Юла_2012
предположительно цены, чтобы шоком не оказалось)))
Маринав конце августа в начале сентября там жарища ужасная и вирусы. подруга в этом году в сентябре были в середине с детьми все коксаки подцепили, пода теплейшая, сказала теперь только октябрь. мы сами были в конце сентября улетали 3 октября, так же еще жарища ужасная была, даже вечером не разу кофты не надели, вода парное молоко, причем мне реально надо теплую воду, я привыкла к азии. поэтому считаю октябрь идеальным месяцем. сейчас вот прилетели знакомые. только что, сказали только в это время, ни жары ни толп, и море прогретое. оно по сути с чего холодное то станет??? все лето грелось.
Прилетели в среду из Алании, я вам скажу , что в бассейне вода была просто ледяная, а в море достаточно свежо купаться было, особого наслаждения от купания не получила, так как сверху водичка вроде бы и теплая, а глубже уже холодно.но в целом отдых конечно удался, нет изнуряющей жары, вечерами уже можно ходить в джинсах и кофте, народу не так много как летом, но и анимация уже вялая, так как большинство отдыхающих европейские пенсионеры, в нашем отеле вообще похоже целый норвежский пансионат для престарелых привезли, всем за 70 лет уже где-то, но алкоголь употребляли они, скажу я вам, похлеще молодых, все таки самое хорошее время сентябрь, конец августа, за много лет отдыха в Турции я впервые в этом году увидела там дождь
era111такси в Екатеринбурге достаточно недорогое. Мы с р-на ж/д вокзала ехали год назад, заплатили 340 р на Яндекс такси
И подскажите как добраться лучше с жд в Екатеринбурге до аэропорта? Никогда из Еката не ездили.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия