era111они не имеют права требовать доплату
Девочки подскажите . Сегодня позвонили из тур.агенства сказали что наш самолет на 16 .12 убрали. Предложили вылет 15.12 и доплатить 2900 или перебронировать на любое другое по ценам на сегодняшний день.
Я с таким впервые сталкиваюсь, сначала согласилась а муж поселял сомнение- говорит что это этого числа могут 100 раз все переносить и 100 доплачивать что то.
Посоветуйте кто с таким сталкивался.
Летим от Санмар , тупевка из Топ тура.
era111закон о защите прав потребителей. исполнитель не имеет право в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора, если отказался должен компенсировать все убытки.
Гость (85.140.*.*), а чем это обосновать? Читала в инете что не имеют, но и кучу инфы нашла что так и пришлось доплачивать.
ЭкаТурки совсем охренели
Женяша, я посмотрела РБ, - пока цена выше процентов на 20 по сравнению с РБ март-апрель прошлого года :((
Гость (188.16.*.*)ЭкаТурки совсем охренели
Женяша, я посмотрела РБ, - пока цена выше процентов на 20 по сравнению с РБ март-апрель прошлого года :((
Katrina312а по новостям писали, что в 2018 году лишь 5% россиян смогли позволить себе заграницуГость (188.16.*.*)ЭкаТурки совсем охренели
В новостях говорили, что они цену повысят в след. сезоне, так как спрос большой, они соответственно захотят больше заработать.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия