Да и других сортеров тоже много, но я не против, т.к. они Лиле еще интересны.
Nalenaсправятся, у нас есть подобный конструктор, Лиля подбирает.
Tatito, из того что ты предложила мне нравятся машинки-сортеры. С часами мне кажется нам еще не справиться, но можно попробовать.
Tatito
ДЕВОЧКИ!!!В ОБЩЕМ ДЕЛАЕМ ТАК!СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ И КАК ТОКА СОБЕРЕМ ,Я ЕДУ В БЕГЕМОТИК ЛИБО МЕТРО И ПОКУПАЮ ТАМ ИГРУШКИ В РАЙОНЕ 200 руб.МАЛЬЧИКАМ - МАШИНКИ,ДЕВОЧКАМ - МЯГКУЮ ИГРУШКУ. Подарок все равно символический,а так кто что пожелает сам купит своему ребенку в подарок.Надеюсь без обид).
... я вот тут еще придумала что можно на подарок. Зублс для девочек и Бакуганов для мальчика, их к стати и в Метро должны продавать.
А вообще любому подарку рады. Мы с Алиской тоже придем!
Здесь ссылка на группу в контакте ссылка Сайт моего магазина (люстры,торшеры, картины и.т.д. ) кому интересно заходите
Скидку обещаю )))

очень хороший врач
чистить сказала надо лучше 2 раза в день, утром пусть будет в виде игры повторялок с мамой или папой, а вечером обязательно нужно чтоб родители чистили - на палец бинтик, немного пасты и просто пройтись по поверхности всех зубок как можно максимальную площадь зубиков охватить, и это надо делать перед самым сном и после ничего не есть, и за пару часов до сна не есть сладостей и соков магазиных и ночью питье не сладкое магазинное
len41k
Девоньки про конкурс спасибо вам за поддержку, я в принципе и не надеялась на чтото особенное, фото все достойные, просто убила фотка которая заняла мисс Тюмень, это называется лицо города фото с сервантами и тд, при наличии столько хороших фото.
ага я тож в шоке
по полчаса стоит с душем, поливает себя и обязательно льет на голову, очень ему это дело нравится. С бассейна видимо осталась привычка окунаться в воду с головой...
Pchela_O
nasy75, Настен, бакуганами дети начинают интересоваться только в школе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия