Svetlaya
Девочки, можно порекламирую закупку остиновских роз, а то очень хочется собрать рядочки: Ссылка Заказывала в прошлом году, пришли весной каждая в хорошей упаковке, после посадки в рост быстро пошли и уже процвели. Дороговато конечно, но они стоят тогоПрисоединяйтесь!
Фирменные розы Остина, Тантау и др. на несколько порядков отличаются от саженцев сторонних питомников по качеству, силе роста, да вообще по всем параметрам. И пусть они подороже, но стоят того, мое мнение очень личное конечно, лучше взять пару оригинальных, чем десять копий
правда цвет настоящий ближе к свекольному или малиновому ближе
, кустик хиленький , цветочки по форме вроде хороши, но какие-то слабенькие в диаметре где-то 6 см , в прошлом году было где-то пять цветочков и в этом тоже, не обильно. Вот кустики канадок Prairie Joy и John Davis попышнее и зацвели первыми -шапками -вот из них кто-то, правда отцветающий
.
. В этом году хочу заказать Lady of Shalott Ссылка и Jude the Obscure Ссылка , этакий шар пионовидный , может есть такая у кого-то, как она вам ?
Ссылка , там я одну могу купить, а в закупке даже и три
это уже вторая волна цветения
вот на нее я в этом году в ряд встала, очень хочу
такие есть вообще в природе?
мамусек
МАМА_Саши, как долго держит цветок? На дождь реагирует? Сколько в диаметре? Извините за столько вопросов, просто выбор роз огромен, мечусь от одной к другой, столько перечитала уже... Но хочется инфо именно от владельцев, особенно в Тюмени)
Посоветуйте, девочки, у кого розы, своих любимок. Хочется, чтобы и зимовала на 5, и цветок большой и стойкий, и куст обильноцветущийтакие есть вообще в природе?
Ns08031980-
Была недавно в Плодовом и Астре, выбрать вообще ничего не смогла, много роз стоит в черной пятнистости, листья все больные
У меня участок новый, поэтому покупки с 2016г. первая Хайди Клим, 2017 г. Джон Девис, Прейри Джой,Чамплайн, Хоуп фор хьюмэнити, Мартин Фробишер все благополучно прижились. В закупке этого года снова встала ни 3 штучки
. Хайди у меня вообще сидит практически на обдуваемом со всех сторон участке, а живет и здравствует, только в этом году сильно ветки подмерзли, ничего потихоньку пришла в себя и радует своим цветением, вот на фото первая волна :
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия