяте?
Круиз
Тут недавно моя пожилая мама (71год) вдруг начала открывать для меня моего папу ))) я реально думала что он святой .. Вот зачем она нарушила мой образ святого отца .. .. Ну да ладно , сейчас он и правда - святой ))
Сеpж
Любовь. Любишь своего ребенка? Сможешь его забыть? Прежде чем давать советы, подумай.
АнгелФкедахMasaru_Ibuka
Круиз, это незавершенный гештальт.
Вы держите в воображении иллюзию.
Нет. И еще раз нет.
Это приятные воспоминания. Чем они плохи? Страшны? Ничем.
Это тоже самое, что вспоминать, как первый раз услышала "мама", как впервые почувствовала любовь, как самые приятные моменты в жизни.
Это не болезнь. Не наркотик.
Это просто приятные воспоминания.
Когда люди помнят зло, почему то многие к этому относятся намного спокойней. А надо бы наоборот.
пропорциясамое первое , что нужно сделать - это понять, что это не любовь, а любовная зависимость, это вид психического отклонения, вид зависимого поведения. Это одно и то же, что зависимость от алкоголя, от наркотиков. Раз это психическое отклонение - то оно нуждается в лечении, как минимум, у вас депрессия и необходимо принимать антидепрессант, ищите свои, вы должны со временем прийти к нормальному состоянию, дальше нужно просто много читать о своей проблеме и о способах ее преодоления. книг на тему как преодолеть любовную зависимость - очень много, что-то я читала, когда отношения не совсем удачные. Это настоящая война, из которой вы должны выйти новым человеком. Есть обратная сторона такого роста, пелена спадает окончательно, влюбленнность - это на удивление примитивное чувство, которое легко поддается подавлению и вообще почему-то перестает появляться , ты видишь человека "насквозь", ты не привязывается к людям вообще. и это очень здорово
Сеpж, ну что Вы от меня хотите? Что бы я здесь распиналась и доказывала всем, что люблю-люблю-люблю, как мне больно, как я страдаю, что я посидела от переживаний, что волосы от стресса начали выпадать, что не есть и не спать не могу, что меня "колбасит" время от времени как наркомана от безнадёжности всей этой ситуации.... Для большинства людей здесь я бесчувственная лять-потаскушка... Так зачем я здесь буду кого то в чём то убеждать? Я тему не для этого создала, а что бы выслушать советы, которые я получила и пытаюсь их воплотить в жизнь.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия