julizka124
Я отзывы о школах здесь на сайте читала в теме "Выпускаемся из сада.....". Развитие в искусстве не так важно, как результат ЕГЭ для поступления на бюджет))))) А что такое ГРК?
Если мы хотим оценить сегодняшнего ученика или студента, то должны обращать внимание не на четверки и пятерки, а, например, на то, насколько он самостоятелен. Какова его эффективность — сколько сил, умственных и физических, он тратит на выполнение той или иной задачи. Если ему тяжело дается учеба, он просто зубрит, то эффективность невысокая. Он не сможет так всю жизнь. Напротив, если он может уловить основную суть и самостоятельно разобраться, то это очень хорошо в перспективе....Ссылка
MonamiVтак они разные совсем
Девочки, а если выбирать между гимназиями 1 и 16, что посоветуете ?
julizka124На Пржевальского есть "новостройки". Только это так называемое "элитное" жилье
больше думаю о №16, посмотрела по карте вокруг старый фонд не новостроек не частного сектора.
Экаjulizka124На Пржевальского есть "новостройки". Только это так называемое "элитное" жилье
больше думаю о №16, посмотрела по карте вокруг старый фонд не новостроек не частного сектора.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия