Мне нравится, не большой конечно, но зато просто красивый

У меня вот такой нарос. Разные по толщине потому что сорта разные.
!!!

Хороший лучок нарос 

Я очень рада, что моя писанина оказалась полезной
Сразу видно, что при посадке, ты соблюла расстояния - толстенные ноги!

А то вдруг мен придётся всё съедать, вдруг не понравятся
та к яготовая , я съем................
КсветлячокЯ думаю пирожки с пореем ни с чем сравнить нельзя! Это ПИРОЖКИ С ПОРЕЕМ!!!
пирожки с пореем, на что похожи,с чем сравнить можно?

, а зеленые листья на всю высоту съедобные?
Ксветлячок
И вопрос к владельцам груши сорта Чижовская ..... Девочки, напишите пожалуйста свой отзыв об этом сортеЕсли не пишите в темке, то напиши пожалуйста в личку

Я читала статью про этот полиэтилен, он под воздействием природных факторов (ветер, дождь, и особенно ультрафиолет) разлагается быстрее, для себя выводы сделала, при выращивании порея не пользуюсь этим чудом химической промышленности, свой порей еще не копала, позже выкопаю, если не забуду - отчитаюсь здесь
. Спасибо Вам Светлана большое
. Садила в марте,на окошке южном росли,но солнца этой весной было крайне мало. Ошибка наверное в том, что не в улитках рассада росла ,а в ведерке из под майонеза,хилая была,тонюсенькие палочки. И садила в грунт не помню точно,но не в мае , а в скорее после 10 июня. Соседка напугала,что у нее как то порей в стрелку ушел. Из за холодов( я подумала) . Но ничего,в след.году буду исправляться. Сорт Казимир. Пирожки еще не стряпала
,но яичницу делали,очень вкусно. Вкус такой приятный,мягкий.
Может и зря не попробовала, да теперь уже поздняк)Лесик
Ксветлячок, а вы не задавались вопросом, что трубки, которые вы используете и рекомендуете использовать остальным форумчанам не совсем пригодны для пищевых продуктов... Я так поняла, что это вспененный полиэтилен. Полиэтилен, который используют для хранения продуктов, должен обязательно содержать отметку об этом. Предназначение полиэтилена, который используется вами, совсем для других целей и явно не для продуктов. Боюсь, что такие юбочки выделяют вредные вещества, которые благополучно впитывает полезный порей. И по факту, такой ли он после этого полезный?
Готова ловить тапки и гневные комменты, но меня исключительно заботит здоровье наших форумчан

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия