Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Январята-февралята 2010(стр.99)Уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее,что было

Январята-февралята 2010(стр.99)Уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее,что было

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
08.12.2011 20:20
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +13
Nukta, не знаю как там сейчас. Когда эту штуку ставили была 19 мм. На узи за ней не следят. Дома все лежу. Покушать только готовлю. Со Степой гулять выходим вечером с папой. А так мне тоже страшно
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2011 20:42
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +19
АняТюрина, Nukta, девочки - как узнаю где и по чем напишу)))) вобще примерно около 2400 стоит

#
X
08.12.2011 21:17
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +216
Показать на карте
Демьяшка, Nalena, да просто болеет каждый месяц. Завтра буду узнавать как попасть к иммунологу, уже не знаю как иммунитет поднимать.
RBGirl, а что такое шведская стенка???
Ксения_83, спасибо, Оксана

#
X
08.12.2011 21:33
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +216
Показать на карте
Nukta, Ох, а для меня раз в месяц это все-таки часто.

#
X
08.12.2011 22:16
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6107
Авторитет: +18
Показать на карте
zmeyka86,Танюш,придумала плохая мама,да ты самая лучшая для Ромашки Выздоравливайте,да сходи к иммунологу)))
Оксан,если что я с тобой на холодильник)))))))))))

Девочки планирую в субботу ехать покупать подарки на праздник,девочкам пупсов,мальчикам машинки
Вопрос в том какие машинки брать мальчикам железные модельки и пластмассовые???Еще сайт тупит жутко бегемота((((

Вот список :
1.Елена Назарова-машинка
2.Наталья Вилюхина-машинка
3.Евгения Кузахман-машинка
4.Ксения Гореликова-машинка
5.Аннна Лапенко-пупс
6.Жукова Татьяна-машинка
7.Валентина Гречина-машинка
8.Маргарита Вальгер-машинка
9.Анна Староносова-машинка
10.Мария Мамонтова-машинка
11.Анастасия Халенко-пупс
12.Мария Бронникова-пупс
13.Марина Тырцова-машинка
14.Светлана Подрезова-машинка
15.Наиля Хабибуллина-пупс
16.Наталья Друганова-машинка
17.Оксана Попова-машинка
18.Дарья Топорищева-пупс
19.Ольга Попова-машинка
20.Лариса Петрова-пупс
21.Мажникова Валерия
22.Оксана Рогачева (першина)-пупс
23.Оля Лемешинская-пупс
24.Мария Новикова-пупс

---------Вот эту инфу мне прислали по поводу программы------------
Здравствуйте, Татьяна!
Передайте, пожалуйста, эту информацию всем мамочкам!

У большинства родителей возникают вопросы и сомнения по поводу участия в новогодних утренниках для малышей (а может ещё рано, вдруг испугается и т.п.)
Но если вы уже решили подарить малышу праздник и пригласили нас домой или записались на утренники, то очень важно, чтобы праздник получился по-настоящему волшебным и сказочным, НАМ ВМЕСТЕ приложить для этого усилия!
Призывая мам к активности во время мероприятия, мы понимаем под этим ПОЛНОЕ участие во всех предлагаемых действиях, ВЫ - ПРИМЕР для вашего малыша, он вас понимает лучше всех на свете, потому что вы просто его мама, вам он доверяет, и "считывает" всю информацию с вас - настроение, поведение, реакции... Снегурочка и Дед Мороз оъясняют задания в первую очередь вам - мамам, а вы доносите смысл до малышей и вместе начинаете выполнять действия...
Если на утреннике много деток (например 15 человек):
Старайтесь общаться с ребенком вполголоса, чтобы не возникало шума-гама, и оставалась теплая атмосфера.
Если малыш заплакал по какой-либо причине - возмите его на ручки и выйдите в другую комнату/помещение, успокойте там его и возвращайтесь на праздник, чтобы не отвлекать и не пугать других деток...
Ну и, конечно, за пару дней до праздника будет очень хорошо и полезно вам с ребенком посмотреть мультики, картинки с Дедом Морозом, рассказать про него сказки, возможно даже показать уже наши фотографии, чтобы ребенок (идя на праздник), знал что именно его ожидает!

#
X
08.12.2011 22:21
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +11
Демьяшка, Машуль, я заказывала вот тут *bambiniya***.ru У них доставка мне понравилась и оплата по факту (курьеру на руки, когда уже товар будет в Тюмени) и идет быстро (по ЕМС отправляют) ну вот я заказывала 30 числа... на днях должны привезти.

zmeyka86, мы за месяц умудряемся два раза заболеть! Но мы -то садиковские!

#
X
08.12.2011 22:28
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6854
Авторитет: +13
Показать на карте
zmeyka86,Танюша,ты хорошая мама,просто иммунитет пошатнулся,на самом деле.Но!Хочу сказать одно и это немаловажно!Много раз читала в твоих постах,что вы гуляете мало...а это плохо,как не крути,тем более,раз такое дело.Попробуйте чаще дышать свежим воздухом,хоть не надолго,но каждый день

#
X
08.12.2011 23:06
Показать на карте
Демьяшка, Маш,мы Лего дарить будем)))Нам деда и баба уже подарили шведскую стенку на др,мы поставили ужо,нрааавится))))))
Patrisia,добро пожаловать

Вот такие пупсы примерно хочу покупать девочкам

Мальчикам

Любую металлическую или пластмассовую

Не могу картинки вставить сайт грузится ооочень медленно
Как на счет машинок на д/у как первая?

И вообще если не будет одинаковых пупсов -машин,нормально будет ПОЧТИ одинаковые подарить,возможно разного цвета разные платья

#
X
08.12.2011 23:08
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +7
zmeyka86, дык это деревянная конструкция перекладинами, которая крепится либо к стене, либо между полом и потолком. В зависимости от комплектации в ней может быть и кольцо для метания мяча, и два кольца (чтобы висеть например) и просто турникет...В общем легче загуглить тебе этот вопрос))))

Таня-Татито, я в принципе ЗА железные модели - живут они дольше...

Мы вот такой подарок купили Лёве - ссылка

Вот сижу я и думаю...мне скоро 27 стукнет, а я ночью шью из куска паролона 2х1 м яицо! угораздило меня выбрать себе Еву (из мульта Валли) в качестве своего персонажа То ли это детство в душе, то ли маразм

#
X
08.12.2011 23:16
Авторитет: +120

мне такая нравится,Таня нас тогда на такую если будут

#
X
08.12.2011 23:25
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6037
привет девчата))
RBGirl, я тож на это лего заглядывалась))) дорогая штука_)))) а этоты на ДР маскарадиться собралась?))) или на НГ ?)))

Tatito, Танюш без разницы)) мне сигналь в субботу хочу с тобой)) но если не получится, то я за оба варианта)

zmeyka86, Танюш, выздоравливайте на самом деле иммунитета не набрались и поэтому так быстро заболели.. Гуляйте побольше правда)) еще от питания много чего зависит, он у тебя теперь хорошо кушает? или все так же через не хочу?

на счет прививок - вот всегда была такая же история. тока надо ставить, простываем... Но сейчас в сад не ходим намного лучше, ттт. поставили приорикс наконецто)

Oksyu, vtech классная фирма и дорогая тоже)) но что то мне подсказывает что нам рано еще такой холодильник) не по назначению будет эксплуатироваться))) вот на след НГ может быть

Nalena Nukta, девчата не переживайте) все у вас хорошо будет) думайте о позитивном

#
X
08.12.2011 23:27
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +10
Tatito, у нас оба варианта машинок естьживем около бегимота ни тот ни другой не нравится, первая так вообще плохо ездит
Артемка играет в основном железными, они наверно больше ему настоящие напоминают

#
X
08.12.2011 23:28
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6037
himmel, у меня кстати тоже железными больше играет, а еще иннерционные нравятся

#
X
08.12.2011 23:32
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +7
Milashka, да есть у нас с друзьями традиция отмечать новый год .... снимаем домик где-нить на турбазе и делаем тусу. И поскольку орги - в большинстве своем бывшие квн-щики, то мы не просто так собираемся и напиваемся. У каждого из нас есть "тайный друг", которому ты должен приготовить подарок, ну тебе соттветтвенно тоже кто-то что-то дарит. Потом мы сами себе даем концерт - заранее приготовленные выступления. Потом Дед Мороз и проч. увлекательные игры)))) конечно все заканчивается танцами и пьянкой)))))

Тема в этом году - мультяшки....ну вот....сижу....шью....

#
X
09.12.2011 10:49
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7157
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
RBGirl, прикольно!!!! классно, что вы так круто отмечаете праздники!!!
Tatito, Танюша, я за любой подарок))) хоть за машинку это же сувенир, чего так мучиться?))))))))
Oksyu, давай экспресс-закупку устроим?)))

#
X
09.12.2011 13:55
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7157
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Чего-то меня сильно много на страничке, но все равно напишу
Для тех, у кого есть ОСАГО! Девчата, посмотрите, пожалуйста, у кого ОСАГО заканчивается в январе-марте 2012 года и нет или заканчивается Техосмотр, то лучше полис ОСАГО продлить сейчас, в декабре. Тогда и Техосмотр вам надо будет проходить только январе-марте 2013 (в зависимости от того, когда заканчивается полис ОСАГО). Все вопросы задавайте в личку

#
X
09.12.2011 14:32
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +9
Всем привет! вот и мы, пропащие души объявилися!
наконец-то инет подключили... живем с родителями, я встала на учет, кучу анализов и врачей снова проходить заставили.... ходить уже тяжеловато, обычно с сыном бабушка гуляет, тем более здесь еще 5 этаж без лифта, но сына сам спускатся-поднимается. тут нигде не пройти, все на санках гоняют, мы вот тоже приобрели.
чувствую себя хорошо, на улке тока прихватывает живот порой, и дома началось такое явление, только без тонуса, видать тренировчные пошли. занимаюсь сама йогой, просила невестку меня здесь в бассейн записать, а мама моя ее отговорила, короче никто никуда меня не записал капец в прошлую Б месяца 3 последних плавала. обидно
подруги здесь кучу вещичек мелких отдали, замучились все перестирывать, все такое крохотное, хоть бы разок поносить, а то они ж так быстро растут
начала сына к бабуле ревновать он же с ней все больше и больше времени проводит, порой идет к ней а не ко мне. боюсь представить что будет после родов. мама грит давай он со мной спать будет, а я - тогда сын вообще про меня забудет ну не знаю с 2мя наверно никак спать не получится потом...
еще мы приболели. здесь оч много у меня друзей-родственников, вот как начали по гостям ходить - видать подцепили вирус. у Никитки темпа с понедельника и сопли, у меня тока сопли. ну надеюсь скоро все пройдет.
соскучилась по страничке нашей вы тута все в сборах я смотрю

#
X
09.12.2011 17:00
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +10
Девочки вы на праздник пойдете в обуви?или колготках?
Настек, ну ты даешь к бабушке ревнуешь))че думаешь что он бабушку сильнее чем маму будет любить)))не надейся))

#
X
09.12.2011 17:50
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +19
холодильник есть в дет мире в гудвине0 стоимость 2200

#
X
09.12.2011 18:20
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +9
BellaDonna, уж точно в колготках!!! Я обувь брала в том году, потом сняла, т.к все без нее ходили.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
korolyi,
Olesya_Vazen,
Nata82,
BerTan,
Devochka_Mi,
Daniskin,
helenamama,
Мира77,
любаничка,
Шелепузик,
mima,
_I_r_i_n_a_,
СтреКоза,
oskolok,
skynet_com,
mama2014,
Foxyann,
Ялька,
Lina.pam,
Ferrero,
папа_Билл,
hodorenko,
КатринМ,
9123969173,
агриппина,
lana.ru27,
NadyaBazenova,
keten2009,
Nazar72ru,
Бонавентура,
РишаСергеевна,
WASV1483,
felix2012,
Елена13,
mega-avto72,
IrinaPavlova,
ОьКа86,
Маргарин,
Lelis,
olich,
natalia013,
neganeba,
d@shutk@,
Людушок,
тоник,
Mama@2_dochek,
_Олеся_,
trigger,
Julia85,
Mockingbird,
Екатерина1985,
софт,
weta_gv,
ERMA,
Olika_sha,
avnyakova29MZ,
leka2903,
LMka,
YULKA,
master86,
Aksana77,
EmiliyaMcKenna,
'Татьянка',
moskvina.marysa,
yl_4enok,
Рыбонька36,
olsens,
Sayusha,
Лена29031985,
Marsik14,
LenoK_SC,
MLN,
versal13,
гостья_18896,
Валентина@1972,
@net,
ирша,
Ninele,
sardelya15,
Infiniti999,
karakatitsa,
МайорПэйн,
Семицветик2012,
Ljuda,
Tesh,
Танюша2903,
neskazhu,
Мыша,
Natik@1981,
pejo,
RishA29,
nezabudka0329,
katerina87,
JuljaIlina,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 589
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия