Tatitmn
Не могу понять, почему физика и математика в один день, как вступительные экзамены проходили в 2021 году в гимназии, кто то может пояснить, почему так?
Tatitmn
Не могу понять, почему физика и математика в один день, как вступительные экзамены проходили в 2021 году в гимназии, кто то может пояснить, почему так?
Ириша1802
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обучение на платной основе для всех учеников? Какова стоимость в год?
malina72
richmama, здравствуйте, хотели бы попробовать свои силы, мы призёры регионального этапа всош этого года, плюс имеем диплом 2 степени олимпиады школьников утверждённого Минобразования. Получается есть шанс на бесплатное обучение?
Смурфеттаесли ваш ребенок в реестре одаренных детей, то его возьмут бесплатно на обучение в гимназию ТюмГУ, если он не находится в реестре, то ему нужно сдать экзамены на общих основаниях и только при успешной сдаче, поступив, будете оплачивать обучение.
Подскажите, если дочь призер школьного этапа ВСОШ, она имеет право на поступление без вступительных экзаменов? И обучение платно или бесплатно для призёров школьного этапа? Не могу понять
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия