leki
Память,
Интересно, есть такие кто купил дачу и пожалел, почему пожалел? Или в втягиваешься, дача как образ жизни
СhabolyaЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ МЕЧТА... ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ОНА ВОПЛОТИЛАСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ
Мы вот уже мечтаем о доме))
Ириша555Дай бог)СhabolyaЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ МЕЧТА... ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ОНА ВОПЛОТИЛАСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ
Мы вот уже мечтаем о доме))
ленасимка
Дача это круто! И только от вас зависит, что вы там будете делать отдыхать или работать. Знаю две семьи, которые приезжают туда только отдыхать, жарить шашлыки, мыться в бане, но это дачи изначально с домиками и баньками. У нас же голый участок и нам хочется именно что то поделать там, посадить сад для начала, потом построить баньку:love Еще совет, берите ИЖС, никаких ежегодных взносов, дороги, свет, газ -все не за ваш счет
ленасимка
Еще совет, берите ИЖС, никаких ежегодных взносов,
муха-цокотуха
СПС18, нам наверное, повезло, Земля под ижс 15 соток, уже в собственности, но налог на землю небольшой, плачу 1 раз в год. Больше никаких доплат кроме электроэнергии и септика. Вернее ещё налог на домик 1 раз в год. Для сравнения, я за 3 комн квартиру в Тюмени плачу налог в 2 раза больше, чем за домик и землю в деревне
муха-цокотуха
Я не знаю сколько налог на землю в с н т, поэтому и сравнить не могу, а у нас за землю около 1000₽ / год получается
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия