_Ellenka_, не титей, а грудью!
титя это когда вы с малышом разговариваете, а здесь взрослые люди! по ушам режет
Что значит -для чего ребенка рожали? Вы значит ребенка для своей груди родили? чтоб ее сосал целыми днями?
Я например, для себя рожала обоих детей!
Мышундра
Гость ( 188.186.*.* ) , что-то Вы какую-то х*рню, простите, написали Лысые-беззубые-пахнут потом? Это где? Если женщина чистоплотная, она в любое время будет хорошо выглядеть. При чем здесь ГВ или ИВ? Я кормлю ребенка грудью, пользуюсь косметикой, в том числе и дезиками. Ем абсолютно все, у меня не было ни одной бессонной ночи, ребенок с рождения спит с 10 вечера до 8-9 утра, прекрасно высыпаюсь и хорошо выгляжу. И да, я рада, что кормлю грудью. Это я выстрадала со слезами на глазах, мучалась полтора месяца, извращалась с накладками и молокоотсосом, чтобы сохранить лактацию-в роддоме не научили правильно кормить, а спросить было не у кого. К счастью, никаких маститов и других болячек не познала. Но это мое личное достижение, хвастаться перед кем-то я не собираюсь. Сама выросла на ИВ, но своего ребенка кормить смесью не смогла бы. Первую неделю были на смешаном, меня прям бесило мытт, стерилизовать бутылки, бегать готовить смесь, пока ониголодный кричит. А ночью Вставать, переться на кухню, готовить... Не, поняла, что это не мое, я так долго не вытерплю. Сейчас полностью на ГВ - кайфую. Каждому свое. Но зачем вы из кормящих матерей сделали каких-то первобытных уродок мне не очень понятно..
Гость ( 91.144.*.* )
Подскажите, пожалуйста, если я решила не кормить грудью совсем, мне нужно это сказать кому-то в роддоме перед, после родов??? Читала, что в первые три дня выделяется молозиво, потом уже молоко. Т.е. мне сразу после родов не прикладывать ребенка? .
Vogue
[quote=Мышундра] Гость ( 188.186.*.* ) , и дезодорантами можно пользоваться.
Гость ( 188.186.*.* )
Все же, я не хочу кормить... и знаю себя... что не появится другое отношение к этому. Хочется услышать ответы на мои вопросы. Гость (91.144.*.*).
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия