kleo535Анастасия-rbhbk
Медицинское образование (Лечебное дело-Фельдшер)
Стаж более 13 лет.
Не берут не фельдшером не медсестрой.
Сертификат есть? Вот прям на все вакансии отправляете резюме, и вам не звонят? Попробуйте не только в медучреждения отправлять, а еще и в санатории. Там тоже обычно требуется медперсонал. И еще раз повторюсь: уделите особое внимание резюме. От того, как оно составлено, зависит, будут ли вообще рассматривать вашу кандидатуру. Вы должны быть привлекательны (в профессиональном смысле)будущему работодателю и представлять для него ценность. То есть ваше резюме должно быть продающим вас, как компетентного специалиста.
Masaru_Ibukakleo535Анастасия-rbhbk
Медицинское образование (Лечебное дело-Фельдшер)
Стаж более 13 лет.
Не берут не фельдшером не медсестрой.
Сертификат есть? Вот прям на все вакансии отправляете резюме, и вам не звонят? Попробуйте не только в медучреждения отправлять, а еще и в санатории. Там тоже обычно требуется медперсонал. И еще раз повторюсь: уделите особое внимание резюме. От того, как оно составлено, зависит, будут ли вообще рассматривать вашу кандидатуру. Вы должны быть привлекательны (в профессиональном смысле)будущему работодателю и представлять для него ценность. То есть ваше резюме должно быть продающим вас, как компетентного специалиста.
Пока эта хурма с "продающими" и привлекательными резюме не закончится, наш работодатель (тоже зомбированный технологиями модными) и работник друг друга не найдут.
Потому что работодатель и работник, который спасет его бизнес и повысит усилит углубит поднимет, живут в разных идеологических плоскостях. Поэтому хэарщики регулярно приносят работодателю[ценз] в привлекательной упаковке-резюме.
Поэтому есть только один способ победить эйчаров - играть по их правилам. Зато точно сможете попасть на собеседование уже к непосредственному руководителю
Masaru_Ibuka
kleo535,Поэтому есть только один способ победить эйчаров - играть по их правилам. Зато точно сможете попасть на собеседование уже к непосредственному руководителю
Есть только один способ победить эйчаров (какое мерзкое название, так могла бы называться болезнь) - гнать их с их пустыми, как у болонки глазами мыть подъезды.
А на их место брать старых добрых кадровиков МарьИванных со взглядом пронзительным, в котором отражается разум, опыт и профессионализм с радением за фирму.
Тогда и весь кадровый состав предприятий сменится в короткий срок.
kleo535
Анастасия-rbhbk, а зачем вы ходите? Ваш способ поиска работы непродуктивен, я вам скажу. Зачем стучаться в закрытые двери? Ищите вакансии на соответствующих сайтах (hh, зарплата и подобных). Составьте грамотное и продающее резюме. Сейчас без него никак. Мне кажется, даже в простые манагеры сейчас рассматривают соискателей только через резюме. Это же один из способов оптимизации рабочего времени.
kleo535
Резус-FAKTOR, так может там, где вы сейчас работаете, есть свободная вакансия? Глядишь, прямо тут Анастасию трудоустроим
Резус-FAKTOR
Я всегда устраиваюсь через знакомых.
Резус-FAKTORkleo535
Резус-FAKTOR, так может там, где вы сейчас работаете, есть свободная вакансия? Глядишь, прямо тут Анастасию трудоустроим
Я всегда устраиваюсь через знакомых. Увольняясь я уже знаю где буду работать. Сейчас также.
И не верю что у человека который 13 лет работал в медицине нет знакомых в каждой больнице и поликлинике. Медицинский Мир очень узок, поэтому и резюме никаких не надо, тебя заочно уже знают по отзывам, всегда найдётся тот кто когда то с тобой работал. Ну по крайней мере у меня всегда так .
Резус-FAKTOR
kleo535, да хоть и без знакомых. Она же не главврачом устраивается. Во всей Тюмени ни в одном медучреждении не мест? Везде достаток сотрудников? На медицину спустилась благодать, а я не в курсе...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия