Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Январята-февралята 2010(стр.99)Уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее,что было

Январята-февралята 2010(стр.99)Уходит старый год,Шуршит его последняя страница.Пусть лучшее,что было

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.11.2011 23:15
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +19
Всем привет! Ох, полностью ещё не перечитала, отвечать буду сразу по ходу чтения. Так что извиняйте если повторюсь или не актуально будет.
Tatito, уточка сортер у нас есть Да и других сортеров тоже много, но я не против, т.к. они Лиле еще интересны.
Nalena
Tatito, из того что ты предложила мне нравятся машинки-сортеры. С часами мне кажется нам еще не справиться, но можно попробовать.
справятся, у нас есть подобный конструктор, Лиля подбирает.
И девочкам паровозы можно, мы тоже любим катать за веревочку что-нибудь.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2011 23:22
Tatito
ДЕВОЧКИ!!!В ОБЩЕМ ДЕЛАЕМ ТАК!СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ И КАК ТОКА СОБЕРЕМ ,Я ЕДУ В БЕГЕМОТИК ЛИБО МЕТРО И ПОКУПАЮ ТАМ ИГРУШКИ В РАЙОНЕ 200 руб.МАЛЬЧИКАМ - МАШИНКИ,ДЕВОЧКАМ - МЯГКУЮ ИГРУШКУ. Подарок все равно символический,а так кто что пожелает сам купит своему ребенку в подарок.Надеюсь без обид).

я за!
Демьяшка, мы с пастой чистим. Лиля потом ещё 100 раз щетку водой мочит и чистит дальше. Витамины не даю.

По поводу программы: надо думать не только про то, то дети испугаются. Всё таки новый год это хороводы и прочая активная деятельность. Дети без нас это делать не будут, вы готовы сами принять активное участие.??? Помнится в прошлом году не все откликались на призывы муз. работника.
Nalena, ава классная

#
X
22.11.2011 23:42
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +8
Tatito, Таня может все таки лучше наборчики Лего, просто мягкую игрушку я не хочу ... я вот тут еще придумала что можно на подарок. Зублс для девочек и Бакуганов для мальчика, их к стати и в Метро должны продавать.

Зублс
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

Бакуган
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

С этими игрушками в комплекте должна идти магнитная карта, их кидаешь на нее и они раскрываются... Потом их опять нужно собирать... У нас летом гостил 2-хгодовалый племянник, его было не оторвать от бакуганов... у детишек и моторика будет развиваться собирая - разбирая их

#
X
23.11.2011 00:07
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +92
Показать на карте
nasy75, Настен, бакуганами дети начинают интересоваться только в школе

#
X
23.11.2011 01:13
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +18
Показать на карте
Наиля права,родителей активно задействуют!детки маленькие и мы для них пример и они могут не понять,нам придется показывать!В общем для мальчишек единогласно машинки,с девочками сложнее,может пупсика вместо мягк.игрушки?Посоветуйте,я ноль в игрушках для девочек)

#
X
23.11.2011 09:20
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +9
Привет. Я за Деда Мороза!!! В подарок нам можно машинку или паровозик, сортера итак уже 4 шт, игрушек полно, но если девочкам мягкие игрушки, то не откажемся конечно. И еще в прошлом году игрушки всем перед уходом раздали, так и в этом также сделать, истерик не будет...
Девочки, с победой вас!!!
Зубы с пастой чистим, рот потом не полоскаем

#
X
23.11.2011 12:34
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +12
Привет девочки!! мы за любые подарки ,кроме мягких игрушек, у меня их уже пол шкафа))) А вообще любому подарку рады. Мы с Алиской тоже придем!
Девочки , можно порекламирую тут немного Здесь ссылка на группу в контакте ссылка Сайт моего магазина (люстры,торшеры, картины и.т.д. ) кому интересно заходите Скидку обещаю )))

#
X
23.11.2011 13:57
Авторитет: +21
Девочки можно вопросик? как вы деткам голову моете? в каком положение они сидят или лежат? ну вообщем все от намыливания головы как процесс проходит? я просто уже не могу вику лежа мыть голову, ее все надо держать и голову держать одной рукой и еще и помыть, при всем при этом у нас дикая истерика когда голову начинаем мыть, дергаемся орем психуем ну все что надо и не надо

#
X
23.11.2011 14:00
Девоньки про конкурс спасибо вам за поддержку, я в принципе и не надеялась на чтото особенное, фото все достойные, просто убила фотка которая заняла мисс Тюмень, это называется лицо города фото с сервантами и тд, при наличии столько хороших фото

#
X
23.11.2011 14:10
Показать на карте
len41k,Лен,я уж и не помню когда мы голову лежа мыли....мы вообще моемся тока стоя))Причем тож только недавно дал голову себе мыть,до этого истерики были,в общем у нас книжка есть,там девочка собачку моет,и ипрям на голове пена,вот я ему все собачку это припоминаю,так вроде стал давть голову мыть.Так что стоя намыливаем и смываем стоя,у нас душ переключается на щадящий режим,так и смываем,все оч быстро)

#
X
23.11.2011 14:11
про зубки как то уже писала: мы с викой на пару ходитм к одному врачу постоянно к детскому стоматологуочень хороший врач
мы были в октябре последний раз с Викой, она сказала что пастой уже пара чистить, так как зубов полон рот, но пасту лучше брать без вкуса цвета и запаха, тогда у ребенка не будет желания поглащать ее кг, она рекомендовала рокс или сплат, сплат она сказала что тоже есть какая то такая, но мы покупаем рокс розовый который не помню с чем, он правда со всех сторон нейтральный чистить сказала надо лучше 2 раза в день, утром пусть будет в виде игры повторялок с мамой или папой, а вечером обязательно нужно чтоб родители чистили - на палец бинтик, немного пасты и просто пройтись по поверхности всех зубок как можно максимальную площадь зубиков охватить, и это надо делать перед самым сном и после ничего не есть, и за пару часов до сна не есть сладостей и соков магазиных и ночью питье не сладкое магазинное

#
X
23.11.2011 14:12
len41k, я голову намыливаю, когда она сидит, а потом ложится и полощем. Раньше боялась ложиться, теперь хорошо голову назад откидывает. Ну в завершении поливаю из душа, тут конечно плач и ор!

#
X
23.11.2011 14:17
Pchela_O это у тебя парень уже в школе поэтому ты так думаешь))))))у наших друзей сын конечно постарше наших но не в школе 3 года ему, уже года полтара ими играет
а у меня Вика доже любит зублс, тока картой не играет магнитной, а свернет в шарик и ходит ко всему железному приклеивает холодильник машинки стиралка и посудомойка и так далее, пробовала к стене не работает пошла уселась у холодильника и сидела пол дня играла так))))))))))))))))))

#
X
23.11.2011 14:21
Показать на карте
len41k
Девоньки про конкурс спасибо вам за поддержку, я в принципе и не надеялась на чтото особенное, фото все достойные, просто убила фотка которая заняла мисс Тюмень, это называется лицо города фото с сервантами и тд, при наличии столько хороших фото.
ага я тож в шоке
Ого что правда играет зублс,я тож реально думала бакуган для деток постарше...

#
X
23.11.2011 14:55
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6019
len41k, Лена мы тоже стоя моемся, под душем) он стоит на коврике резиновом, играет игрушками(бутыльками из под шампуней любит) а я мою его)

На счет НГ я тоже за программу с Дедом Морозом)) И вообще если денежка останется, то мне кажется есть смысл продлить до трех часов

#
X
23.11.2011 17:28
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6128
если на 3 часа то надо с 4х делать иначе с 5 до 8 тяжко будет деткам

#
X
23.11.2011 18:23
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +10
Девочки с 25 по 27 кому надо можно съездить в бегемот?у меня будет скидка на др, либо дам копию

#
X
23.11.2011 18:30
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +11
len41k, Я СЕне сначала наливаю ванну сантиметров так на десять. Он там играет, плескается... а потом мы с ним моем голову. Он или встет (на резиновом коврике) или сидит (на том же коврике). Я ему на ручку капаю маленько шампуня и мы с ним вместе намыливаем голову. Он периодически ладошки опускает вниз и смотрит намылилось или нет. А потом смываю.... Сначала аккуратно по-тихоньку из ковшика той водичкой, в которой он сидел, а потом из душа. Струю делаю не сильную и все нормально! У нас никогда купание большой проблемой не было... и сейчас вроде все хорошо!
забыла... он у меня даже писю сам моет... я ему говорю: "Писю мой!" И он там все свои причендалы намывает!

#
X
23.11.2011 19:03
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +7
Всем привет!

Про мытье головы посоветовать ничего не могу ибо не сталкивалась с такой проблемой. У меня сына - породистый водолей по полчаса стоит с душем, поливает себя и обязательно льет на голову, очень ему это дело нравится. С бассейна видимо осталась привычка окунаться в воду с головой...

#
X
23.11.2011 19:49
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +8
Pchela_O
nasy75, Настен, бакуганами дети начинают интересоваться только в школе .

Оля, конечно осмыслено играть по правилам начинают ближе к школе... но сам процесс когда из шарика, выскакивают ножки, ручки, голова будет интересен и нашим малявкам...
len41k, Лена последнее время голову мы мыть стали с истерикой, стоя в ванной... играет Ксюша в ванной сидя, а моемся стоя... надеюсь скоро пройдут слезы во время мытья головы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
МамаТрехДочек,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
ev@2009,
nikki,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
Таню@,
Detki092021,
s_b.marina87@,
Ольгуша_72,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
mishKaK,
mil100_82,
Санна,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
KaterinaVladi,
otaybolina,
assya_amina,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
ЮЛька,
Morzhik,
Lena12,
Машушка,
Светл@н@1502,
wolbor1,
bellamama,
alenishna89,
Мария@,
Nikoo2010,
Yolka_CCDog,
MilaFM,
gozhaeva,
Наталья.vera,
Навсикая,
Sonya1003,
Fishka2010,
nastya_petr,
Nika_Mills,
MAMA_KRISTI,
tsuru,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
ksana1003,
Sekret,
tatysa,
danilavladimir,
Guzel,
Tusinda,
Анчоус_72,
Наточка,
anomaliя,
Galchonok1003,
L@n@,
ukin1836,
mamaniki,
Григорий1981,
Жеся,
МиМиМи,
Кырка,
Inndf,
Люморе,
taranova-a,
svetikmam,
Диетолог,
denisovaed72,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
Nadi86,
Le-ox,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Belka1003,
МамАнька72,
triton,
Islamova,
Многодетки,
МамаЛена2015,
uri-z,
Wladik2017,
EvgeniyKulikoV,
Azalia@@@,
elenaeroxina,
Наталюшечка,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
Petra,
Chairman,
Орешка,
Elena89,
58Л,
Зинкина,
Okcana2011,
shriftinger,
Lezhakova,
JC,
romashka104,
Рома,
zylus48,
Gianeya,
_@@@@@_,
toma-74,
igor166,
annadob72,
26_02_алена_,
Zhevnerovich,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 458
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия