С именинником

... А потом у Юли на занятии выдал: она ему покрупнее обычных дала кружочки что бы бегемота кормить, а он ей с большими удивленными глазами "Юля, не влезет!"
Ликбез
А потом у Юли на занятии выдал: она ему покрупнее обычных дала кружочки что бы бегемота кормить, а он ей с большими удивленными глазами "Юля, не влезет!"Мои чувства словами не передать!.

У нас вот до сих пор обращения не очень...всё в неопределенной форме: дать, принести, король, блин!
Ликбез
Всё и не опишешь, но когда она мне "кратенько" перечисляет чем они занимались, я удивляюсь сколько всего они успевают за 1 занятие!
нет.мы не разговариваем.лопочет по своему рот не закрывается,а ничего не понятно.Иногда появляются отдельные слова,но так же быстро пропадают
.Пытается что то повторять,но получается как то одинаково или буквы переставляет например "дуб" у неё "буу".Ходим в единственный у нас в городе коррекционный садик(в нашей группе 10 деток с различными проблемами и разного возраста) на целый день.Ходит туда с удовольствием,но с детками не играет.Вот такая история

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия