nata0319Вы правы, это всего лишь маленькая девочка, и во всей этой истории есть ключевое слово ЕСЛИ, родители были бы в курсе происходящего ,то я не думаю что ситуация бы дошла до прокуратуры.Повторюсь, И ЕСЛИ бы учитель доходчиво умела донести до девочки суть происходящего,то я не думаю что ребёнок пошла бы на следующий день сдёргивать с кого либо трико или задирать сарафаны. Но а ЕСЛИ речь идёт о неадыкват. ребёнка,то тогда как этот ребёнок попал в ХОРОШУЮ школу с ХОРОШИМИ не РАВНОДУШНЫМИ учителями.
КУМА71, почему Вы так уверенны, что учитель не вела беседы с девочкой? На счёт девочки-мостра, с этим не соглашусь, она всего лишь ребёнок, которому взрослые не смогли вовремя донести некоторые полезные вещи - в итоге пострадала она. Но я всё равно считаю, что если родители девочки были в курсе проблем с её поведением - виноваты родители. И обвинив в произошедшем учителя они дочери не помогут, где гарантия, что у другого учителя ситуация не повторится. Нужно быть внимательнее к своим детям, они для нас всего дороже, а для учителя они в любом случае всего лишь очередные ученики..
но если ребенку дома говорится, что только он самый-самый, а остальные насекомые, что только он прав, а остальные идиоты недоразвитые
Гость ( 188.186.*.* )Бредятина полнейшая, при чём здесь дополнительные задания и платное оброзования, если речь идёт о безразличном повидении учителя к своим ученикам. Ну видать ,КУМА зацепила родительский комитет по полной
КУМА71, Вы видимо не знаете какие сейчас дети бывают, начиная с 1 класса. Далее, вы так описываете ситуацию, что просто складывается ощущение, что в там были и видели снятые колготки с трусиками. А вот у меня почему то первая мысль возникла - не было ни чего, просто может в ходе игры или борьбы колготки слегка может сползли с попы, а ушлые дети и родители раздули из мухи слона и смакуют. а еще затронули тему денег - мы живем не при коммунизме и поэтому все услуги вне школы, подарки и прочее учитель не может предоставлять детям бесплатно. Вам ведь не угодить - учитель работает с детьми это плохо т.к. деньги платить надо за доп услуги, учитель дает только уроки и никуда с детьми не выезжает и не ходит тоже не ладно. Что же в хотите - определитесь в своих желаниях, а потом оскорбляйте учителя, вешайте на него всех собак. Это ваш ребенок и ни кто вам ни чем не обязан - по закону вы его должны воспитывать и дать ему образование. Учитель - он дает знания а уж вы берите их и пользуйтесь..
strogajamama
Гость ( 31.163.*.* ) , подсикаете
Аленький
strogajamama,strogajamamaЭто от слова подсечь?.
Гость ( 31.163.*.* ) , подсикаете
Еленочка
вот не поверите, но я почему-то с себя спрашиваю в первую очередь, с ребенком обсуждаю, а не бегу заявления в прокуратуру писать.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия