Masaru_Ibuka
Samovolka, у женщины, у которой много мужчин-друзей, часто проблемы в личной жизни, и это всегда не совпадение.
В этом глубокие внутренние причины,по которым она не готова быть в настоящих отношениях с реальным человеком со всеми его качествами. Это всегда женщины, бегущие по жизни к чему то, часто успешные,вечно в делах и поэтому единственное, для чего нужен мужчина - для пользы и редкого секса.
Для любви нужно ещё кое-что важное, то что здесь упоминали. Но вам это и в голову не приходит.
Для любви нужен во первых ты сам/сама, а потом уже "другой" может быть любой/любая, потому что другой/другая и не становится необходимым заполнить твои душевные пустоты.
А химия лишь механизм обхода психологических защит -включает идею "мой человек навечно" - иначе бы человечество кончилось.
Друг сам первый сделал шаг навстречу и сказал, что дружба это навсегда
Анархияхотели бы вы чтобы у вашего мужчинки была такая подруга?
Танечка, с одним вот зимой отмечали 10-летие дружбы,его девушка (тоже моя подруга 3 года уж) в курсе была. каждый сам определяет, что для него нормально и приемлемо в его реальности.
Ибука, ты не прав Мужчины друзья и те, с кем отношения — разные люди, я не железная ж только дружить))
Танечкатак у большинства людей, скажу даже больше, что когда у мужа есть подруга и жена как бы "соглашается" с этим, то она вся "на изжоге", но делает ему некую уступку, а вот чем это обернется никому не известно. Случаи разные бывают.
Анархия, возможно, я не спорю. У меня из друзей 1 подруга. Все остальные - знакомые. Мне сложно близко сходиться с людьми. Хотя человек я общительный, могу с любым найти общий язык без проблем. Но впустить кого-то близко к себе мне сложно, да я и не вижу в этом необходимости
Анархия
Открою тайну: делаю женщин своими подругами
Анархия
Открою тайну: делаю женщин своими подругами
Samovolka
Танечка,
При этом жена всякий раз нахваливает мужа, что она его знает как облупленного, и полностью в нём уверена.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия