MiLeN
С любимой Валентиной Сергеевной сын и сейчас общается регулярно.
Надежда22
озвучили стоимость 150 тыс. в год.
Вита
они жалеют что ушли с 16 гимназии.
Anjel74краем уха слышала что за соседним столом сказали, что призеры НЕ сдают экзамены, мама поступающего ребенка еще несколько раз переспросила. Ей сказали идите в какой то кабинет...разбираться. Нужно отметить что мои документы принимали час (то программа зависла, то специалист что то не так заполнила). Если в гимназию не могут толком принять, то о чем говорить при поступлении в ВУЗ.
Tatitmn, нам сказали, что не учитывается ничего, только результаты их внутреннего экзамена. ОГЭ и аттестат значения не имеют. Вроде в каком-то году призеры тоже сдавали вступительный экзамен. Если экзамен был сдан, то они учились бесплатно. Что-то такое мне помнится, но может я и ошибаюсь.
А вообще странно, конечно. Они что, не знали количество призеров? Они же вроде приглашения раздают призерам, что значит не знают, что с ними делать.
Tatitmn
В этом году подали документы для сдачи экзаменов в гимназию.
Приемная кампания куцая. Дети призеры олимпиад идут толпами, в приемной не знаю что с ними делать.
На многие вопросы специалисты ответить не могут (будет ли рейтинг поступающих, где можно посмотреть результат экзаменов и др.).
Для меня такой подход неожиданный, но за 22 года ничего не поменялось, когда я поступала было тоже самое.
Anjel74
Tatitmn, в смысле мама волновалась, что надо сдавать, поэтому уточняла? я посмотрела результаты региональной олимпиады, физика, математика и информатика не так много призеров вроде.
Tatitmn
Посмотрела я на эту ситуацию со стороны, дети такие молодцы - призеры олимпиад и им еще проблемно поступить
Tatitmn
маме сначала сказали (говорила со специалистами мама, ребенок стоял рядом), что ребенок не должен сдавать экзамены вступительные, она переспросила и сказала что волнуется как бы не пропустить поступление
Evteon
его интересует лингвистическое направление.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия