Машенька
А еще подскажите кто знает - выломанные у лилии ростки были с корешками, я их посадила. Сидят бодрячком, даже растут. Будет с них толк? Или не образуется в земле луковка?
Машенька
А еще подскажите кто знает - выломанные у лилии ростки были с корешками, я их посадила. Сидят бодрячком, даже растут. Будет с них толк? Или не образуется в земле луковка?
prb
Юлия1986, вы же у пимен брали, а не у Колоч)
Машенька
СПС18prb
если у Пимен, то она меня предупреждала, что почти все растения в плохом состоянии и советовала не делать заказ. я ее послушалась.
нотаСПС18prb
если у Пимен, то она меня предупреждала, что почти все растения в плохом состоянии и советовала не делать заказ. я ее послушалась.
Очень интересно, а других видимо не надо предупреждать
СПС18
вы наверное сильно выломали и наверное у вас получилось разделение луковицы. я когда свои ростки выломала, то осмотрела луковицу- в центре на месте ростка осталось аккуратное отверстие не насквозь. и луковица осталась целой. как-то так.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия