Главная /  Форум / Обучение / Школа / Что случилось в 1кл. школы 40

Что случилось в 1кл. школы 40

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.11.2011 22:25
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +18
nata0319
КУМА71, почему Вы так уверенны, что учитель не вела беседы с девочкой? На счёт девочки-мостра, с этим не соглашусь, она всего лишь ребёнок, которому взрослые не смогли вовремя донести некоторые полезные вещи - в итоге пострадала она. Но я всё равно считаю, что если родители девочки были в курсе проблем с её поведением - виноваты родители. И обвинив в произошедшем учителя они дочери не помогут, где гарантия, что у другого учителя ситуация не повторится. Нужно быть внимательнее к своим детям, они для нас всего дороже, а для учителя они в любом случае всего лишь очередные ученики..
Вы правы, это всего лишь маленькая девочка, и во всей этой истории есть ключевое слово ЕСЛИ, родители были бы в курсе происходящего ,то я не думаю что ситуация бы дошла до прокуратуры.Повторюсь, И ЕСЛИ бы учитель доходчиво умела донести до девочки суть происходящего,то я не думаю что ребёнок пошла бы на следующий день сдёргивать с кого либо трико или задирать сарафаны. Но а ЕСЛИ речь идёт о неадыкват. ребёнка,то тогда как этот ребёнок попал в ХОРОШУЮ школу с ХОРОШИМИ не РАВНОДУШНЫМИ учителями.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2011 22:52
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Да хоть 10 раз учитель доходчиво объяснит, но если ребенку дома говорится, что только он самый-самый, а остальные насекомые, что только он прав, а остальные идиоты недоразвитые, то ничегошеньки этот ребенок не усвоит и не поймет, и будет продолжать в том же духе. А родителей таких очень много!

#
X
30.11.2011 08:27
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +140
Мамика, точно

#
X
30.11.2011 16:24
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +63
КУМА71,
Лучше не спорьте, здесь все точно знают, что учитель сбился с ног, пытаясь исправить ситуацию, ну а дома у ребенка только так:
но если ребенку дома говорится, что только он самый-самый, а остальные насекомые, что только он прав, а остальные идиоты недоразвитые

Вообще спор ни о чем, т.к. никто, участвующий в дискуссии, не в вопросе.
Мое мнение - виноваты родители, но и кл.руководитель ТОЖЕ. Почему я так говорю, потому что в нашем классе учитель участвует в воспитании детей, а не только их учит и ходит в туалет. Например, недавно особо не послушного отправила на урок посидеть, в качестве профилактики, в 1 класс (у нас 4-ый). Причем шумели они на уроке английского, у нашей учительницы даже "мухи в воздухе стоят" во время урока.

PS: Да и еще, КУМА71, особо не адекватному гостю с предыдущей странички лучше не отвечайте, похоже это тот, который страничкой раньше весь монитор свой желчью закидал.

#
X
30.11.2011 18:16
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +83
Кума, ну и насмешили, ей-Богу! Девочка просто невоспитанная, но не дура, простите, чтоб со своих домашних трусья сдёргивать.
Девочки, да ну! Таким "кумушкам" ничего ни доказать, ни разъяснить невозможно. Сама, как бессменный председатель родкома со второго по девятый класс, имела дело - было у нас две неадекватные семейки. И ничего ни сделать было нельзя, ни просто добиться чтобы они нас услышали, что им пытаются сказать! Главное, что в старших классах их золотые, замечательные, брильянтовые детишечки кончили не очень хорошо, с треском... тьтьть, теперь с нами не учатся, кто-то другой полной ложкой хлебает.
А таким родителям хочется сказать - наши законы позволяют обучать детей на дому. Заявление на экстернат написали на имя директора и в департамент, и вперёд, это Ваше право! Зачем обучать детей в школе, где чёрствая администрация, равнодушные учителя, дикие одноклассники? Учите, воспитывайте своих утончённо-развращеных детей сами, никто не заплачет, я думаю. Сами потом наплачетесь... Окружающих искренне жаль.

#
X
30.11.2011 19:51
strogajamama, Это по моему вы смешите людей, и несёте мягко говоря бред, убеждать кого либо я и не пытаюсь, я высказываю своё субъективное мнение, о том , что просто не может быть такова ,чтобы учитель принял ВСЕ всевозможные меры ,для того чтобы остановить девочку "МОНСТРА" которая якобы ежедневно поднимала подол девочкам и стягивала трико с мальчиков. Речь идёт о девочки первокласснице , не о отпетом хулигане старших классов,где чаще всего это бывает. С ребёнком не могли справиться ни психолог,ни директор ,ни инспектор, а кстати существует ещё родительский ком., по крайне мере раньше у него была прямая обязанность помогать учителю с трудными подростками, только сейчас время ведь другое,и у них теперь одна задача ПОБОРЫ денег.Думаю если бы у этой девочки родители были бы неодыкват и им бы было наплевать на воспитание дочери и вообще что с ней происходит в школе, то навряд ли они обратили внимание на так сказать "МЕСТЬ" одноклассников. Конечно наши законы разрешают обучать детей на дому, но и слава богу, что у нас так же закон может наказать и остановить БЕСПРЕДЕЛ в школе . Потому как снятия с ребёнка трусов в классе ошалевших детей,кроме как беспредел не назвать. Молодцы дети, отомстили за поруганный внешний вид,и что интересно этих детей не осуждают,они герои и их родители правильно воспитали. УЧИТЕЛЬ НЕСЁТ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕБЁНКА НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ ДО ТОЙ МИНУТЫ ПОКА РЕБЁНОК НАХОДИТСЯ В ШКОЛЕ.

#
X
30.11.2011 21:27
Гость (188.186.*.*)
КУМА71, неодыкват существует класс родителей, никогда не признающих вину своего ребенка, у них виноваты все - учитель, другие дети, система образования, геомагнитные бури - но только не их ребенок. Заметьте, если такой прецедент на самом деле был, он не на пустом месте случился. Думаю, над проказничаньем дочки просто дома посмеялись. Пока самих не коснулось. Здесь не было драки, избиения, учительница не могла знать, что через минуту с девочки стянут трусы, на это не надо много времени - к вопросу о том, что учительница не успела вмешаться. Вопрос то в недопустимости некоторых действий, есть табу, которые нельзя переступать - а это прививается в семье.

#
X
30.11.2011 23:36
Гость (188.18.*.*)
класс дегениратов во главе с педагогом, раздеть девчёнку и выставить родителей виновными в воспитании, учителя на пенсию , кто раздел на учёт.

#
X
30.11.2011 23:45
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
Состою в клубе
Гость ( 188.18.*.* ) , Вы хоть потрудитесь тему почитать полностью, а не только первый пост

#
X
30.11.2011 23:57
Гость (188.186.*.*)
КУМА71, Вы видимо не знаете какие сейчас дети бывают, начиная с 1 класса. Далее, вы так описываете ситуацию, что просто складывается ощущение, что в там были и видели снятые колготки с трусиками. А вот у меня почему то первая мысль возникла - не было ни чего, просто может в ходе игры или борьбы колготки слегка может сползли с попы, а ушлые дети и родители раздули из мухи слона и смакуют. а еще затронули тему денег - мы живем не при коммунизме и поэтому все услуги вне школы, подарки и прочее учитель не может предоставлять детям бесплатно. Вам ведь не угодить - учитель работает с детьми это плохо т.к. деньги платить надо за доп услуги, учитель дает только уроки и никуда с детьми не выезжает и не ходит тоже не ладно. Что же в хотите - определитесь в своих желаниях, а потом оскорбляйте учителя, вешайте на него всех собак. Это ваш ребенок и ни кто вам ни чем не обязан - по закону вы его должны воспитывать и дать ему образование. Учитель - он дает знания а уж вы берите их и пользуйтесь.

#
X
01.12.2011 00:24
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
КУМА71, Вы видимо не знаете какие сейчас дети бывают, начиная с 1 класса. Далее, вы так описываете ситуацию, что просто складывается ощущение, что в там были и видели снятые колготки с трусиками. А вот у меня почему то первая мысль возникла - не было ни чего, просто может в ходе игры или борьбы колготки слегка может сползли с попы, а ушлые дети и родители раздули из мухи слона и смакуют. а еще затронули тему денег - мы живем не при коммунизме и поэтому все услуги вне школы, подарки и прочее учитель не может предоставлять детям бесплатно. Вам ведь не угодить - учитель работает с детьми это плохо т.к. деньги платить надо за доп услуги, учитель дает только уроки и никуда с детьми не выезжает и не ходит тоже не ладно. Что же в хотите - определитесь в своих желаниях, а потом оскорбляйте учителя, вешайте на него всех собак. Это ваш ребенок и ни кто вам ни чем не обязан - по закону вы его должны воспитывать и дать ему образование. Учитель - он дает знания а уж вы берите их и пользуйтесь..
Бредятина полнейшая, при чём здесь дополнительные задания и платное оброзования, если речь идёт о безразличном повидении учителя к своим ученикам. Ну видать ,КУМА зацепила родительский комитет по полной

#
X
01.12.2011 00:28
Гость (188.186.*.*)
ПОВИДЕНИЕ.....ааааааааааааааааа

#
X
01.12.2011 18:01
Гость ( 31.163.*.* ) , как Вы малограмотны! Не дай Бог детям таких родителей-неучей иметь! Да ещё из-за уголка подсикаете. Что, слабО, личико открыть? Кума хотя-бы не прячется под гостем.

#
X
01.12.2011 18:39
Гость (31.163.*.*)
Прочитала и ужаснулась!!!Господа учитель-это человек!!!Интересно ,а вы ходите в туалет или на обед?А учитель робот???Ребёнок ходит в школу 2-3 месяца и весь "запас воспитанности" из семьи,нельзя за это время научить нравственным качествам они закладываются в первые 5 лет жизни ребёнка.

#
X
01.12.2011 19:44
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
Состою в клубе
strogajamama,
strogajamama
Гость ( 31.163.*.* ) , подсикаете

Это от слова подсечь?

#
X
01.12.2011 21:23
Гость (92.240.*.*)
Аленький
strogajamama,
strogajamama
Гость ( 31.163.*.* ) , подсикаете
Это от слова подсечь?.

наверно от слова сИкать ...

#
X
01.12.2011 23:00
Женинажена, да, это от этого слова ...

#
X
02.12.2011 06:55
Каждый останется при своём мнение, судить чужого ребёнка проще простого, но я на сто процентов уверена в том ,если бы, не дай бог, случилось это с вашим ребёнком.Вы бы не были столь категоричны к себе. И не думали ,что вы плохо воспитали своё дитя.Да и спрашивали бы ни с себя,а с того ,кому доверили своего ребёнка.

#
X
02.12.2011 09:01
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6967
Авторитет: +22
вот не поверите, но я почему-то с себя спрашиваю в первую очередь, с ребенком обсуждаю, а не бегу заявления в прокуратуру писать и не надо говорить, что значит ничего не случалось, просто надо адекватно ситуацию оценивать

#
X
03.12.2011 02:38
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +3
КУМА71
У меня ребенок находится в школе с 8:00 и до 17:00 (до этого учились два года в другой школе), ребенок стал учится отвратительно и такое же поведение, заметьте, что большее время ребенок проводит в школе и платим за дополнительные занятия с ним. Каждый день беседуем на темы как себя надо вести (у нас в классе постоянно, то подерутся,то пинают просто так, ломают учебники) но если в классе такие ситуации и учитель не занимает детей, то родителям одним не справиться, дети учатся друг от друга. Я согласна, что сейчас многие учителя просто, не хотят брать на себя лишнюю "нагрузку".
Еленочка
вот не поверите, но я почему-то с себя спрашиваю в первую очередь, с ребенком обсуждаю, а не бегу заявления в прокуратуру писать.

Согласна с вами, но когда подходишь к учителю с какой либо просьбой или ситуацией и видишь с ее стороны полное безразличие, конечно не в прокуратуру бежать, но такого педагога ни в какой ситуации я бы не защищала.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
oksanabarssb,
dimar300690,
busigina75,
_Ольгуня_,
Катрин,
rzeczy,
DISH,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
Анаис,
Yahontova,
Суслова,
Madlen,
ЛюбаКова,
Маня83,
Vasechko,
milka-tob,
libry,
aleks83@,
Evgenia824,
ромашка26,
mari_vine,
trendyuk,
МАКофка,
Juli26,
Shaiken,
жгучий_бублик,
gyunasheva,
luhik86,
Juli2612,
Svetik26,
Александр83,
kadarochka,
vermer57,
Мила_шка,
yvorobeva,
ZoyaZay,
Брюнетка72,
ShabalinVlad6le,
Кошка80,
oksannik,
Иришка_85,
иринаусакина,
iulja,
mamaGleba2010,
OlchikStebekova,
ГюзельРБ,
Ir-ra,
ЮльКа1978,
Мария83,
мам,
Ирина3291,
tanjasol,
Юля77,
Alishunchik,
Заринка,
Снежок-2011,
УЛЯНА,
Lady_boss,
mamal,
Шабалина_Лена,
Staysi,
Жираф,
Linkinslot,
AnutaSh,
Avelin,
redeks,
zaza82,
Polina26,
nadya1988,
татьянаракоид,
cherrymari,
Власова72,
anna26121986,
юля_кошш,
Ai1978,
sadice,
Маруся10,
венька,
zapchastnoi,
СветланаOST,
Инна89,
kristi1986.86,
Lesik2612,
Ксюшкина_мама,
Larisa1313,
Елина,
Marika@@@,
Milena12,
мама_Зарина,
iulychka,
Елена80,
татьянафукс,
Aleksei25,
last_romantic,
andrewr,
olgag777,
valeck69,
11819262,
зуфар,
мама_Гриши,
Iden,
katerinka13,
mamaolga261201,
sovenok,
Lenichka,
Майя83,
mamaGleba10
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 317
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия