Нюшенька
Кто и когда получал реабилитационные средства из областного бюджета??????Ключ к жизни важнее для политической жизни области а не для тяжёлых деток т.к к мамам тяжёлых деток вообще не прислушиваются (наш случай с Израилем) Для получения статуса малоимущей семьи нужно слишком много документов и зачастую их собрать вообще невозможно т.к порой бывают ситуации когда папашки наших деток невыписываются из квартиры и ни чего не платят и много других жизненных ситуаций, а деток то надо лечить..
Нюшенька
Marysha, В Израиль люди ездят только отдыхать а не лечить деток. Там моей дочке хотели просто так поставить гастростому...............лечения там абсолютно нет , есть подбор средств реабилитации , при этом в выписке они не пишут марки средств да и в России нам их ни кто не выдаст. Так же политика их лечения заключается в том что бы заковать наших деток во всевозможные ортезы и корсеты при этом массаж не делая. По офтальмологии там оборудование на Тюменское даже не тянет не говоря о Питерском. Там не признают наше физолечение , грязи, иголки . ЛФК там крайне лёгкое и щадящие..
mastyra
а я ничего не нашла про другие случаи инвалидностину например:аутятки или молчуны и т.д. как таким то быть? видимо к нам относится только вот эта строчка: "Кроме того, детям и их родителям предоставляется широкий спектр психолого-педагогических услуг"!а где же предоставляется этот спектр??????в центрах,которые посещаются такими детьми на платной основе?????ничего не поняла.и вообще,а если мы не местные,но живем в лично купленной здесь квартире, квартире(т.е. в собственной).мы не имеем права ни на что (имею в виду бесплатное),как например в надежду только за денюшки .
Нюшенька
Marysha, На сайте Израиля было чётко написано что они лечат ретинопатию недоношенных (отслойку сетчатки ) это наше основное заболевание ,в самых безнадёжных случаях-я на это и купилась хотя у нас далеко не самый безнадёжный случай-было 6 операций в Питере. Ещё меня купили хорошей диагностикой которая яко бы там есть-на самом же деле нам снимок таза сделали и всё..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия