Larchik
Особенно приятно услышать слова поддержки от наших мамочек, которые действительно "в теме", а то зачастую только и слышишь, "чего вы паритесь, всё у вас нормально!" А сама то знаю, что ни фига не нормально...А ваши слова поддержки очень вдохновляют, вселяют надежду. Спасибо вам!!!.
Особенно детки порадовали - без агрессий..
АстроДама, а разве нельзя платно отдельно взять курс того что хочешь в надежде?
. Может попробовать где еще их поделать? Хотя у меня сомнения, что он их не повыдергивает
Мама3деток
Соглашусь, утренник ил вечерник хороший получился! Моя Чучка - Глеб и то под конец выполз! А вот в "Ремезов" в Надеждинский утренник ехать боюсь думаю детей будет много и вряд ли мы порадуем всех полноценно своим присутствием, простоим где-нибудь в холле и все, но попробуем..
лероч-ка
АстроДама, ну мне тоже у Ларисы дома когда собирались больше понравилось, чем в Шале, тем что тихо-спокойно, да еще и вкусными чаем-кофе поят, бутербродами кормят и вообще....
матрица
Larchik, нет но Глеб действительно хорош несмотря на рассеяность внимания возбудимость и т.п. - у вас перспективы очень хорошие.

Тотошка
Larchik, Давай, выкладывай. А вообще то надо было попробовать деток в кучу собрать и сделать групповую фотку.
и даже настоящий цирковой номер !
здесь моя нестандартная дочка была как своя
, ладно хоть вроде без температуры. У нас частенько так - вечно что-то цепляем
Зато младшая очередные зубы отращивает - спит плохо, ест тоже, да плюс температура
В общем встряхнулись маленько и опять к "трудовым будням "
матрица
[ мне каца проще мам собрать и сделать грпповуюю фотку а лучше фотосессию.

ну да это ничего)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия