Masaru_Ibuka
Biserzvet, вот. Прекрасный пример "как забыть мужчину?"
Удалиться
Masaru_Ibuka
АнгелФкедах, ну так то тема "как забыть мужчину?"
О каком подслушивании речь?
Ну, а если серьезно ответ хотите "почему?) - просто, потому что могу.
Ой опять не серьезно получилось
Так то тут серьезные люди серьезные темы решают, а вы бисерцвет и подобные все свой склочный характер демонстрируете.
Автор, если вы такая же, то пожалейте уже объект своей зависимости и сделайте его счастливым - забудьте да и всё. Эгоисткой не будьте
Masaru_Ibuka
АнгелФкедах, ну так то тема "как забыть мужчину?"
Янkа
мне интересно почитать мнение мужчины.
Masaru_IbukaАнгелФкедах, вот
Удалиться
Не удивлюсь, если выяснится, что Вы и вя ж доктор всех наук,конечно разбираюсь, и в стельки какие лучше могу подсказать
ема для Вас весьма актуальна?
Вы тоже не можете забыть мужчину?
Видимо нет..... Раз сюда зашли.
Совета ищете?
Забыть невозможно и не нужно. Мысли о нем всегда греют душу.
У Вас так же?
Вспоминать о нем, о времени с ним, о его руках, губах и теле - очень приятно. Вы же понимаете
Страсти утихают, а память остается.
ЯнkаMasaru_IbukaАнгелФкедах, вот
Удалиться
Янkа
АнгелФкедах, ваша вечная фраза - а вам зачем это знать, да что вы лезете. Да потому, что это форум. Хотят люди обсудить тему - и обсуждают. И мужчины, и женщины. И замечательно, что Ибука пишет, мне интересно почитать мнение мужчины.
Сеpж
Пущай пишет, все равно тут никто никого всерьёз не воспринимает😂
Masaru_IbukaА что, я не права??? Вот именно, другой человек и избавит от этой боли Всё познаётся в сравнении, найдёт себе благоверного, значительно лучше,чем предыдущий, который будет любить,ценить и уважать!!! и потом ещё с ухмылкой вспоминать будет, что страдала))) сколько среди моих даже знакомых девчонок были такие случаи, ничего нашли все достойных, и никто не вспоминает, что предыдущий тот, о ком страдала, был лучше , чем который сейчас рядом Нужно в первую очередь себя любить, а не гробить свои нервы ради того, который уже давно тебя вычеркнул из своей жизни!!!
Танечка_С, причину боли убирать может?
То, почему "болит", когда человек исчезает из твоей жизни или не может продолжать быть костылем
лучше помогите девчонке, хорошего парня найти
КруизЯнkа
АнгелФкедах, ваша вечная фраза - а вам зачем это знать, да что вы лезете. Да потому, что это форум. Хотят люди обсудить тему - и обсуждают. И мужчины, и женщины. И замечательно, что Ибука пишет, мне интересно почитать мнение мужчины.
Ну наконец то .. Тоже вполне нравится как Ибука пишет .. Форум и так дохлый стал , нечего даже пообсуждать , а Ибука молодец каждый день как искусственное дыхание делает этому форуму . Не гоните вы его пожалуйста.. Мне вот так Мамы си не хватает с её дурниной .. Ау. Сиська !! Ты где ?? Вернись !!
пропорция
Собственно, это всё! Как не думать о нём, не вспоминать? Сама не справляюсь, кажется, что скоро сойду с ума. Поговорить, посоветоваться не с кем не могу, т.к. наши уже бывшие отношения были в тайне от всех. Дайте дельный совет, пожалуйста. Может литературу соответствующую посоветуете?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия