zmeyka86
Всех с прошедшим днем мамочки!!! .
Здоровья вам м вашим деткам
)
Ты как сама?
Я раньше когда была не уверена брала с собой одежду для переодевания в случае чего, хотя она нам мало когда пригождалась. Но у вас вроде костюм новогодний будет?
ттт
Хотя вроде уже полегче, понос только у Ромахи.
), а на днях тут я купила штуку такую - типа детской мясорубки
только крутить надо пластилин. Дети все втроем играли с увлечением
[/URL]
[/URL]
мне кажется если мы поставим елку, Лиля будет спать под ней
она который день уже в окошко высматривает ёлку возле солнечного, а её, как на зло, не включают.

Я довольна как слон)))Всегда мечтала пройти такой курс,но было жалко денег.

У сынули костюм зимний мембранный,его стирать низя обычным порошком.Скажите кто как и чем стирает мембранные вещи,ботинки мембранные ведь тоже низя мылом мыть...Мы блин уже успели испачкать костюмчик,катаемся не при памяти и на животе и на попе,да падаем,я сдури вчера застирала костюм мылом((((Потом тока прочитала ,что нельзя
Что это за курс?
Это курс на месяц,это комплексная программа создания вашего нового имиджа. Это практический курс, который включает работу над всеми компонентами внешнего образа – стиль, цвет, аксессуары, прическа, макияж, аромат. На интерактивных мастер-классах Вы научитесь создавать свой неповторимый персональный образ под чутким руководством опытного специалиста.
Tatito
Nalena, пасибЭто курс на месяц,это комплексная программа создания вашего нового имиджа. Это практический курс, который включает работу над всеми компонентами внешнего образа – стиль, цвет, аксессуары, прическа, макияж, аромат. На интерактивных мастер-классах Вы научитесь создавать свой неповторимый персональный образ под чутким руководством опытного специалиста..
Tatito
Nalena, пасибЭто курс на месяц,это комплексная программа создания вашего нового имиджа. Это практический курс, который включает работу над всеми компонентами внешнего образа – стиль, цвет, аксессуары, прическа, макияж, аромат. На интерактивных мастер-классах Вы научитесь создавать свой неповторимый персональный образ под чутким руководством опытного специалиста..
Не зря поучаствовала!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия