Мамочка72
Добрый день.подскажите пож-та,где выгодно купить керамогранит на пол??? И хочу спросить,у кого на кухне он,нравится ,холодно ногам (по поводу бьющейся посуды понимаю)?? Собрались делать ремонт и не могу решить,что постелить на пол... Кухня маленькая 8кв.
Мамочка72лично я не люблю вообще ни керамогранит, ни плитку. Без теплых полов он всегда холодный будет, бьется как об камень, да еще и сам отколоться может, смотря что упадет (если вообще что то падает). У меня массив дуба на кухне и не парюсь, даже на фартуке плитки нет, а стеновая постформинг Вилсонарт. Все всегда на любителя.
Добрый день.подскажите пож-та,где выгодно купить керамогранит на пол??? И хочу спросить,у кого на кухне он,нравится ,холодно ногам (по поводу бьющейся посуды понимаю)?? Собрались делать ремонт и не могу решить,что постелить на пол... Кухня маленькая 8кв.
titova-es
Недавно сотрудник маме в хрущевке менял полы, все убрал постелил пенопласт ( плотность не скажу, не знаю) на него осб шпунтированную Ссылка , сверху линолеум. Сказал , что по его расчетам самый экономичный пирог пола.
titova-es
Недавно сотрудник маме в хрущевке менял полы, все убрал постелил пенопласт ( плотность не скажу, не знаю) на него осб шпунтированную Ссылка , сверху линолеум. Сказал , что по его расчетам самый экономичный пирог пола.
эльвирджаМамочка72
Не холодно (6 этаж), про посулу не соглашусь - не бьется. Бьется об кафель наверно.
Мамочка72
эльвирджа, спасибо большое. Значит вам все нравится? Просто не знаю,что лучше будет.. Тоже склоняюсь к керамограниту
Кареглазка-newСпасибо!
K@priz, Ссылка
эльвирджа
Я слабо представляю что надо уронить, чтоб была трещина. У нас толщина керамогранит ной плитки 15 мм. Может дело в качестве керамогранита.
эльвирджакачество керамоганита не от толщины зависит и сколы могут быть на любом, даже на уличном в 20 мм. Керамогранит обычно плохо себя ведет при ручной резке, поэтому - если и резать, то гидроабразивной.
roulex, ну может не 15, но не меньше 12 мм точно .
У нас во время работ боя не было вообще! Рабочие удивлялись)
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия