Этеримы всиде были зимой. все супер именно для зимнего, подогреваемый на улице, закрытый с банями внутри, горки были на ремонте , но мы уехали его открыли. он подешевле белековской. а для зимы территория огромная то не нужна и пляж хороший. поэтому в этом году посмотрим может опять в сиде сгоняем. еще смотрю тренди лару ну или альву в белеке
Луч_Света, я бы в Белек поехала... все для зимнего отдыха есть и до Анталии не далеко
Луч_Светавот мы почти также поехали мое ден рождение, мужа, и 14 февраля. 14 там прямо супер вечер был. и очень уж вкусное шампанское в альве, муж правда говорит это сидр. мне все равно рядом лавки, купили клубнику и на балконе с шампанским. красота. утром также на открытой террасе завтракали кофе, свежевыжатые соки. но мы с ребенком ездили еще и все трое в восторге. там тишина вокруг отели не работают, только шум моря. и кругом апельсиновые деревья все во фруктах. я даже подгореть успела. если время будет пару фото выставлю. я в инстаграмме публиковала много если интересно могу дать ссылку
Dim, до этого мы были Кремлине и Маритим пайн бич в Белеке. Сейчас хотим с мужем устроить себе романтик. Собираемся только есть и спать.))))
Танечкапро уроки я писала про тех кто ездит на зимовку. если вы едите на две недели точно катастрофы не произойдет думаю и без уроков. ну тут конечно каждый сам решает. просто мы ездим три раза в год. и летом никогда летом мне и тут красота и ребенку тоже
Nady107, на отдыхе хочется ОТДЫХАТЬ, а не уроки учить. Ну это мое мнение. Итак вся жизнь "в бегах", а еще заморачиваться уроками на отдыхе... Нет, это не для меня. Отдыхаем всего 2 недели в году, не хочу я ни работать в отпуске, ни детей контролировать: выучили или нет((((
Затейница, тоже отпуск как у Вас: конец июня - июль, тоже в раздумьях Но моим детям аниматоры не нужны, а вот бассейны и аквапарк (хотя-бы пару горок) нужны. Какие-то они не очень любители моря. Хотя, говорят, в Тае море спокойное.
Про Самуи, кстати, думала. Читала отзывы, что там в июле хорошо.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия