Eyforiya
Masaru_Ibuka, Согласна :0) Выходит все таксисты идиоты работают себе в убыток :0).
Masaru_Ibuka
дешевле ездить клиентам - больше людей стало пользоваться такси
Л@йм
MamaKuzy, сейчас из ибукиного рта полезет новая порция пены. Он только угомонился
Anjel74
MamaKuzy, ну вот что мешает таксисту уйти сейчас на нормальный график на другую работу, если в такси он так мало зарабатывает?
MamaKuzy
вчера завела разговор с таксистом, он работает на машине Яндекстакси, так вот за аренду в месяц он должен отдать 27000, +проценты по заказам, ну и заправиться, естественно.
чтобы заработать более-менее, он выезжает в 4 вечера и до 8 утра колесит
Anjel74
Есть такси, где и машины хорошие, и за рулем никто не уснет.
MamaKuzy
какой дурак за такие копейки поедет в непогоду
Anjel74
но мы вроде не о тяжести говорим, а о заработке и подработке.
Танечка_Снеправда
Кто хочет ничего не делать и деньги грести лопатой,так не бывает !
Анархия
Вчера написала 8 текстов по 2500 знаков каждый (один знак - одна буква или символ), это очень быстро делается для меня и всего несколько страниц, тем более на заданные темы - наполнить интернет-сайт. Ушло 3,5 часа. Сегодня 6 000 рублей у меня на карте.
Танечка_С
да хоть ,есть возможность , можно и техосмотра делать , в программе -300 рублей , продают за 1000 примерно и выше ценник можно выступать ,как посредник !
Lii
очень неловко спрашивать, но... адресом сайта, где требуются такие услуги, не поделитесь в личку
ievarну а как бывает ? Кто - то зарабатывает за счёт других ) бывает и такТанечка_Снеправда
Кто хочет ничего не делать и деньги грести лопатой,так не бывает !
angel1204Вы что такое говорите Ну какая уголовная ответственность )))! Все так и делают ) Не знаю ,кто заморачивается и сам на осмотре проходит)Танечка_С
да хоть ,есть возможность , можно и техосмотра делать , в программе -300 рублей , продают за 1000 примерно и выше ценник можно выступать ,как посредник !
А это разве не уголовно наказуемо, поддельные техосмотры продавать? Странные подработки вы предлагаете.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия