Танечка
Marina2, можно самим на машине покататься по "экскурсионным" местам.
Мы были на экскурсиях везде кроме Каппакадокии, но ездили без детей. Я бы не сказала, что скучно. В этом году на джип-сафари ездили, сыну 12 лет очень понравилось (дочь укачивало в машине по горам), мне и мужу тоже понравилась экскурсия. Но там в жару прикольно: обстрел из бутылок с водой между джипами, было весело 👍👍👍
assetспасибо за отзыв. Вот уж не хотелось бы есть сою, цена за отель не дешевая( А креветки, рыба(какая) и тп там вообще не бывает?
6.JUSTINIANO CLUB ALANYA 4 не рекомендую именно по питанию. Мясного не увидите-соя, и в лучшем случае индейка.
onopchencoТо есть вы на маршрутке доезжали до античного Сиде и водопада Манавгат ? Вот на водопад я бы посмотрела (ни разу не видела в реальности и близко))
Вернулись сегодня из Турции. Отдыхали в регионе Сиде, местечко Тиреенгель.Много зелени, хвойные и эвкалиптовые деревья, есть променад вдоль озера.Отличное место для неспешного пляжного отдыха. Отель MARITIM SARAY REGENCY RESORT& SPA 5 Питание очень хорошее. Рядом с отелем остановка маршруток, ездили в античный Сиде и в Манавгат на водопад. Экскурсии не брали. Хотя предложений много и от туроператора, и от местных.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия