Гость ( 217.116.*.* )Дети на переменах,предоставлены сами себе, и самое страшное,что за эти 10 минут может произойти что угодно, а самое интересное ,что за это учитель не хочет нести ни какой ответственности. Родители! очнитесь! мы говорим о начальной школе, приводя ребёнка в класс я полностью до последней минуты ,пока ребёнок находиться в школе, доверяю его учителю! И уж если такая ситуация произошла в школе ,то и спрашивать нужно с учителя,где она находилась в это время? Почему она не предотвратила эту ситуацию? Если у девочки изначально поведение ,желало быть лучше, почему не донесла до родителей ,о правильности воспитания дочери.Я не думаю,что если бы действительно , учитель отреагировал на всё во время и правильно,то произошло то что произошло. А происходит это ,ещё и от того ,что наши учителя набирают себе дополнительную работу, т.е. по несколько классов,и им уже не до того как и чем занимаются наши детки на переменах,отвели урок и хоть трава не расти, и ещё почему существует понятие, если произошло в школе то это плохо воспитывали родители, нечего что наши дети проводят в школе по 5-6 часов и дома реб.не стаскивает ни с кого трико или не задирает платье. Хочется вспомнить старые ,добрые времена, когда на переменах с нами находился наш классный УЧИТЕЛЬ и придумывала нам какие то игры и занятие ,для того что бы мы тупо не носились по школе. Роль учителя в жизни ребёнка,не менее важна чем родителей!
Гость ( 188.186.*.* )Откуда Вы знаете, может, она и провела такой урок? А вообще сейчас всё больше детей, которые учителя ни во что не ставят, и это тоже вина родителей!.
Учителя жалко, но она в свое время тоже могла провести урок нравственности с классом на тему «Относись к людям так, как хочешь, чтобы другие относились к тебе". Пусть это послужит уроком для всех!.
КУМА71,спрашивать нужно с учителя,где она находилась в это время?
Если у девочки изначально поведение ,желало быть лучше, почему не донесла до родителей ,о правильности воспитания дочери
А происходит это ,ещё и от того ,что наши учителя набирают себе дополнительную работу, т.е. по несколько классов,....,отвели урок и хоть трава не расти,
почему существует понятие, если произошло в школе то это плохо воспитывали родители,
Гость ( 91.211.*.* )Значит такому хорошему учителю, нужно обратиться к врачу,т.к. это не нормально что учитель все перемены сидит в туалете, и научитесь вести дискуссию спокойно не переходя на личность. Противно читать не читайте, я высказываю своё мнение ,но никому его не навязываю. Если бы с вашим ребёнком произошла такая история , вы бы наверняка смотрели на это другими глазами.
Учились у Фокиной, отличный учитель, никаких конфликтов не было. но сейчас другие дети и другие родители, пример КУМА71, у которой всегда виновата школа. Девочка 7 лет воспитывалась в семье и 3 месяца только ходила в школу. Читать кумушку противно * учитель не обращает внимания на детей, занимается своими делами на перемене, не отвела к инспектору по делам несовершеннолетних, Учитель не отреагировала на жалобы детей* что еще кума придумает? да! учитель еще ходит в туалет и оставляет детей одних .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия