LUK_A85
Сегодня вернули деньги лично в руки из кассы,по электронным заявлениям еще долго возвраты будут идти,т.к. много их слишком. Кто приходит,всем выдают.
Masaru_Ibuka
А как они вернут то?
Выйграли тендер, деньги если получали уже по тендеру, а не на свои, то они пущены в оборот-закупки и всё такое.
Их на взлете срезали в самом разгаре деятельности и вряд ли они просто так теперь денег могут вытащить. У них теперь полный рот долгов всем наверняка. Врядли вообще получите, если только по суду какому то капейки какие та...
Masaru_Ibuka
МамаИена, если они выплатят всё и всем - значит фирма состоятельная (у них же вроде много регионов охвачено) и история с ними не что иное, как изгнание с тюменской земли по заказу.
Masaru_Ibuka
Аааа! Вон оно чо!
Однако как у нас в Тюмени интересно всё с кормлением детей.
Теперь ясно почему всё так и ни как иначе и как долго это будет.
KatikaDetkiвы так меня разочаровали(((( была надежда на исправление ситуации в нашей школе и растаяла((((
Вывод от меня: беру справку и перевожу сына на индивидуальное питание,
KatikaDetki
А нашим морскую капусту в котлете из минтая (йод с йодом ) и ряженки/кефиры с вареньем....
была протухшая кабачковая икра и хлеб с плесенью. У моего ребенка аллергия на плесень, перетекающая в астму
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия