Aлисия
Гость ( 87.254.*.* ) , а представьте какой шок был у девочки! Неужели родители должны были оставить все так как есть? Учитель взрослый человек, переживет эту неприятную ситуацию. Вряд ли к учителю применят наказание. А у девочки может остаться психологическая травма на всю жизнь..
Гость ( 87.254.*.* )
На перемене с девочки сняли колготки и трусики ее же одноклассники -мальчишки прямо в классе. Я дар речи потеряла! ПЕРВОКЛАШКИ!!!
Гость ( 87.254.*.* )
Встретила нашу бывшую учительницу-Фокину Л.Г.-на ней лица нет.Вызывают в прокуратуру,по поводу жалобы родителей девочки, ее ученицы,первоклашки. На перемене с девочки сняли колготки и трусики ее же одноклассники -мальчишки прямо в классе. Я дар речи потеряла! ПЕРВОКЛАШКИ!!! Фокина,плачет.Поэтому все выяснить не было возможности. Кто в теме? .
Мурена
олько дочитала тему КТО ПОМОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ ОТ МАЛЕНЬКОГО ПСИХОПАТА Ссылка там так много мамочек таких детей призывают быть лояльными к их детям
stuzha
К сожалению, родители отдавая детей в сад, школу - всю ответственность с себя быстренько снимают. И во всем винят учителей, воспитателей. Прежде чем обвинить кого-то - загляните в свою семью: как вы общаетесь дома, о чем говорите в присутствие детей, что смотрят ваши дети по телевизору, в какие игры играю. Конечно пойти и написать жалобу - это проще, чем перестроить отношения в семье. Ситуация данная конечно не из приятных, и отразиться на всех участниках. В конфликтных ситуациях всегда присутствует вина всех сторон, только вот в какой степени.... Не думаю, что стоит обвинять педагога, она не обязана каждую секунду находиться в классе. Это могло произойти и в туалете, например. Не значит ли что, учитель должен и на горшок водить детей в 1 классе....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия