era111там прям у вокзала куча маршруток одна за другой и обратно также. есть еще элктрички прям на вокзал но они реже надо по расписанию смотрть.
Nady107, А я выбрала CLUB HOTEL SERA 5* на 12 ночей с 16 декабря. Теперь как то переживаю за выбор, может надо было взять подороже туже альву донну или тренди лара
И подскажите как добраться лучше с жд в Екатеринбурге до аэропорта? Никогда из Еката не ездили.
Этерину я помню что ездила как то.
Nady107, электричек всего 2 штуки в день: в 7 утра и в 7 вечера
девочкаМаришка
Марина, Египет откроют?
Нам что-то надо на апрель подобрать, вот голову ломаю
КУДРИК
Девочки, а где вы смотрите путевки на НГ в Турцию? я несколько операторов посмотрела - ни Тюмень ни Екб не предлагает никто. или вылет из Москвы выбираете?
LBS
КУДРИК, практически все ТО , ориентированные на Турцию предлагают, с вылетом из ЕКБ, из г.Тюмени - пока только мечтаем)
Экатуров в египет с РФ быть не может они запрещены. а если самим так хоть с какого города летиЮ понятно что перелет не прямой, многие летают черз стамбул. а если по путевке то с Беларрусии. я думаю должны египет открыть скородевочкаМаришка
Марина, Египет откроют?
Нам что-то надо на апрель подобрать, вот голову ломаю
Из Екб вроде как уже есть, но со стыковкой в Казахстане
КУДРИК
Девочки, а где вы смотрите путевки на НГ в Турцию? я несколько операторов посмотрела - ни Тюмень ни Екб не предлагает никто. или вылет из Москвы выбираете?LBS
КУДРИК, практически все ТО , ориентированные на Турцию предлагают, с вылетом из ЕКБ, из г.Тюмени - пока только мечтаем)
Я смотрела пару недель назад, с вылетом 30 на 6-9 ночей из Екб (чтобы работающим успевать четко в каникулы) были ТО:
Sunmar
Coral
Если интересует Стамбул, то еще есть
Интурист
Anex
TUI
Biblioglobus
Если можете вылететь 29/12 (ну или взять тур подлинее), то вариантов в НЕ Стамбул побольше будет (Библик там точно добавляется).
А вообще ценник и полетная программа не радует :(( Хотелось бы вылететь 30/12 и "наподольше". А на 30/12 только 6 ночей. 7-8 ночей предлагает Санмар, но вылет 31/12 :(((
Экамы вот недавно летали 4 тыс. на человека туда обратно, но без багажа. по акциям часто так
[quote=Paradik]( 40-50 на троих)..И через Мск?!.. Ух ты, где б найти такое ))
Постою-послушаю, как говорится, - по-моему, только билеты Мск-Тюм обойдутся 10 т.р. на чел :(((
Paradikна каникулы наверное цена поднимается, а так в турцию совершенно реально с екатеринбурга не самый супер отель конечно
Девочки ,на весенние каникулы кто то ездит с детьми? Интересуют бюджетные варианты .. что лучше смотреть , готовые туры или самим подбирать через Москву перелеты, самим бронировать ..очень хочется весной уехать из Тюмени на недельку но бюджет скромный ( 40-50 на троих)..
era111
Nady107, А я выбрала CLUB HOTEL SERA 5* на 12 ночей с 16 декабря. Теперь как то переживаю за выбор, может надо было взять подороже туже альву донну или тренди лара
И подскажите как добраться лучше с жд в Екатеринбурге до аэропорта? Никогда из Еката не ездили.
музавылетов с ТМН в ноябре нет в турцию поэтому и такие цены. с еката вообще копейки. например на двоих 5 звезд 17 ноября на 7 ночей ультра олл 43 тыс. руб.
Не знаю, где вы нашли такие цены... Смотрела на ноябрь себе Стамбул,4 дня 45 т из Тюмени, из Екб ненамного дешевле., но добраться ещё надо. Анталийское побережье подешевле немного. Предложите недорогой тур или билеты)
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия