Masaru_Ibuka
Тема вброс без причастного автора, и это сквозит в каждом предложении, нет человека реального, причастного к ситуации.
Рожай
Делай аборт
Разводись
Вот и весь выбор.
Когда перестаните лезть в темы, вас не касающиеся...
Гость (77.242.*.*)вам надо к перинатальному психологу сходить, меня пугает ваше отношение к ребенку
Так же переживаю и не хочу.
Детка72
Вы создадите новую тему и тоже будет жаль себя до ужаса?

Все такие добренькие, кококо, убийство, а родит автор - первые камень бросите, если создаст тему о помощи.о какой помощи ей создавать тему? На квартиру в 150 квадратов? У нее более чем благополучно все, включая заботливого мужа, которому нужен этот ребенок. Ей просто не хочется снова пеленки. Все.
да миллионы женщин сделали аборты и живут совсем другими заботами.вы судя по всему одна из них? И судя по всему также как все эти миллионы помните каждого своего убитого ребенка?
Гость (188.186.*.*)
сколько раз она так уже добивала людей.
Кстати про психолога) может у кого есть на примете , к кому можно пойти с такой проблемой? Или в жен конс есть?
Гость (188.186.*.*)бесплатно есть на Даудельной, направляют от консультации
Гость (80.91.*.*), Спасибо , что поделились, я думала я одна такаяКстати про психолога) может у кого есть на примете , к кому можно пойти с такой проблемой? Или в жен конс есть?
ой. Вот я вспоминаю, кошмар. У меня не было ни одного плюса, в моем больном мозгу) одно нытье, страдание и жаления себя несчастной. Причем так же как вы я в принципе думала о третьем, я не была категорично против. Наверно поэтому он к нам и пришел. Только почему то когда все случилось //, вот такая вышла реакция. Я все надеялась что беременность сама рассосется, исчезнет, замрет
да, такое было. Тяжело признаваться, но факт. Я как с ума сошла. Но аборт все таки не сделала.

. Вы родили и у вас все поменялось ?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия