Главная /  Форум / Обучение / Школа / Что случилось в 1кл. школы 40

Что случилось в 1кл. школы 40

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
24.11.2011 18:23
Гость (91.211.*.*)
Лина-лиза, но на жалобу в прокуратуру нужны более веские основания, чем беспорядки на школьной перемене. Сомнительно, что из-за того, что дети упали клубком и задели девочку, родители будут писать письмо в прокуратуру.....или родители совсем с причудами.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2011 18:38
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
Состою в клубе
Татьяна_К., разные есть родители, ох разные. На своей шкуре проверено. Бывают такие неадекваты, что удивляешься, как они среди нормальных людей-то живут

#
X
24.11.2011 22:05
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +76
Татьяна_К., Информация от Десятова С.М.-директор,а там уж... как говориться-За что купила,за то и продала!

#
X
25.11.2011 21:38
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +95
Состою в клубе
Прошу без флуда, оскорблений и глупостей тут общаться

#
X
26.11.2011 00:58
Гость (188.186.*.*)
Марьсанна, то есть обсуждение несуществующей ситуации нормально? герои реальные, ситуации нет, но мы пообщаемся, кости перемоем. Закройте тему тогда, а лучше удалите!

#
X
29.11.2011 09:44
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +18
Гость ( 217.116.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
Учителя жалко, но она в свое время тоже могла провести урок нравственности с классом на тему «Относись к людям так, как хочешь, чтобы другие относились к тебе". Пусть это послужит уроком для всех!.
Откуда Вы знаете, может, она и провела такой урок? А вообще сейчас всё больше детей, которые учителя ни во что не ставят, и это тоже вина родителей!.
Дети на переменах,предоставлены сами себе, и самое страшное,что за эти 10 минут может произойти что угодно, а самое интересное ,что за это учитель не хочет нести ни какой ответственности. Родители! очнитесь! мы говорим о начальной школе, приводя ребёнка в класс я полностью до последней минуты ,пока ребёнок находиться в школе, доверяю его учителю! И уж если такая ситуация произошла в школе ,то и спрашивать нужно с учителя,где она находилась в это время? Почему она не предотвратила эту ситуацию? Если у девочки изначально поведение ,желало быть лучше, почему не донесла до родителей ,о правильности воспитания дочери.Я не думаю,что если бы действительно , учитель отреагировал на всё во время и правильно,то произошло то что произошло. А происходит это ,ещё и от того ,что наши учителя набирают себе дополнительную работу, т.е. по несколько классов,и им уже не до того как и чем занимаются наши детки на переменах,отвели урок и хоть трава не расти, и ещё почему существует понятие, если произошло в школе то это плохо воспитывали родители, нечего что наши дети проводят в школе по 5-6 часов и дома реб.не стаскивает ни с кого трико или не задирает платье. Хочется вспомнить старые ,добрые времена, когда на переменах с нами находился наш классный УЧИТЕЛЬ и придумывала нам какие то игры и занятие ,для того что бы мы тупо не носились по школе. Роль учителя в жизни ребёнка,не менее важна чем родителей!

#
X
29.11.2011 10:19
Гость (91.211.*.*)
КУМА71,спрашивать нужно с учителя,где она находилась в это время?

10 детей пошли в туалет, 10 пошли в коридор, 10 остались в классе. Задача: где должен находиться учитель? потому что в каждом из названных мест может произойти ЧП.
Если у девочки изначально поведение ,желало быть лучше, почему не донесла до родителей ,о правильности воспитания дочери

Учитель и родители на собрании говорили родителям девочки. Но много ли родителей, которые прислушиваются к мнению других? Всё больше тех, "кто сами с усами".
А происходит это ,ещё и от того ,что наши учителя набирают себе дополнительную работу, т.е. по несколько классов,....,отвели урок и хоть трава не расти,

Вообще-то здесь речь шла о лучшем учителе начальных классов 40 школы с большим стажем.
почему существует понятие, если произошло в школе то это плохо воспитывали родители,

Как ведёт себя ребёнок на улице, в школе, в общественных местах - зависит прежде всего от воспитания в семье. Это аксиома.

#
X
29.11.2011 12:37
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +172
КУМА71, я тоже ностальгирую по своей,советской школе. У дочери педагог по фортепиано из нее,родимой, так и не перестроилась под рыночную экономику. Если урок закончился когда темнеть начинает, у ребенка спрашивает придут ли родители, сама звонит, говорит что по темноте дите не отпустит,приходите-забирайте. У одной девочки родители уроды,так сама провожает до дома. Вообще вот так, если итог подвести, на моем пути встречаются всё таки чаще отличные педагоги и я им очень благодарна за отношение к моим детям. И сама стараюсь помочь чем могу. Абсолютный неадекват попалась только один раз,но мне с ней детей не крестить,перевела ребенка к другому педагогу да и всех дел. А вот к вопросу про родителей-половина не желают слышать ни единого слова критики в адрес своего чада. Не желают и не слышат, пока не случится вот такое ЧП

#
X
29.11.2011 16:47
Татьяна_К., Вы вообще то о школе говорите или о каком то злачном заведении? Как может допускаться мысль,о том что в школе должно произойти какое то ЧП? А зачем в принципе нужна такая школа, куда вы отводите своего ребёнка и думаете только о том ,что бы с вашем ребёнкам ничего не случилось, а не о том какие знания приобритёт ваше чадо.Мы сейчас говорим именно о начальной школе,где МАЛЕНЬКИМ детям нужно намного больше внимания,чем старшеклассникам,которые уже более самостоятельны во многих вопросах и не дадут с себя снять колготки и трусы..., да я согласна с тем ,что многие родители не реагируют на замечание учителя , но если речь идёт о неоднократном провоцирующим поведении девочки в ШКОЛЕ, то почему учитель не смогла пресечь такое поведение, объяснить ей ,что такое поведение не присуще для неё, и в конечном итоге существует ещё и ДИРЕКТОР школы, или что девочка совсем не вменяемая? И не понимает слов? Всё намного проще, учитель не хочет загружать себя этими "МЕЛОЧАМИ" ,а когда произошло ЧП, конечно же виноваты девочка и её родители. И не важно сколько регалий у учителя,и какой стаж работы важнее как относится человек к своей работе. И отводя своего РЕБЁНКА в школу,я хочу быть уверена что с ним ничего подобного не случиться ни в туалете ни в коридоре.....,а если не дай бог произойдёт то я буду спрашивать только с учителя. Потому как ,мы на время обучения в школе доверяем своих детей УЧИТЕЛЮ.

#
X
29.11.2011 18:25
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +95
Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* ) , ненормально переходить на личности - я это почистила

#
X
29.11.2011 18:52
Гость (91.211.*.*)
КУМА71, не надо ПЕРЕДЁРГИВАТЬ мои слова. Я написала "МОЖЕТ произойти", а не "ДОЛЖНО произойти", абсолютно разный смысл. Вы ничего не знаете про учителя, загружает он себя этими "мелочами" или не загружает, как он относится к своей работе....но готовы судить и клеймить.

#
X
29.11.2011 19:18
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +140
Тоже считаю, что к каждому ребенку учителя не приставишь. А когда учитель должен готовить материал к следующему уроку (писать на доске, просмотреть начальные задания) как не на перемене. А у учителей когда будут перемены, чтобы в туалет сходить?

#
X
29.11.2011 19:56
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +5
"...речь идёт о неоднократном провоцирующим поведении девочки в ШКОЛЕ, то почему учитель не смогла пресечь такое поведение, объяснить ей ,что такое поведение не присуще для неё, и в конечном итоге существует ещё и ДИРЕКТОР школы, или что девочка совсем не вменяемая? И не понимает слов? Всё намного проще, учитель не хочет загружать себя этими "МЕЛОЧАМИ" ..."
если родители не могут пресечь поведение своей дочери, почему Вы хотите этого от учителя у которого таких детей в классе более 20 человек и каждый со своим характером. Сейчас действительно школы не советские. В первую очередь мы отправляем детей в школу за знаниями, и отправляем в ШКОЛУ, а не в детский сад. Если родители не могут справиться с воспитанием одного своего ребёнка, что Вы хотите от учителя? Она тоже человек. Может и есть часть вины учителя в этой ситуации, меня там не было - не знаю... но чаще сталкиваюсь с тем, что родители не хотят отвечать за поведение своих детей и не готовы сознаться самим себе, что это их вина в неправильном воспитании...

#
X
29.11.2011 20:44
nata0319, Чем 1класс отличается от садика? Ведь речь идёт именно о начальных классах, где детей начинают обучать не только азам науки но и культуре общения, девочку уже выставили таким монстром и извращённым ребёнком,что возникает вопрос как она могла проучиться в этом классе две четверти и гнабить всех детей, а учитель при этом не могла ну ни как повлиять на её поведение, я повторюсь, с родителе никто не снимает ответственность за воспитание ребёнка,но если бы учитель вовремя отреагировала на жалобы детей, которых девочка третировала каждый день и уж коль родители у девочки, с ваших слов , не обладают умением воспитать своего ребёнка, в каждой нормальной школе есть психолог и инспектор по делам несовершенолет. и если бы учитель захотела урегулировать эту ситуацию в классе ,она бы приложила немного свои усилия. Потому как это КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, а не просто учитель на один урок. И я уверена в том ,что если бы мама этой девочки не написала заявление в прокуратуру , то не известно бы до чего дошли к четвёртому классу, учитель так бы и продолжала заниматься своими делами на переменах не обращая ни какова внимание на поведения своих учеников. И не кто не суди и не клеймит, а разговор по факту произошедшего именно в ШКОЛЕ с ПЕРВОКЛАССНИКАМИ. Также как не приставишь к каждому ученику учителя, так же не посадишь с каждым учеником его родителя.

#
X
29.11.2011 21:13
Гость (31.163.*.*)
КУМА71, школа отличается от садика тем, что дети приходят туда уже социализированные и обученные "культуре общения". Этому детей так то с рождения обучают. Нормальные родители, конечно.
А,вы, случайно, не близки к семье этой девочки, уж очень рьяно вы заступаетесь.

#
X
29.11.2011 21:19
Гость (31.163.*.*)

#
X
29.11.2011 21:22
Гость (91.211.*.*)
Учились у Фокиной, отличный учитель, никаких конфликтов не было. но сейчас другие дети и другие родители, пример КУМА71, у которой всегда виновата школа. Девочка 7 лет воспитывалась в семье и 3 месяца только ходила в школу. Читать кумушку противно * учитель не обращает внимания на детей, занимается своими делами на перемене, не отвела к инспектору по делам несовершеннолетних, Учитель не отреагировала на жалобы детей* что еще кума придумает? да! учитель еще ходит в туалет и оставляет детей одних

#
X
29.11.2011 21:43
Гость ( 31.163.*.* ) , А вы знакомы с семьёй этой девочки? И наверняка знаете,что родители этого ребенка не занимаются её воспитанием? А рьяно ,как вы выражаетесь, заступаюсь за детей которые не могут за себя постоять в таком раннем возрасте , а некоторые учителя безразлично наблюдают за происходящем.В школах есть такая тенденция , если ребёнок безупречен в поведение и учёбе,значит эта заслуга и родителей и учителя,а вот если у ребёнка не всё благополучно и с тем или другим значит виноваты ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ. У меня тоже ребёнок учится в нач.классе и учитель у нас с большим стажем работы и заслуги имеет, но ей не тяжело провести лишний класс.час на тему ,что есть хорошо и что такое плохо, и не тяжело пообщаться с ребёнком который пытается обидеть другого и не просто пообщаться а донести до него о марали поведения не привлекая при этом всю адм. школы, потому что учитель действительно РАБОТАЕТ с детьми,а не отбывает рабочие часы в школе.

#
X
29.11.2011 21:49
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +5
КУМА71, почему Вы так уверенны, что учитель не вела беседы с девочкой? На счёт девочки-мостра, с этим не соглашусь, она всего лишь ребёнок, которому взрослые не смогли вовремя донести некоторые полезные вещи - в итоге пострадала она. Но я всё равно считаю, что если родители девочки были в курсе проблем с её поведением - виноваты родители. И обвинив в произошедшем учителя они дочери не помогут, где гарантия, что у другого учителя ситуация не повторится. Нужно быть внимательнее к своим детям, они для нас всего дороже, а для учителя они в любом случае всего лишь очередные ученики.

#
X
29.11.2011 22:02
Гость ( 91.211.*.* )
Учились у Фокиной, отличный учитель, никаких конфликтов не было. но сейчас другие дети и другие родители, пример КУМА71, у которой всегда виновата школа. Девочка 7 лет воспитывалась в семье и 3 месяца только ходила в школу. Читать кумушку противно * учитель не обращает внимания на детей, занимается своими делами на перемене, не отвела к инспектору по делам несовершеннолетних, Учитель не отреагировала на жалобы детей* что еще кума придумает? да! учитель еще ходит в туалет и оставляет детей одних .
Значит такому хорошему учителю, нужно обратиться к врачу,т.к. это не нормально что учитель все перемены сидит в туалете, и научитесь вести дискуссию спокойно не переходя на личность. Противно читать не читайте, я высказываю своё мнение ,но никому его не навязываю. Если бы с вашим ребёнком произошла такая история , вы бы наверняка смотрели на это другими глазами.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
rzeczy,
dimar300690,
busigina75,
oksanabarssb,
_Ольгуня_,
Катрин,
Yahontova,
Суслова,
Анаис,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
ЛюбаКова,
DISH,
Маня83,
libry,
milka-tob,
Vasechko,
Madlen,
aleks83@,
Shaiken,
mari_vine,
Evgenia824,
МАКофка,
ромашка26,
trendyuk,
жгучий_бублик,
kadarochka,
gyunasheva,
luhik86,
Juli2612,
Juli26,
Александр83,
Svetik26,
ZoyaZay,
yvorobeva,
Мила_шка,
vermer57,
иринаусакина,
ShabalinVlad6le,
Кошка80,
Брюнетка72,
oksannik,
OlchikStebekova,
iulja,
ГюзельРБ,
mamaGleba2010,
Шабалина_Лена,
Иришка_85,
Мария83,
Ir-ra,
мам,
tanjasol,
Alishunchik,
mamal,
ЮльКа1978,
Ирина3291,
Юля77,
Снежок-2011,
УЛЯНА,
Lady_boss,
Staysi,
Жираф,
Заринка,
redeks,
AnutaSh,
Linkinslot,
Avelin,
nadya1988,
zaza82,
anna26121986,
Polina26,
cherrymari,
татьянаракоид,
Власова72,
юля_кошш,
венька,
Маруся10,
sadice,
kristi1986.86,
zapchastnoi,
Ai1978,
Инна89,
Larisa1313,
Елина,
СветланаOST,
Lesik2612,
Ксюшкина_мама,
Milena12,
Marika@@@,
iulychka,
мама_Зарина,
last_romantic,
татьянафукс,
Елена80,
Aleksei25,
olgag777,
andrewr,
valeck69,
11819262,
зуфар,
мама_Гриши,
Iden,
mamaolga261201,
mamaGleba10,
Lenichka,
Майя83,
katerinka13,
sovenok
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 340
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия