Eyforiya
Геосфера, 30 первоклашек за 10 минут???? а их еще больше
Masaru_Ibuka
Рафаэлло, где кролика поймали? На одной из кроличьих ферм, коих вокруг города миллионы? Нет ферм!? А где тогда?
Круиз
Морская капуста применяется при лечении следующих заболеваний:
заболевания щитовидной железы
профилактика онкологии
способствует очищению организма
авитаминоз
анемия
ожирение
запоры
улучшает обмен веществ
иммуностимулирующее действие
антисклеротическое действие
снижает плохой холестерин
снижает тромбообразование
улучшает память
помогает бороться со стрессом, упадком сил, депрессией
вы все еще будете против этих добавок в рацион питания детей ?
Рафаэлло
allakulakova, дорогое, но и диетическое. Телятина, индейка - тоже не из дешевых видов мяса.
allakulakovaРафаэлло
allakulakova, дорогое, но и диетическое. Телятина, индейка - тоже не из дешевых видов мяса.
Ну ,меня удивило то,что люди поверили ,что мясо кролика использовали в школьном питании. Вам же не предложили индейку с телятиной. Как в ваши 60р впихнуть кусок кролика. А вы поверили?
Круиз
Мне странно слышать - " гречку она не ест " .. Самая полезная каша ! Верно сказали - не умеете готовить
. бросаю в кипящую воду, солю и выключаю плиту. Через полчаса она готова.
MiLeN
Слушайте, ну вот что за бред постоянно и желание тыкнуть носом взрослых людей. Вкусы у детей разные!
Masaru_Ibuka
MiLeN,
. бросаю в кипящую воду, солю и выключаю плиту. Через полчаса она готова.
Секрет сухой невкусной гречки.
РафаэллоallakulakovaРафаэлло
Ну ,меня удивило то,что люди поверили ,что мясо кролика использовали в школьном питании. Вам же не предложили индейку с телятиной. Как в ваши 60р впихнуть кусок кролика. А вы поверили?
почему не поверить? всегда приглашают на дегустацию родителей в любой день в столовую
К кастрюле то хоть раз подходили?пару часов назад от кастрюльки отошёл, супчик с фаршем и клёцками сварил
Masaru_IbukaИ где, простите, ребёнок будет есть этот "бенто"? В классе? Это недопустимо. В столовую с собой тащить - неудобно физически.
У них "бэнто"
Marita
А оказывается ланч-бокс, как у многих отписавшихся.
В столовую с собой тащить - неудобно физически.
Maritaчто то нравилось что то нет ,это же общепит ,всем не угодить. Сейчас питание стало несъедобным и опасным
lyalico, я кладу то, что можно есть без подогрева. Еда в столовой несъедобная, ребенок ее есть не может, хотя раньше, , до этого централизованного питания, ребенок ел в столовой совершенно спокойно.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия